ID работы: 1308202

Happy Birthday

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже середина апреля: солнце греет своим теплом, птицы спешат донести до людей свои прекрасные песни. А малыш Сехун спешит к своему любимому хену, по пути забегая в цветочный магазин и выбирая самый красивый букет. Альфа не выбирает красных роз, он думает, что эта классика давно устарела. Вместо роз он выбирает белые лилии и флокс. «Это божественно быть рядом с тобой в сладких мечтах» Когда мальчишка забегает домой, его встречает сладкий запах свежей выпечки. Сехун улыбается и начинает искать своего любимого по всей квартире. - Ну, где же ты.. – тихо произносит альфа в пустоту, когда не находит омегу в квартире. Парень оседает на пол, который устелен красными и белыми лепестками. Вся квартира пары была усыплена различными цветами. Лухан очень любил растения, да и сам омежка пах ими же. Омега не мог спокойно проходить мимо цветочных магазинов и Сехун это прекрасно знал, поэтому иногда забегал в один из магазинчиков после пар в университете и покупал какое-нибудь растение. Альфа хотел сделать этот день поистине замечательным, ведь именно в этот апрельский денек родился его маленький ангелочек. И пусть Лухан был старше Сехуна на четыре года, обоих это совсем не волновало. Паре было глубоко наплевать на мнение их родителей, потому что с первой встречи поняли, что созданы друг для друга. Краем уха Се услышал, как открывается входная дверь. Быстро поднявшись, парень спешит в коридор. Он точно знает, кто же это пришел, запах свежих цветов он узнает из тысячи. И действительно, на пороге стоял Лухан с большими пакетами. Альфа сразу же это замечает и отбирает тяжелые пакеты, чтобы омежка не перенапрягался, ведь Лу совсем хрупкое создание. - О, Сехунни, ты, когда успел вернуться? – удивленно произносит омежка, снимая с себя кожаную куртку. - Недавно совсем, а ты где пропадал? - Ну, как видишь, в магазин бегал, - омега обиженно надумает губки и медленными шажками идет на кухню. – Я же верный омега. – посмеиваясь произносит Лухан. - Да я и не сомневался вовсе, просто можно было и предупредить. – Сехун заносит пакеты в кухню и ставит их на стул, а сам спешит к любимому. Он нежно обнимает Лу со спины, нежно поглаживая плоский животик омеги. – Я люблю тебя. Сехун покрывает поцелуями шею своей омеги, а тот лишь сладостно постанывает. Даже отсутствие течки делает ласки настолько нежными. Альфа прижимает омегу к себе еще сильнее, вдыхая сладкий аромат любимого. Легкие полностью заполнены этим запахом, даже, иногда кажется, что Сехун дышит вовсе не воздухом, а запахом своей омежки. Лухан разворачивается в кольце рук Сехуна, и их лица оказываются напротив друг друга. Альфа впивается в, чуть припухлые, губки омеги. Лу тянет своего альфу куда-то, не разрывая поцелуя, но как только попа омеги встречается с краем стола, он останавливается. Сехун воспользовавшись этим, поднимает хрупкую омежку и опрокидывает на твердый стол. Больно стукнувшись о дерево, Лухан тихо начинает шипеть. - Прости, Лу, - ушко омеги обжигает шепот альфы. - Заткнись и трахни меня уже! – нервно произносит Лухан, начиная снимать со своего альфы рубашку. Сехун не был удивлен таким словам, ведь работа Лухана и университет совсем не позволяли им видеться. Поэтому О ловкими движениями рук быстро освобождает себя и свою омежку от лишней одежды. Несколько минут Сехун любуется красотой тела Лухана, но увидев в оленьих глазах мольбу, он решает, что пора уже дать омежке то, чего он так желает. Альфа раздвигает ножки Лу, он начинает аккуратно массировать дырочку, осторожно проникая одним пальцем внутрь. Омежка чуть вскрикивает, но когда тот уже начинает успокаиваться, альфа добавляет второй палец, а затем и третий. Громкие стоны будоражили сознание О, он уже не мог нормально соображать, сейчас ему нужно только это идеальное тело. Руки Лухана блуждали по широкой спине альфы. Изредка, омежка даже цеплялся мертвой хваткой в нежную кожу, но это только сильнее заводило Сехуна. - Се..Хунни.. - сбивчиво поизносит Лу, но тут же замолкает, когда чувствует, что его губы накрывают губы альфы. Достаточно разработав анус омежки, О проникает в него набухшим членом и начинает плавно двигаться, постепенно наращивая темп. Стоны омеги становились все громче, а царапин на спине альфы еще больше. Сехун входит в Лу во всю длину, задевая простату, отчего омежка не выдерживает и с криком кончает себе на живот, чуть пачкая спермой поверхность стола. Вскоре за любимым кончает и альфа, изливаясь в омежку. О успевает выйти из тела до того, как образуется узел. Альфа нагибается к личику омеги и целует того в мокрый, от выступившего пота, лоб. Сехун решает, что сейчас лучше всего принять ванну с любимым, а потом подумать о пустых желудках. А возможно он еще и выпросит у Лухана какую-нибудь вкусняшку, ведь этот день рождения омега не скоро забудет. *** После душа и вкусного ужина они еще долго лежали в теплой кровати. Лухан уже начал засыпать, но этому помешал громкий крик альфы. - Что-то случилось, Се? – сонно мямлит омега, не поднимая головы с подушки. - Я кое-что забыл! – альфа кубарем падает с кровати и несется в коридор, по пути врезаясь во все косяки. Лухан лишь наблюдает за ним из под приподнятых ресниц и улыбается, ведь у него такой неряшливый и забывчивый альфа. Сехун возвращается в спальню с букетом из лилий и флокса в одной руке, а в другой он держит маленькую коробочку. Омега привстает на локтях и удивленно посматривает на альфу. - Сегодня, в этот апрельский денек, родился мой ангелок, смысл моей жизни. Поэтому, я хочу связать наши судьбы в одну. – О говорит медленно, чтобы Лухан мог все хорошо понять, но когда видит на глазах омеги слезы тут же теряется. - Я согласен, - произносит омега, бросаясь в объятия к альфе, а если точнее, то уже жениху. – Согласен! - Я забыл сказать, с днем рождения, Лу! Он никогда не выберет красный роз, потому что для них классика давно устарела. Вместо этого он купит другие, не менее красивые цветы. Сехун всегда будет любить этот кусочек тепла, который пахнет свежими цветами. Он будет терпеть все эти растения в доме, и даже будет покупать новые. Ведь этот запах сводит его с ума так же, как и тело его, уже давно, распустившегося цветочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.