автор
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Прощай, Разум Дар

Настройки текста
Мы продолжали исполнять задания, связанные с пропавшими приезжими, иногда вместе, иногда порознь. После каждого возвращения в Алинор мы с Разом уходили к морю, вели обычные разговоры о политике, о войне, а вечером в его комнате, охваченные друг другом, занимались неистовым сексом, иногда до утра. И каждый раз он говорил, что я — другая. В промежутках наших встреч он трахал иных женщин и рассказывал об этом. Меня это ничуть не волновало, потому что мы не принадлежали друг другу. Мне даже нравилось слушать эти истории, обычно когда после секса я лежала голая на нем и качалась вверх-вниз от дыхания. Чаще всего это были какие-то фрейлины при дворе, которые приезжали и уезжали. Иногда эльфийки, но в основном люди из других стран, нанятые или спасенные, призванные работать на дворец. В нашей спальне у нас установились кое-какие личные привычки и предпочтения. Он быстро выучил все, что я люблю, хотя заставить меня кончить он в любом случае мог за считанные минуты. Мне нравилось обхватывать его ногами за спиной, вталкивая глубже в себя, нравилось делать это в каджитской позе, так я ощущала себя словно из другой расы, да и член входил глубже, дополняя ощущения. Один раз я нарушила «дружескую» часть наших встреч на пляже и не удержалась от минета практически на открытой местности. Немного риска всегда меня заводило, а смотреть на его фигуру даже в одежде было больно для глаз. В другой — он сам накинулся на меня посреди леса, заставив посветить задницей с риском быть обнаруженными. У нас установилась особая связь. Мы были любовниками в лучшем смысле этого слова. В Алиноре я никогда не ночевала дома, ждала лишь той большой кровати с пушистым одеялом. И он никогда не подводил. Не был занят, не ставил ничего иного в приоритет, и я никогда не видела следов никаких иных любовниц, когда мы были вместе. Я целовала его пушистую песочного цвета грудь, покусывала соски. Он доводил меня практически до пика и отпускал, и так по кругу. Мне нравилось, когда его пушистые большие яйца хлопали меня по попке в особо остервенелых скачках. Он любил слушать мои стоны, а я любила стонать, когда он проникал в меня сзади лежа, стоя, да как угодно. Это чувство покорности дарило мне спокойствие. Ты зверь, ты завоевал меня. Делай, что хочешь. В день, когда пришло письмо о новом задании, связанном с Полуночным союзом и Осколком грез от Эмерика, я озвучила Разу, что уезжаю надолго. На сколько — не знаю. Мы еще увидимся наверняка, но все туманно. Он приуныл, молчал, двигался дергано. А этой последней ночью удовлетворял меня с особым старанием. Иногда наш секс был похож на борьбу. Очевидно, что мы оба были очень хороши в драках и не было смысла биться по-настоящему, но все же случалось, что это была ожесточенная борьба на кровати, с синяками и царапинами, в результате которой он неизменно скручивал мне руки, разворачивал задом, снимал штаны и вбивал свой кол в мою уже мокрую писечку. В эту ночь было именно так, потому что мы оба были внутренне злы на обстоятельства. Будучи уже полураздетыми, завязав словесную перепалку по какому-то надуманному поводу, мы начали стандартную «поймай меня» игру. Хотя мы и одного роста, но все же он шире, поэтому через непродолжительное время я оказалась на коленях на полу с заломленными за спину руками, верхней частью тела лежащая на кровати. Он свободной лапой содрал с меня трусики, как в нашу первую встречу, и с первой же попытки втолкнул член по самые яйца. В этот раз не было никаких усмешек, шуток и даже разговоров. Он, иного слова не подберешь, ебал меня ожесточенно и сладко, что аж во рту пересохло. Кончая, я кричала, а он рычал, выпуская в меня потоки горячей спермы. Утром я зашла домой, чтобы обмундироваться перед выездом, и увидела у дверей свою растерянную служанку Хельгу, держащую за узду нечеловеческой красоты лошадь цвета крем-брюле с золотыми колокольчиками в гриве и хвосте. Увидев меня, лицо Хельги смягчилось в облегчении. «Хозяйка, вам прислали подарок! Я уже и не знала, где вас искать!» Записка в конверте, датированная вчерашним днем, гласила: «От Р.Д.». Я назвала лошадь Спарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.