ID работы: 13081355

Последствия кровавой тюрьмы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будет ли нам покой?

Настройки текста
            

***

      Зима, за окном падает снег. В этой маленькой деревне, было довольно светло, из-за фонарей подвешенных у входа каждого дома.       Время уже позднее, моменты где люди возвращаются в свои дома, и проводят время вместе, пока не отправятся спать.       Наруто сидел за столом, записывая письмо своим доверенным людям. Дом в котором они остановились, был довольно маленьким. Небольшое трёхкомнатное здание, которое находилось чуть отдалённее от остальных. Мебели тоже было немного, но всё это с лихвой компенсировалось ощущением простора и уюта.       Блондин перевёл взгляд в окно, за которым люди улыбаясь шли по своим жилищам. Деревня в которой они остановились, находилась далеко от элементальных стран, это был небольшой материк, без особо ценных ресурсов, да и стратегическую важность не имела. Это и была причина по которой тут было спокойно.       — Ужин готов! — послышалось за дверью.       — Иду!       Наруто встал и пошёл ужинать вместе со своей женой.       — Жена.... — прошептал он, пробуя слово на звучание.       Он и Рьюзецу после ухода из тюрьмы долго скрывались ото всех, не желая привлекать лишнего внимания. Они решили, что с них хватит военной жизни, пора бы уже просто пожить.       После скитаний по мелким деревням, они узнали об этом месте и решили перебраться сюда, и через какое-то время поженились. Без лишнего шума и зрителей.       Наруто чувствовал внутри необъяснимое чувство. Такое умиротворение и кажется счастье? К сожалению он мало знаком с такими вещами, но точно мог сказать, что это лучшее, что он когда либо испытывал.       Он сел за накрытый стол, смотря на свою жену которая несла кастрюлю с главной едой внутри. Они взяли палочки и неспешно приступили к трапезе.       Наруто всё время смотрел на свою жену с улыбкой на лице. Подумать только, два зека ведут спокойную мирную жизнь. Но надолго ли?       — Что-то не так? — спросила Рьюзецу, заметив смену выражения лица.       — Да вот задумался, мы живём тихо и счастливо, но надолго ли?       Она тоже отложила палочки в сторону, и откинулась на спинку сидения. А ведь правда, он джинчурики, оружие в случае войны. Если не свои, то другие деревни обязательно попытаются его присвоить себе, это только вопрос времени.       — Ни для кого не секрет, то кем ты являешься. Особенно после атаки на Коноху. Пейн выдал твою личность даже тем, кто не имел никакого отношения к военной политике мира.       — Пока мы здесь, остальной мир скорее всего нас не коснётся. Но Акацуки собирали биджу по какой-то причине, и боюсь, что если я не вмешаюсь сейчас то потом уже будет поздно.       — Только не начинай!!       Рьюзецу вскочила со стула, буравя его строгим взглядом.       — Четыре месяца!! Четыре!! Вот столько времени мы смогли пожить как нормальные люди, и для меня это было лучшее время. А сейчас ты хочешь снова вернуться в этот бардак?!       Наруто тоже поднялся со своего места, но без резких движений и истерик.       — Рьюзецу ты и сама понимаешь масштаб рисков. Лучше обезопасить себя сейчас и жить спокойно всю жизнь.       — Но ты же обещал...       Она развернувшись вышла из комнаты и направилась в спальню. Узумаки тоже на кухне долго находится не стал, с тяжёлым вздохом, он неспеша пошёл за ней. Открывая дверь в комнату, он увидел её сидящую на кровати, смотря на снегопад за окном.       Наруто тихо сел с ней рядом, нежно обнимая её за плечо. Девушка тоже не стояла в стороне, она приложила голову на его плечо, обняв руками его туловище.       — Когда ты покинешь меня? — прошептала тихо Рьюзецу.       — Никогда. Я ухожу только на время, и вернусь как только буду уверен, что нас не потревожат.       — И меня с собой ты не возьмёшь?       Наруто улыбнулся и поцеловал её макушку, поглаживая по голове.       — Ты же знаешь насколько это опасно, когда у врага есть заложник. У меня больше шансов вернуться, если я буду уверен, что ты в безопасности.       — Хорошо, будь по твоему, но только вернись...       Наруто встал и потянул её за собой, направляясь в холм. Он протянул ей пальто, и ответил на её немой вопрос.       — Давай прогуляемся. Я хочу насытиться этим моментом, прежде чем отправлюсь обратно.       Рьюзецу улыбнулась его словам, и надев пальто, вышла на улицу держась с ним за руку.       Пара гуляла по всей деревне, посещая развлекательные места. Пожилые люди улыбались молодожёнам, вспоминая себя в их возрасте. От их лиц словно просачивался свет, заставляя окружающих наблюдать за ними.       Наруто оставил Рьюзецу на мосту, а сам быстро направился к торговой лавке.       — Извините, можно мне небесный фонарь?       Торговец обернулся и увидев светловолосого юношу, улыбнулся тёплой улыбкой.       — А, Наруто, небесный фонарь говоришь? Сейчас подожди минутку.       Владелец ларька вернулся быстро, протягивая парню предмет, похожую на маленькую шкатулку.       — Спасибо, вот держите!       Узумаки быстро убежал, оставив большую сумму чем должен был отдать. Владелец же просто покачал головой. Ему стало интересно, и он выйдя из ларька, облокотился о стену.       Он увидел, как Наруто подошёл к своей жене и улыбаясь начал собирать фонарь.       — Ах, быть молодым и влюблённым...

***

      Наруто закончив собирать, аккуратно поднял фонарь на руки, Рьюзецу взялась за оправу со своей стороны и подождав пока её муж не зажжёт фитиль, начала аккуратно поднимать вверх.       Пара поднимала фонарь, пока она сама не стала подниматься в воздух. Он обнял свою жену, не сводя взгляд. Они смотрели на неё, пока фонарь не исчезла в небе.       Рьюзецу посмотрела на Наруто, и когда тот повернулся, то потянув его к себе поцеловала. Пара стояла на мосту, пока не прекратили поцелуй. Узумаки нежно стряхнул с её волос снег, и взяв ту за руку повёл домой.              Войдя в дом, Наруто уже готовился ко сну, как вдруг его развернули и толкнули спиной к кровати. Он захлопал глазами в замешательстве, но выражение лица быстро сменилось. Перед его глазами девушка с ухмылкой начала с себя снимать одежду, а затем соблазняюще села на него сверху.       — Я тоже хочу насладиться этим моментом дорогой...

***

      На утро Наруто начал собирать вещи в свитки, мысленно повторяя планы на будущее. Сначала ему нужно встретиться со старой знакомой.                               ...Воспоминания...       — Мы охотились за биджу, чтобы обрести вечный мир для всех. Так по крайней мере, нам сказал человек в маске. Он именует себя как "Мадара", скорее всего он явится за тобой лично. — сказала Конан.       Она шла рядом с Наруто, после смерти Нагато и воскрешения всех в Конохе.       — Силу Нагато давал Ринненган ведь так? — спросил Наруто.       — Да это так. А что?       — Сдаётся мне, что такие сильные глаза не могут остаться без внимания. Человек в маске знает о её силах и скорее всего попытается для них найти лучшее применение.       — Да, ты прав... и что ты предлагаешь?       Блондин тяжело вздохнул перед ответом. Тысячи мыслей проскакивали в его голове, но верным решением был только один, но какой?...       — Лучшим решением было бы уничтожить эти глаза, но давай не торопиться. Лучше заляг на дно и старайся не отсвечивать. Я свяжусь с тобой позже.       Конан удивлённо посмотрела на него. Ей казалось, что человек перед ней не тот, кого она себе представляла только несколько минут назад.       — Я думала ты доверяешь своим, неужели ты поможешь тому кто участвовал в уничтожении твоей деревни?       — Да помогу. А это военная деревня, и у неё кровавое прошлое и также будущее, и я не хочу в этом участвовать.       — Но это ведь твоя родина.       — Не спорю, но родина это не дом. И всё чаще эта мысль не покидает меня.       Она казалось была сильно удивлена его словам. Но немного погодя, начала понимать его слова, из-за чего понимающе кивнула.       — Я дал тебе контакты своих шпионов, они предупреждены и вопросов быть не должно.       — Спасибо... — тихо прошептала девушка.       Они дошли до каравана, который состоял из торговцев и их охраны, среди которых был шпион Наруто. Он кивнул головой вверх своему человеку, и тот поняв без слов, открыл крышку от тележки.       Конан кивнула с благодарностью и пошла вперёд, она положила тело Нагато в тележку и вместе в караваном покинула территорию Огня.                         ...Конец воспоминаний...              Узумаки подошёл к кровати в котором спала его жена. Он сел на корточки и начал гладить её по щеке.       — Который час? — спросила Рьюзецу проснувшись.       — Ещё рано.       — Я же просила, чтобы бы ты меня разбудил.       Он улыбнулся и мягко поцеловал её в лоб.       — Лучше поспи ещё, отдохни за нас обоих.       Она положив руки поверх его, сжала покрепче.       — Ты только будь осторожен.       — Обещаю.       Наруто поцеловал её на прощание, стоя у порога двери. Несмотря на его слова, она настаивала на том, чтобы проводить. Рьюзецу крепко обняла его, словно думала, что он уйдёт и никогда больше не вернётся.       Отделившись друг от друга, блондин поднял с пола рюкзак и закинул его на правое плечо. Он медленно шёл к порту, где его ждал корабль, который вот вот отчалит.       На полпути он обернулся, и улыбнулся тёплой улыбкой своей жене.

***

      Корабль плыл почти три месяца, вот насколько далеко находился остров в котором они заселились. По пути Наруто не прекращал писать ей письма, рассказывая скучные детали однообразных дней на корабле.       Но сейчас он спускался с корабля на причал, в котором его ждал шпион. Он носил шляпу, достаточно большую, чтобы она закрыла практически всё его лицо.       — Здравствуй Наруто.       — Здорова.       Они быстро направились в направлении своего штаба. Его агент рассказывал о ситуации в континенте.       Коноха сильно ослабла после потери Джинчурики. А это спровоцировала потерю в торговле с другими странами. Конечно не всё быстро, но всё медленно шло именно к этому. Особо выделилась деревня Песка. Казекаге услышав новость о Наруто, сократил время и количество торговли со скрытым листом, и отправил новость по континенту, что готов принять Узумаки в свою деревню.       Эта новость спровоцировала сепаратизм, среди соседних стран и деревень. Остальные деревни начали нанимать наёмников, чтобы они напали на мелкие деревни, а это было скрытым предупреждением скрытому Песку. Соседние деревни не могли допустить возраст мощи Суны, ведь это последовало бы за собой огромный риск в лице будущей войны. Автор увлёкся политикой, хы)       К счастью подобных стычек было всего несколько. На данный момент всё было мирно, но не для Наруто. Он появился в книге бинго, за него предлагали очень даже щедрую сумму, но только за живого.       Коноха тоже не осталась в стороне. Эта деревня предлагала самую большую награду за него. За какую бы миссию они не взялись, главным приоритетом был именно он.       Сейчас они находились в лесу, готовя себе ужин. Осталось только четверть пути до штаба, и они решили отправиться рано утром.

***

      Учиха Саске, один из последних представителей своего клана шёл по лесу в поисках своего давнего знакомого. Мимо него тоже не прошла, громкая новость, о том, что джинчурики скрытого Листа, был подставлен из-за чего попал в тюрьму, а оттуда уже покинул этот мир.       Он не появлялся уже полгода, но пару дней назад его заметил зецу, после чего сразу доложил Саске. Учиха уже давно хотел помериться силами с Наруто. По континенту уже слагают легенды о его победе над Пейном, который считался самым сильным в мире.       Сейчас Учиха умывался холодной водой реки. Время было утреннее, и его попутчики ещё не проснулись, за что он был очень благодарен.       Ссора между Карин и Суйгецу не давала ему и минуты тишины, которым он сейчас в полной мере наслаждался. Саске сидел медитируя, сконцентрировав своё внимание на окружающий шум. Его слух уловил как поднялся Джуго, на его плечо подлетела птица и что-то сказав улетела.       — Говори.       — Кажется мы близки к цели, он находится с кем-то в нескольких десятков километров от сюда.       Учиха встал с земли и начал собирать свои оружия.       — Разбуди остальных, нам пора выдвигаться.

***

      — Готовься, у нас скоро будут гости. — сказал Наруто своему попутчику.       — Да, я заметил.       Они шли до тех пор, пока не дошли до огромного каменного моста. Но по ту сторону их ждали.       Наруто находился с правой стороны, а Саске с левой.       — Ждите тут и не вмешивайтесь. — с холодом произнёс Учиха.       — Мне заняться его командой? — спросил Али, агент Узумаки.       — Только в случае, если они вмешаться, а так подожди немного, это закончится быстро.       Наруто передал ему рюкзак и пошёл вперёд, как и его старый знакомый.       Они остановились в тридцати метрах друг от друга.       — Наруто. — кивнул брюнет.       — Саске. — блондин поприветсвовал в ответ.       — Знаешь, я всегда думал, что это так произойдёт. Ты всегда сомневался и задавал лишние вопросы касательно нашей системы...       — Ты ведь пришёл, не для приятных разговоров, ведь так?       — Да ты прав. — взгляд брюнета зацепился за кольцо на безымянном пальце. — так ты теперь стал семьянином?       — Хватит вопросов! Не стоит с этим тянуть.       Саске хмыкнул и стал медленно доставать клинок из ножен.       Наруто же чуть опустил лезвие на конце цепей, которые были обмотаны вокруг рук. (Как у скорпиона из МК)       Двое противников смотрели друг на друга, дожидаясь идеального момента для нападения.                         ...Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.