ID работы: 13082362

но кое-что обо мне не знает никто…

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

она прильнула к его губам…

Настройки текста
Примечания:
17:55 Я девочка, живущая самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает никто… Именно так можно начать рассказ о моей жизни -мечтательно подумала Адель, улыбнувшись своим мыслям, но тут прозвучал строгий голос. -Бастард, долго ещё ждать тебя? -прервавшей мои мечтания была Марри Хатл, а именно моя наставница по танцам. Оглянувшись, брюнетка поняла, что стоит абсолютно одна в раздевалке, а это значит, что остальные девушки уже были в зале. -Простите, простите, простите…-затараторила Адель, попутно напяливая юбку. 19:20 Все работали в поте лица, отчеканивая одни и те же движения. -Десять минут на отдых- кратко бросила Марри, и опустилась на пол в позе лотоса- куда пошли? Адель со своим партнером встали, как вкопанные, непонимающе глядя на наставницу. -Да-да, я вам, у вас соревнования через 2 недели, занимаемся. Запыханная брюнетка глянула на Марри в надежде, что та всё же разрешит хоть немного отдохнуть, но её взгляд был проигнорирован. -Блять, да заебало уже всё- именно так могла сказать Адель, но это были всего лишь её очередные мысли. Винни Хакер осторожно положил руку на талию брюнетки, и миссис Хатл сразу же включила музыку. Это было жгучее танго, Адель полностью отдалась рукам парню, растворяясь в танце. Парни занимались своими делами, а вот девушки из группы смотрели на них горящими глазами, то ли от восхищения, то ли от злости к Бастард, ведь Винни тот ещё красавчик. «Ходили слухи о том, что он был жутким бабником, но я верю, что это не так, ведь лично знаю его девушку»-подумала девушка после того, как её подруга Чарли слишком громко пискнула, о том, что этот чертов кудряш слишком сексуален. Танец закончился и по плану я легко повисла на руках Винни, откинув голову назад. Бабочки в животе девушки крутили невероятные пируэты, предательски отзываясь внизу живота, коснувшись сильной груди Хакера, она прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.