ID работы: 13083791

Книга 'Я буду тебя защищать'

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Где я???

Настройки текста
Примечания:
-Эмили! - Звал девушку Парень. -Да, Макс? -К нам пришла просьба создать программу для работы с роботами. -Хорошо... Ну что же, пора снова браться за работу! Знакомьтесь, это Эмили ей 38 лет, и она работает программистом. И также Макс. Эму 45 лет, он её оповещитель о просьбах создавания каких-либо проектов. -Так... Программа работай с роботами. Нужно прописать вот эти команды... Прошло несколько часов, и программа была готова. -Макс, программа готова! - Девушка звала напарника, чтобы сообщить о финале создание программы. -Ага... Всё! Отправляю ей... -Максен, я пошла на улицу! -Угу... Девушка забрала свое повешенные пальто со стула и на ходу одела её. Она вышла из здания. Далее она пошла по дорожке из плиток. На улице осень. Деревья окрасились в желто-оранжевый и красные цвета. -Так красиво. -Эмили была ошарашена красотой парка. Её тёмно-красное пальто и развивающийся карие волосы на ветру, выглядели эффектно. -Эй! Эмма! Еле тебя догнал! -Оу, Макс! Ты что-то хотел? -Ну да. Мы же напарники? Верно? Тогда... Может узнаем друг друга по лучше? -Я не против! - Согласилась девушка Парень поправил свой галстук, и первый начал разговор. -Чем ты увлекаешься? -Люблю рисовать углём... Это помогает успокоить нервы. -А что ты именно рисуешь сланцем? -Портреты и пейзажи. -Отлично! Желаю удачи в этом деле. А вот и мой автобус. До завтра, Эмили. -До завтра Макс! -Пока! Парень сел в автобус. Поглядывая на девушку тёплым взглядом, и с милой улыбкой. Барышня улыбнулась в ответ, её щеки как-буто говорили о том, что парню удалось её за смущать. Далее ей предстоял путь по дороге к частному дому. Она шла по дороге, и встретила свою знакомую... -Кэйт! Давно не виделись, подруга! -Да не ужели! Кого Я вижу! Эмили Броункер! Привет подруга! -Как дела в жизни? -Ооо дорогуша, я нашла работу! -Да ну! Какую? - Спрашивала подруга -В офисе. Бухгалтером. -Круто! - Эмили была рада. -А ты кем? - спросила девушка -Программистом. - Отличная работа. -Куда ты идёшь? - Кэйт была в недоумении. -Домой. -А ты видела Лёньку? -Леонида? Да! Он такой краш... -Да, а ещё и Джейсон. -Это твоё мнение, Кэйт. Ну всё, мне пора. Пока! -Пока, подруженька! Удачки! -И тебе тоже удачи! - Эмили направилась домой. Когда молодая особа до правилась домой, она пошла к себе в комнату, которая находится на втором этаже. -Фуух... Вот и денёк. Что тут у нас по сообщениям? От неизвестного? #Эмили, встречаемся сегодня у здания твоей работы в 19:30.# -Что за?! Нужно написать? #Зачем мне это?# -Он в сети? Интересно как отреагирует. #Что я тебе сказал?# #Я сомневаюсь, но приду, на что бы на пути не стало.# 19:28. Я у здания. -Ну что... Привет Эмилия. -КТО ТЫ?! - Девушка была испугана с головы до ног. -Я твой похититель. И по голове девушки послышался удар битой. Эмили сразу отключилась. Через 5 часов она очнулась в подвале, на стуле, связанной на нём. Там пахло свежий сыростью. Это просто отличный запах. Всё подземелье было освещено. Главная героиня была в удивлении. -Ну что, Эмили начнём твои самые страшные мучения. -Нет! Прошу тебя! Стой! -Я не буду этого делать, если ты заплатишь мне не большую сумму. -Сколько?! -1k. долларов. -На карту? -Наличными. -Отпустите меня, и я принесу. -Я даю тебе ещё один шанс. -Б-благодарю! Она пришла домой, и сразу позвонила Максу. #Макс, помоги...# #Солнце, что случилось?!# #Меня недавно похитили, и чуть не избили...# #Давай ко мне!# #Встречаемся возле памятника# #Хорошо# Девушка поплела к памятнику. И она там встретила Макса... -Ох, солнце! Всё нормально? Он подбежал к сидящей Эмили на скамейке. Парень сел рядом с ней, посадил себе на колени, и прижал её тело к его телу. -Ты такая холодная... Пока что ты будешь жить у меня. -Х-хорошо... -Девушка заплакала... -Тише-тише... - Парнишка пытался успокоить деву. -Всё дрожишь... - Он снял с себя плащь, надел не только на себя, а ещё и на Эмили. -Тебе холодно? Спрашивал паренёк. -Н-нет...- Но её дрожающее тело выдовало её состояние. -Всё, давай, не плачь... Пойдём ко мне домой... Но девушка успела уснуть... -Хех... Придется носить тебя на руках... Он взял её себе на руки, и понёс домой... Эмилия очнулась на кровати укрытой белым одеялом... Комната похоже была на втором этаже... Обои у комнаты были белые, на стенах висели картины в чёрных рамочках, перед кроватью стоял шкаф. С права была полка с книгами. Надеюсь вы представили комнату. -О, очнулась. - Макс гладил её рукой по волосам... -М? Где Я? - Эмилия была в недо умении... -Ты у меня дома - Ласково сказал Парень... Это только конец первой части?! Ладно... .-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.