ID работы: 13083683

Тайна Шедоу Фредди

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстроенная смерть серия 1

Настройки текста
Примечания:
Это была последняя битва. Кошмар побеждает. Кошмар:умри! Монстр уже был готов уничтожить её, но что то пошло не так... Кошмар: Что? Что за? Той чика: *воспользовалась этим моментом и ударила по кошмару* Кошмар: я... проиграл... Той чика: прощай Шедоу фредди! Кошмар:*погибает* Несколько минут спустя Той чика вернула всё на свои места, вернула к жизни соих друзей, уничтожила в себе паразита, отпустила на свободу артефакт, стёрла память Мангл и они снова стали лучшими подругами но Шедоу фредди... Несколько минут назад В месте где не готовы отправится в рай или ад Шедоу фредди: где я? ???: в месте где люди не готовы отправится в рай или ад... Шедоу фредди: невозмжоно... Эйприл? Эйприл: привет старый друг Шедоу фредди: я не понимаю что ты здесь делаешь? Эйприл: жду тебя... Шедоу фредди: тоесть ты не остовляла меня? Эйприл: нет... Шедоу фредди: чтож я готов отплатить Эйприл: подожди, с тобой хотят поговорить... Шедоу фредди: кто они? (Появились бог и дьявол) Бог: слушай *ребят напишите в отзывах какое будет настоящее имя Кошмара, без вас никак* , ты потерял семью и всё в своём мире, за это я простил тебя Дьявол: НО ТЫ УСТРОИЛ НАСТОЯЩИЙ ХАОС НА ЗЕМЛЕ И УБИЛ МНОГО ЖИЗНЕЙ! Шедоу фредди: чтож как я говорил я готов запла... Бог: мы тут подумали и пришли к одному мнению, мы дадим тебе второй шанс. Шедоу фредди: Что? Дьявол: ты отправишся в другой мир, и будешь там жить пока ты не осознаешь свои ошибки, ты согласен? Шедоу фредди: я буду согласен, если со мной пойдёт старый друг: *смотрит на Эйприл* Бог: хорошо, мы начинаем... И всё побелело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.