ID работы: 1308175

Take me to the Wonderland

Питер Пэн, Питер Пэн (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Очнулся Крюк от того, что его кто-то с силой потряс за плечо. Ничего не понимая, он приподнялся на локтях, осознавая, что лежит на песке, и холодный утренний прибой холодит его ноги. Над ним стоял Смит — обеспокоенный и немного странный в своей полосатой тельняшке и растянутых штанах. Цвета и звуки, непривычные Джазу, закружили вокруг него, и он резко поднялся, ощупывая горло. Ему казалось, что недавно ему сделали что-то очень плохое. Кажется, пытались придушить, так как кожа на шее неимоверно тянула и болела. — Капитан, там Питер. Услышав знакомое имя, Джаз резко развернулся и посмотрел туда, куда указывал Смит. На траве, в нескольких метрах от них, лежал Питер, и тихо выл, держась за голый живот. Его костюм из листьев прекрасно позволял увидеть, что наружных ранений в нём нет, но это обстоятельство внезапно настолько напугало Джаза, что он быстро добежал до Питера и упал перед ним на колени. Тот раскрыл свои зелёные глаза и, увидев Джаза, криво улыбнулся ему, явно стараясь что-то сказать. Получилось это у него далеко не сразу, но когда он всё же смог откашляться и просипеть нужную фразу, Крюк задохнулся от её смысла: — Джаз, моя тень успела переместить Дарлингов обратно к твоему брату. Я не знаю, что это за воспоминание и откуда оно у меня, но это последнее, что я помню. Скажи, ты знаешь, что произошло? В моей голове такая мешанина, что я, кажется, сейчас потеряю сознание. Подняв лёгкое тело на руки, Джаз кивнул Смиту и медленно побрёл по знакомому пляжу. Странные и непонятные мысли в его голове медленно умирали, становясь глупыми и неважными, и через пару минут он уже забыл о том, что так радовало его секунду назад. Он удивился глупой мысли о том, что у него вообще может быть брат, и лишь с беспокойством смотрел на Питера, который затих в его руках, кажется, уснув беспокойным сном. На горизонте виднелся его корабль, вокруг летали, уже начиная раздражать своим свечением, феи, а где-то поблизости шестым чувством угадывался тот самый гад-крокодил, который вечно хотел сожрать его. Смит перестал смешно морщиться, расплываясь в хитрой улыбке и поправляя на носу очки, и Джаз перехватил Питера поудобнее, направляясь к индейцам. Те уж точно были лучшими лекарями на острове, и он со спокойной душой мог доверить им лечение Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.