ID работы: 13084132

Дворецкий в распоряжении жнеца

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День без дворецкого

Настройки текста
Примечания:
Когда утром Грелль проснулся, на яхте он оказался в одиночестве.Видимо Себастьян уже ушел, а они даже ничего интригующего не сделали за ночь.Яхта была уже на берегу. Поэтому отбросив все выдумки и вдумки, Красноволосый отправился на работу. "А что же было вчера?Почти ничего не помню.Знаю, только что мы с Михаэлисом начали напиваться, как сумасшедшие.Эх, Михаэлис, когда-нибудь, мы снова проведем день вместе." Дворецкий же после того, как дождь закончился отправился куда-то гулять по полям.В голове было: "Я же идеальный дворецкий, я не могу пропустить рабочий день.Я не могу понять, что со мной?Я демон, но когда рядом Грелль, я становлюсь словно похож на него.Мне срочно надо перестать с ним видеться.Я буду его избегать и его влияние перестанет действовать на меня.Хотя, он же тоже пропускает работу и я делаю сегодня то же самое.Ладно, нет, один выходной, Господин должен меня понять.Там есть трое моих учеников, они точно справятся."-Так и прошла вся ночь.Михаэлис смотрел на небо и лежал на траве. Утром Сиэль сонно потянулся и встал с кровати.- "И где этот бездельник?Без него как без рук.Даже не разбудил меня, вот жешь.Он у меня получит." - Голубоволосый стал одеваться, получалось, как попало и ужасно. Пройдя в коридор, он направился прямо, его поприветствовали слуги.-Доброе утро и вам.Что сегодня на завтрак? -Запеченная курица.-Гордо заявил Бардрой. -Скорее подгоревшая - хихикнул Финниан. -Не важно.Незнаете где Себастьян? -Со вчерашнего дня его не видели. "Странно, мог и отпроситься или хотя бы записку оставить, что его не будет.Но не так же бесследно пропадать.Чувствую себя глупым и брошенным.Вот неугомонный пес.Может сбежал, даже если на день, то как-то подозрительно." Демон пошел к реке, там плавала рыба.Наклонившись над своим отражением в воде, он вздохнул.- "Быть может я заблуждаюсь и со мной все нормально?"-Закрыв глаза, он сел прямо на песок.Тут очень странно наверное, но на другом берегу лежал какой-то парень.Тут над ним в воздухе, приземлился Красный шинигами и стал собирать пленку жизни. Заметив демона Грелль, чуть-ли не подлетел к нему, да река была небольшой метров 10-11. -Себастьянчик!Привет, что ты тут делаешь?-Брюнет с раздражением вздохнул и открыв глаза, посмотрел на Шинигами. -Я пытаюсь разобраться с одной проблемой.А ты что тут делаешь? -Что за проблема?А я тут по работе. -Не важно, тебя она пока не касается. -Пока? -Да, пока что нет.-"Я сам незнаю, что это за проблема.Очень глупая проблема." -А чего ты даже не попрощался, когда ночью уходил? -Попрощался и ты уснул как ребенок. -Даже так?Ого, ладненько Себастьянчик, я пошел, тут недалеко еще одна душа сейчас будет готова.Если что вернусь, жди! -Он высоко прыгнул в нужную сторону и послал воздушный поцелуй на прощание. Сейчас демону так не хотелось, чтобы Грелль уходил.Ему было словно необходимо, остаться для того, чтобы Михаэлис успокоил свои чувства и понял себя.-"Ну вот снова.Что он со мной делает?" - В лицо подул ветерок и Брюнет снова прикрыл глаза. - "Нет, не может того, быть что я завишу от чужого присутствия.Я не имею ничего против Грелля.Мне все равно какого он пола, я же демон, просто его натура такая...Громкая и отличающаяся.Его очень трудно не заметить и как я умудрился?Хах, Господин Фантомхайв меня точно проклинает." У Грелля в голове летали мысли того же полета.Философствовать он не мог, так как был занят, но какие-то раздумья все же получались.-"Господи, Я люблю Себастьяна.Но что-то с ним было не так, когда я его встретил.Он изменился за одну ночь.Порой пусть и ведет себя странно, но не может же быть, что он начал что-то чувствовать?Он же вроде демон, а если всё-таки может?Конечно мне это на руку, он будет искать со мной встречи каждый раз, ка удастся.Но я могу и заблуждаться.Я во все не всезнающий и признаться, много думаю об этом демоне.Он очень красивый и классный, да я его обожаю.Да я хочу его, но разве это может быть взаимно?" Закончив с работой Сатклифф отправился обратно к дворецкому.Тот был на месте, разве что снова лег и стал смотреть на облака.-Себастьянчик, я закончил.Чем занимаешься? -Все тем же.- Грелль приземлился рядом и придвинулся к демону по-ближе. "-Он меня любит, это серьезно трудно не заметить.Что с этим делать?Своих чувств я не пойму, а с ним хотя-бы все ясно.Разве я плохой?Нет, я лишь дворецкий, но может быть есть какие-то нюансы." -Как думаешь, я плохой? -Нет, нет, ты самый лучший!Я тебя очень люблю.Ты замечателен и прекрасен. -Ладно, я понял.Спасибо. -А что тебе этот мелкий что-то ляпнул? -Нет, я думаю, что - "Почему я так откровеннен с ним?Чуть не рассказал ему что со мной." - тебе не нужно знать всех подробностей обо мне. -Себастьян, неужели ты так и не понимаешь, мне это важно также, как тебе выполнить приказ от Мелкого пирата -Нет, не понимаю.Почему тебе это важно? -Я люблю тебя и хочу знать все о тебе.Мне интересно с кем ты общаешься, что видишь о чем думаешь и как ты устроен. -Почему ты придаешь так много значения нашим отношениям? -Потому что люблю. -Я незнаю этого чувства.Я незнаю даже, что сейчас чувствую. -Хм ну попытайся передать.Я помогу тебе. -Внутри меня словно взорвалась пушка.Этот взрыв меняет меня, я это чувствую.Сейчас все ощущается по-другому. -Как ты это понял? -После того, как кое-кто пришел, что-то изменилось . -Не ожидал, что кто-то оказывает на тебя такое влияние.Такой хладнокровный, а чувства всё-таки есть. -Хочешь сказать, что я ненавижу?Но чувства вызывают что-то другое, это явно не гнев. -Влюбляешься значит.А кто она или он? -Я не могу сказать.Это мой секрет. -Я думал демоны не испытывают чувства любви -Да, знаешь, я не ангел, тоже так думал.Но как видишь, тоже умею.Хотя чувство любви от меня слишком далеко.Она требует много сил и времени, она требует человеческого внимания.А я не человек во все. -Что-то ты знаешь о любви, может не стоит ставить на себе крест?У тебя тоже есть жизнь и чувства. -Я демон и я полностью принадлежу Фантомхайву.Только из-за него, я сейчас не преисподней. -Тогда, может заключим сделку? -Нет, я заключаю только по одной сделке.Две одновременно нельзя. -Тогда, есть у меня одна мысль - Поднявшись Грелль сел и достав из кармана книжку.- Я просто убью его. -Это не так работает, ты же знаешь, что это не тетрадь смерти? -Да, но если я немного перепишу его судьбу.Мне не сильно влетит. -Ладно, будь по-твоему и каковы будут мотивы этой сделки? -Твоя личная жизнь и моя.Наше прекрасное воссоединение. -Сатклифф, я ничего против не имею.Но это звучит странно.Что же ты дашь мне взамен?-На лице Михаэлиса нарисовалась ухмылка. -Я освобожу тебя от этого мальчишки и ты съешь его душу скорее. -Мне не нужна с этим помощь спасибо.Для интересной сделки, ты должен дать какую-нибудь ценную жертву. -Я и так собираюсь ему свою жизнь посвятить, а он жертва, жертва.Тц, у тебя у самого предложения есть? -Есть.Не морочь себе голову. -Я серьезно вообще-то.-Красноволосый лег на Себастьяна и стал выть. -Я тоже серьезно.- "Позволять такое ему?На меня не похоже." -Ладно, есть идея.Что если мы будем встречаться, а взамен тебе я даю тебе по 1 душе в определенный период? -Это мне больше нравится - Брюнет поднялся с травы, осторожно скинул с себя жнеца.-Приступай к своему плану, а я буду дальше хорошо проводить время -То есть, ты не против, если я тебя заберу?- Демон коротко улыбнулся и пошел вперед.Жнец подпрыгнул и завизжал, направившись в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.