ID работы: 13083941

Мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай смущенно закрыл глаза, услышав унизительное обращение, и открыл рот, слегка высунув язык. Ода провел головкой по приоткрытым губам Осаму, вызывая у парня слюноотделение, а затем толкнулся внутрь, прикусив губу, когда младший обхватил его ртом, слегка посасывая.       — Послушная маленькая шлюшка, — Сакуноске застонал, схватив Осаму за патлы и оттянув их назад, сильнее, чем того требовалось. Дазай застонал, посылая вибрации по члену «друга», заставив старшего вонзить ногти в кожу головы Осаму и тихо выругаться от ощущения, что, в свою очередь, заставило младшего задохнуться вокруг члена Оды — из уголка рта потекла слюна, когда он невольно толкнул бедра вверх, в поисках трения. Младший мафиози застонал, поднимая руку, чтобы начать быстро дрочить Сакуноске, когда он отстранился, восстанавливая дыхание и чувствуя на языке предэякулят, просочившийся из головки. Ода толкнул парня на кровать, и тот с тихим вздохом, сорвавшимся с губ, упал на матрас. Старший навис над ним, одной рукой сжимая его горло, а вторую занес для удара. Дазай застонал, согнув колени и раздвинув ноги в стороны. Ода усмехнулся.       — Грубее, — прошептал младший. Старший прижал два пальца к губам Осаму, и тот послушно открыл рот, облизывая их и начиная двигать головой, будто делая уже второй минет за сегодня. Сакуноске не пропустил мимо глаз ни одного движения его маленькой шлюхи.       — Хочешь мой член в себя? Чтобы продолжить эти действия, Оде нужно согласиться на правила Осаму. Дазай отстранился от пальцев, чтобы сказать:       — Пожалуйста… Дазай вздрогнул.       — Пожалуйста… папочка… — снова попросил он. Старший из мафиози удержал шатена на месте, крепко сжимая его горло, и потянулся к нему между ног. Ода втолкнул два смазанных пальца в дырочку Дазая, проникая так глубоко, как только возможно. Парень застонал, приподняв бедра, чтобы предоставить лучший доступ.       — Пожалуйста, — застонал он. — Слишком мало.       — Да? Ты хочешь, чтобы я вставил в тебя свой член, открыл тебя сильнее?       — Пожалуйста, пожалуйста… — Осаму облизнул губы и посмотрел на своего «друга», обмениваясь с ним пылающим взглядом. Сакуноске склонился и соединил их губы в поцелуе. Мгновением спустя, скользкий от смазки член вошел в шатена, вызывая у последнего тихий вздох и стон. — Вот так… Да… — прошептал Ода. — Как ты себя чувствуешь, детка?       — Хорошо, папочка. Твой член такой большой, — простонал он. — Моя хорошенькая маленькая шлюха. — снова наклонился, чтобы поцеловать его. Он вышел из младшего, переворачивая его на живот и опуская его голову на кровать. Старший грубо трахал парня, даже несмотря на жалобные стоны и дрожащее тело под собой. Осаму сжал простыни, вжимаясь лицом в мягкий матрац.       — Вот так. Маленькая папочкина шлюха. Такая хорошая дырочка для папочки.       — Грубее, папочка, — застонал Дазай. — Трахни меня грубее.       — Перестань руководить. Я знаю, что тебе нравится. Осаму застонал.       — Трахни меня, папочка. Пожалуйста. Ох, Господи, сильнее, — стонал он. Ода нашел руку Дазая, переплетая их пальцы вместе.       — Ты так хорошо справляешься для меня, детка. Осаму застонал.       — Кончи в меня, пожалуйста, я хочу, чтобы ты кончил в мою дырочку.       — Черт, Дазай, — Ода застонал. — Конечно, детка. Я кончу прямо в твою дырочку.       — Пожалуйста, папочка, пожалуйста.       — Пожалуйста. Сделай это, — умоляюще прошептал Осаму. Он застонал, почувствовал, как член Сакуноске запульсировал, когда старший кончил. Ода выскользнул из него, а затем молча лёг рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.