ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.7 (или Огнежоп)

Настройки текста
Примечания:
Огнежопик тащил шашлычок для Щербета. За время пока она у них тусуется, он понял что жизнь пленника не такая уж и плохая... Еду приносят, делать не чего не нужно, плюс вай фай бесплатный... Заебись короче. Сегодня у котов был день шашлыкосов, в честь дня газонокосилки. По всей стройке был этот чудесный запах жареного мясца. Ну, и Щербет как вы поняли тоже досталась эта вкуснятина. -Щербет, на те шашлыкос. -Ооо, какие коты! Я уж думала не дадите!- сказала эта ворчунья и набросилась на шашлык. Огнежопик пришёл в сторону мангалов, где старшие воители жарили шашлыки. -Эй, малой! Иди картонкой на огонь помаши!- крикнул ему Снегоход. День был весёлым, Огнежопик то и делал что махал этой картонкой и ел шашлыки. Как вдруг... -ГДЕ МОИ КОТЯТА МАТЬ ВАШУ?! Это была Белизна, мамаша Грозовой стройки. Похоже её дитятки куда-то делись. -Успокойся Белизна! Найдём мы их, найдём! Огнежопик начал искать вмести со всеми. Их негде не было и он заметил ещё одну вещь... -А где Щербет?- спросил кто-то. Раздались звуки сверчка. -ЭТО ОНА УКРАЛА МОИХ КОТЯТ!!!- заорала Белизна. -А Пеструха должна валяться в кустах и быть в крови?- спросил опять кто-то. Все обернулись и действительно, около детской валялась Пеструха. Вопрос. Почему её не заметили?!Ответ. Они тупые. В любом случае все помчались к ней. -А я вам говорю это Щербет сделала!- продолжала причитать Белизна. Огнежопик начал ныть. -Нииииит, мы должны были пожениться и завести 18228879393 детей! И пох на Воинский Закон! Он побежал искать Шарика с Горелкой, потому что как же так, что-то происходит, а нашей тройки нет! Когда они были в сборе, коты нашли след Щербета, и они нашли его, он вёл на другую сторону забора на границе со стройкой Теней. Наши придурки пошли дальше искать кое как перебравшись через этот чертов забор. Огнежопик чуел что Щербет тут не виновата или это он дыма нанюхался?. Вот они шли по запаху Щербета, а он какого-то фига вёл к центру стройки. Вдруг они увидели её, она сидела в кустах. Огнежопик подошёл, и только он захотел что-то сказать, как... -Да тихо вы!- тихо прошипела на них Щербет,- Хотите спасать котят, видите себя тише! Огнежопик, Шарик и Горелка сразу заткнулись. -Ща расскажу всё, короче, прораб стройки Теней, Звездный Лом, стыбзил ваших котят, а Пеструху грохнул Царыпых, как я понимаю меня там подозревают? Коты разом кивнули. -Так вот, сидите тут, а я приведу стариков, они нам помогут. Она скрылась в кустах, оставив котов в напряженном молчании, как вдруг... -Да сто проц они тут!-это был голос Снегохода. Вот из кустов за спинами Шарика, Горелки и Огнежопика вышел отряд во главе Снегохода. -О, а вы что тут забыли?- спросил Снегоход увидев нашу троицу. Огнежопик вкратце объяснил что к чему. Они начали вместе ждать Щербет. -Да блять где она?!- недовольно фыркнул Шарик. -Привет пупсик!- раздался голос Щербета. От этого бедный Горелка словил микро инсульт. Когда они всё обговорили, кошаки пошли на штурм стройки Теней вместе с Щербетом, стариками и патрулём. На стройке происходила какая-то фигня. Все ловили дичь, ходили без одежды... -Дикари!- тихо произнёс Огнежопик. Они прокрались на стройку, там было всё разбросанно, не кто не строил... Дикари... Вдруг из кустов выпрыгнул наш отряд и начал давать по роже всем молотками и гаечными ключами. Противники же были безоружны, но похоже болели бешенством, потому что кто ещё будет на пролом ломиться?!. Короче наши надавали им по попе. Последними дралися Щербет и Звёздный Лом. Это было так эпично. Все расселись вокруг и жрали попкорн. Во время битвы Щербет постоянно повторяла. -За стройку! За Ленина! За Сталина! За Сникерсы! За Куска Цемента!- когда она сказала последнее Звездный Лом заржал. -А ты в курсе что я его грохнул?- Щербет оцепенела, в бедный Горелка словил обморок. У Щербет задёргался глаз и она провела сваркой по его глазам. Тот же заорал как... Как... Короче как тот кому провели сваркой по глазам. Щербет повернулась ко всем и сказала. -Во первых, он ослеп, во вторых, он ослеп. Огнежопик и Шарик понесли котят (а Горелке не досталось по тому что он лох) и вернулись они как герои домой. Синяя Изолента обрадовалась и посвятила их в строители. -Короче, ты Огнежоп теперь, ты Шарун, а ты Горелыч, всё идите сторожите валерьянку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.