ID работы: 13084181

Гитаристка

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Prosto_ksu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Примечания:
Все сидели и смотрели фильм, а я переваривала сегодняшний день.Со мной произошло много за эти 24 часа, но начать встречаться с Катрой...Это просто взрыв моего мозга.Самое интересное, что я недумая ответила на её предложение.Такое чувство, что мой мозг просто полностью отключился, а губы сами шевелились.Я правда с ней встречаюсь?Это сон?Может всё приснилось?Тут я резко схватилась за рукав Катра, когда в фильме неожиданно мальчику откусили голову. —Не бойся, если что я тебя защищу. — прошептала мне на ухо Катра и взяла меня за руку В итоге мы весь просмотр держались за руки, и около пяти раз я сильнее прижималась к Катре, прятая свою голову. —Вау, классный фильм.Надо сходить потом снова вчетвером на вторую часть. — предлагал Боу —Я не против. — сказала гитаристка —А я против ,мне не понравился фильм, слишком много скримеров и крови. — говорила розоволосая сильнее обнимая парня за руку —А тебе понравился фильм, Адора? — спросил меня барабанщик —Я полностью согласна с Глиммер, мне тоже фильм не понравился. —Может сходим на какую-нибудь романтику? — предложила Глиммер —Нет! — ответили в унисон трое —Ну и ладно! — обиделась розоволосая —Ладно, мы пошли, а то время уже много.Пока Адора и Катра, классно погуляли. — попрощался парень —Поки! — попрощалась с нами Глиммер —Пока. — ответили мы одновременно с Катрой —Что ж, давай я тебя подвезу домой, а то я сомневаюсь, что ты после такое "милого" фильма рискнёшь пойти сама по темноте. — усмехалась надо мной Катра —Не смешно!Фильм правда жуткий, и пожалуйста подвези меня домой ___________________________________________________ Мы ехали молча, но Катра решила нарушить тишину: —Следующий раз предупреждай заранее —Что?...А...Прости.... —Прощаю, но следующий раз не прощу, будь ответственнее Адора! —Хорошо На этом наш диалог закончался и мы снова ехали молча.После этого фильма я точно неделю спать не буду.Теперь мне везде мерещится этот клоун из фильма.Похоже буду спать сегодня с включённым светом или я могу... —Всё ,приехали —Катра...мы же теперь правда встречаемся? —Ну да, а что?Передумала? —Хочешь....остаться у меня на ночь? —Хочу ___________________________________________________ —Чувствуй себя ,как дома. — сказала я снимая обувь —Ладно —У меня конечно не такие хоромы как у тебя, но жить можно —У тебя уютно, всё в бежевых тонах, выглядит эстетично. — сказала Катра, проходя в мою спальню —Спасибо ,я первая пойду в душ —Окей Да мне страшно спать одной, поэтому пригласив Катру остаться на ночь не так уже страшно. —Можешь иди мыться.-сказала я, выйдя из душа —Хорошо, только дай мне одежду —А, точно!Подожди...Вот, держи! — я дала Катре свою белую оверсайз футболку и обычные красные шорты. — Полотенце весит над ванной —Хорошо Немного смущающе спать вдвоём, хотя почему немного?Я очень сильно волнуюсь.Возможно, странно смущаться спать вместе, учитывая, что мы делали прошлой ночью.Ладно, хватит паниковать уже!Соберись уже, Адора! —Адора, ты в порядке? —Что?Я? —Да, ты просто вся красная, ты простудилась? —Наверное, а ты уже помылась?Быстро ты, но неважно, давай спать —Ладно Через 20 минут Катра уже спала крепкий сном, а я до сих пор не могла перестать думать над сегодняшним днём.Даже не знаю от чего больше волнуюсь?От того, что у меня теперь есть девушка, которая лежит рядом и сопит мне под ухо или то, что я вижу кого-то в коридоре.Наверное вариант два.У меня полное ощущение, что на меня оттуда кто-то смотрит.Может мне кажется?После такого фильма мне много, что теперь будет кажется.Может встать и закрыть дверь?Нет, я точно не рискну.Может разбудить Катру?Нет, не хочу, она так мило и крепко спит.Впервые вижу её расслабленное лицо.Как можно было родиться с таким милым личиком, но с выспыльчивым характером?Характер у неё сложный, но во внешности ей точно нет равных.Эти веснушки на её щёчках как там говорят?Поцелованный солцем?А её глаза просто чудо!Никогда не встречала людей с гетерохромией.Каждый раз утопаю в её глазах, когда смотрю на неё.Размышляя о Катре, я наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.