ID работы: 13084181

Гитаристка

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Prosto_ksu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слова от автора

Настройки текста
Всем доброго времени суток! Прошёл месяц после выхода главы "Море (часть 3)", поэтому многие пишут: — Когда прода? Объясняюсь, почему главы до сих пор нет, и почему они стали редко выходить: Во-первых, с марта по май меня долбила очень жёстко учёба. Я готовилась к ВПР каждый день до 3-5 утра. Потом я готовилась к переводным экзаменам, которые меня мучили больше, чем грёбанный ВПР. Наконец, сдав всё на отлично, я начала защищать свои четверные оценки, а именно геометрию. Это борьба была сложной, потому что учитель такой же упёртый баран, как и я. В итоге: я добилась балла - "4,6", а это оценка "5" и мне её, наконец-то, поставили, но на следующий день мне её исправили на "4"... С БАЛЛОМ "4,6" ОНА МНЕ ПОСТАВИЛА "4"?! Господи, карл! Хотелось плакать, но сторона "пофигиста" победила. Затем начались летние каникулы и в первый же день я заболела... Лежала несколько дней с головной болью и температурой 37-38. Во-вторых, в июне я ездила каждый божий день по больницам на лечение, которое за все 8 лет мне ни разу не помогло, но да ладно. Мне однажды пришлось 7 часов просидеть в очереди к офтальмологу... Кошмар... Так меня ещё охранник выгонял, так как я просидела до конца рабочего дня, а меня до сих пор не приняли. Очень необлыжно, спасибо. Во время моих походов на очень "эффективное" лечение, я получила нервный срыв, из-за которого хотелось только откинуться. Уж сильно меня надокучили эти походы по больницам, особенно, когда тебе постоянно попадаются: — Я только занесу! — У меня 3-х летний ребёнок, поэтому пропусти нас! — А у нас талончик! — А я занимал очередь за той женщиной! Ну, в общем, вы поняли. Типичные больницы. В-третьих, я сейчас в лагере на весь июль. Интернет здесь ловит только на каком-то дереве, и то не всегда. Писать времени нет ни у меня, ни у моего соавтора. Но! Глава "Море (часть 4)" уже входе, она будет очень горячей, забавной, милой, а может даже немного драматичной. А самое главное длинной, так сказать взятка Вам за наше долгое отсутствие:) Дождитесь нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.