ID работы: 13084040

Боль Голубички

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я лежу в палатке оруженосцев и не могу уснуть. Я стала ворочаться на подстилке от плохих мыслей. В полной тьме я вижу серебристо-белую шерсть моей дорогой сестры - Искролапки. Бессоница и мысли мешают спать мне,они словно зацепились за меня острым когтем. Эти мысли не покидают меня,каждую ночь я думаю только об этом и больше ни о чем. Эти мысли затмили мне голову. Искролапка лежит рядом,отвернувшись от меня,она свернулась в клубок,и наверное сейчас тренируется в Сумрачном Лесу... Она получает все новые и новые раны,тем самым мне больнее ещё больше,когда я смотрю на них. Зависть и ненависть ко мне затянули ее в это ужасное место,она готова на все,чтобы стать лучше меня,чтобы превзойти меня. Ее стремление стать лучшей завело ее в Сумрачный Лес,каждый раз я виню себя,что родилась избранницей Пророчества Трёх... ★★★ - Мысли Голубички Искролапка,сестра! Ты не представляешь ,как я хочу быть с тобой дружной,как в детстве! Все стали обращать на меня внимание из-за глупого и ненужного дара! Ты не представляешь как я мечтаю проводить с тобой больше времени,без ссор! Хоть день побыть с тобой и не думая о плохом! Но,не смотря на твою враждебность я всегда буду с тобой,буду мечтать,чтобы ты как и хотела стала великой Воительницей! Я чувствую,что наша связь все равно есть,что ты где-то в глубине души говоришь: «Голубичка лучшая сестра,я люблю ее не смотря ни на что!» Ты не представляешь,как я не хотела осознавать,что я избранница звёзд,что связанна с глупым Пророчеством! Чтобы избранницей была другая кошка,которая достоина как и ты быть избранной! Ты заслужила уважение и любовь других! Лучше бы племя обращало на тебя внимание,а не на меня,лучше бы этого глупого Пророчества не было! Даже если ты будешь ненавидить меня,я все равно буду любить тебя .Я всегда,всегда буду помнить те слова... Мы никогда не разлучимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.