ID работы: 13080945

Позор семейства Крейбургов

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семейство Крейбургов была одной из самых уважаемых и востребованых в Германии музыкантами. Она имела великий род и великое лицо в обществе аристократии. Лорд Крейбург имел при себе театр который был пристижен в округе, большой особняк, красивую жену и четырёх детей. Старший Крейбург - мастерски управлял альтом, он был главным любимчиком отца и был гордостью семьи. Имел свою аудиторию и поклонников уже в пять лет, двое близнецов - Средние Крейбурги. Они умело играли дуэт на трубе и фаготе. Невероятное мастерство пальцев, отменный юмор и хорошо вырожденая харизма Зделала их любимчиками публики. И... Младший Крейбург - Фредерик. О нем в семье не принято говорить. С рождению ему поставили диагноз анамалии кожи или же проще сказать: Фредерик - Альбинос. Среди всех своих родственников он был словно белая ворона среди чёрных. В прямом смысле. Все Крейбурги были довольно чернявыми и негодовали почему так произошло, но надеялись что их сын будет таким же как и остальные в семье - гордый, смелый человек с кучей поклонников и признанием общества. Но Фредерик и тут выделиться смог. Скромный, безхребетный и до боли боязливый мальчик со психическим растроиством. Его часто мучали голоса в голове и говорили о нем ужасные вещи. Ему диагностировали гиперактивность которая должна пройти с возростом. Но для братьев это был повод для цкувания брата. Они называли его "белая нечесть", "Сатана с белой кожей", "призрак" и прочее. Фредерик с детства был чувствительным к температуре и к прекосновениям. Если его сильно ударить по коже то тот завещит как девчонка, если погладить то мурашки на теле сразу выступят у него на теле. Если окунуть его в горячую воду то тот сразу станет красным как рак и его кожа получит ожоги, а если в холодную - сразу заболеет и замёрзнет. И этим братья тоже пользуются. То ненароком ущипнут, то на солнце без тенька выпускать начнут. И за это их редко ругали, особенно старшего который испытывал к Фредерику отвращение. Как и близнецы которые любят испытывать того на прочность. Когда Фредерик стал старше то он активно начал заниматься музыкой. Он обожал её, он дышал и жил этой музой, он наслаждался ею. Но во имя неё он должен работать. Отец учил его играть на пианино и за каждую помарку бил того по рукам от чего тот плакал, но продолжал играть во имя музыки. Хоть и дальше слушал подколы и шутки о том что "в не больно ли своими пальцами по клавишам нажимать?", на это Фредерик молча играл и писал свои песни. И уже с детства он играл концерты в соло или в оркестре. Он играл трио с близнецами, дуэт с матерью, дуэт с отцом  и другими важными людьми. Многих очаровал сам мальчик нежели его музыка и когда Фредерик вырос, то его начали забывать. С ним в основном никто не хотел говорить о музыке а спрашивали о его милом лице. Многие дамы хотели его прегласить к себе не из-за музыки а из-за симпотного личика. И тут Фредерика понял что музыка от него уходит, талант усыхал, отец был растроим тем что его сын фальшивит и плохо играет, от чего побои и насилия стало больше, семья отворачивалась медленно от него, и он начал работать. Фредерик не ел и не спал, писал композиции, переписывал, хвастался за ту "энергию" музыки которую он ходел вздохнуть. Его вскоре забыли все и это талант тоже. В страхе он ещё больше фальшивил и однажды опозорил семью. Измученый, сонный, потрепаный Фредерик уснул на концерте. Все были в шоке. Как сын великого композитора может быть настолько Измученым и играть полную фальш. И про это даже в газете написали. Дома Фредерика избил отец и выставил за дверь поместия. Фредерик шёл по улице. Тогда была холодная ночь с дождём. Фредерик плакал и дрожал от холода. И вскоре он снял себе квартиру и стал музыкантом на заказ. Он играл на маленьких мироприятиях за небольшую плату. И вскоре ему пришло письмо из некого поместия Олетуса... И Фредерик уехал на поезде прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.