ID работы: 13081600

"Фальшивый Гений" и "Ленивый Гений"

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

*****

Pov: 3 лицо. В кабинет психолога, привели очередную жертву, экспериментов «Белой Комнаты», учреждения, которое планировало, из обычных детей, создать вундеркиндов. И вот психолог посмотрел, на мальчика 10 лет с каштановыми волосами и золотыми глазами, у которого, было безэмоциональное лицо, что удивило психолога, который до этого, видел детей из WR, и их психологическое здоровье было ужасным. Но этот мальчик с каштановыми волосами, не выглядел, ни подавленным, ни радостным, у него как-будто, не было чувств. Анализ показал, что он вполне адекватен, но бюрократия, требовала выполнения всех формальностей. — Представься мальчик, как тебя зовут? Задал вопрос психолог. — Меня зовут Киётака объект#401, 4-го поколения. Говорю, более чем на 20 языках, занимался пианино и каллиграфией, в свободное время от тренировок. Особых интересов нет. Мальчик ответил так, будто бы, он заполнял протокольные бумажки. Спокоен в разговоре, чувство дискомфорта не имеется. Что-ж формальности выполнены. Можно отправить этот протокол дальше.

*****

После долгих разбирательств, Киётака был признан, вменяемым и адекватным. После чего, его усыновила семья Орэки. — Знакомьтесь дети. Это Киётака, теперь он часть нашей семьи, надеюсь вы с ним поладите. — .....Здравствуйте… Из-за своей нелюдимости (т.е он нискем не разговаривал раньше) ему было трудно, приспособиться к новой обстановке. Киётака держался отстраненно, что печалило родителей Хотаро и Томоэ Орэки.

*****

И вот однажды… — Привет меня зовут Томоэ, а это Хотаро. Киётака давай дружить. И вот так ни с того, ни с сего, Томоэ предложила дружить, что неудивительно с её то характером, а Хотаро был не против, чтобы Киётака, по-настоящему стал их братом.

****

После этого родители были удивлены изменениями, которые произошли с их детьми. Киётака, Хотаро и Томоэ проводили время вместе, либо играя, либо занимаясь чем-то еще. Родители же, назвали их «Несносное Трио», хотя в основном, все начиналось с предложений от Томоэ «чем заняться», но им было весело. Когда Томоэ, начала путешествовать, перед каждым странствием, она оставляла «загадки с подвохом». Чтобы два брата, как она говорит: «Не превратились в хикки-затворников, и гуляли почаще, пока меня нет».

*****

Одной из загадок, было разгадать шифр, и понять, что за послание зашифрованно там. Так как, оба брата, не были обделены умом, они расшифровали послание, на следующий день, после того, как они получили, эту загадку от сестры. Это привело их к деревцу, которое они посадили, 4 года назад. Они откопали оттуда, небольшую коробочку, а внутри оказалась записка. Записка: Похоже, вы разгадали и эту тайну. Поздравляю вас Хотаро и Киётака. Знаете, я была очень рада, когда узнала, что вы поступили, в ANHS «Кодо Икусей», но к несчастью, я не смогу, это увидеть своими глазами. Мне очень жаль. Так что, под вторым дном, который Киётака уже обнаружил, находится мой небольшой подарок, это купон, на бесплатные порции мороженого. Надеюсь вам понравиться. С любовью Томоэ. P.s. Главное не объедайтесь. Особенно Киётака. Это была последняя на данный момент «загадка с подвохом». Они разгадали эту тайну, и с чуством выполненного долга, пошли домой. Ведь через 2 дня, они отправятся в ANHS, так что мороженное, они купили в тот же день, и как ни странно, от холода «мороженного-тян» у Киётаки, заболела голова, состояние которого Хотару называл «заморозкой мозга» при этом сдерживая смешок и сохраняя невозмутимое лицо. (П/А короче «морда-кирпич» Хотару, и «покерфейс» Киётака) Но, Киётака до сих пор, не мог понять, как обычное мороженное может, замораживать мозг человека. Так как заморозки, как таковой нету. Итак в обычном темпе, прошли 2 дня. А это значит, что пора отправляться в ANHS «Кодо Икусей».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.