ID работы: 13084455

Разновидность притягивает

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, Боуз после завтрака решил проведать Хьюго, он направился к его комнате, но маньяк чуть не врезался в него, он выходил с другой стороны будто к кому-то ходил - Ещё раз с добрым утром Боуз говорил довольно спокойно, Хьюго это понял - Ага, с добрым. Его голос был немного раздражённым, Хьюго посмотрел на Боуза странным взглядом - Что-то не так? - Да заебись было-бы, если-бы меня с Эми не заставили сидеть Хьюго ненавидит детей, поэтому ему было неприятно сидеть с девочкой, доктор до сих пор не понимает почему маньяку не нравятся дети, ведь он сам был когда-то ребёнком - Ладно, тебе помощь не нужна? - Да. Нужна, этот "ангелок" меня "задушит" любовью! Боуз усмехнулся, Хьюго меняется, и то ли в лучшую сторону то ли в худшую, в любом случае он меняется - Хорошо, пойдём - Нееет! Только не сейчас! Я не хочу снова в куклы играть! - Хьюго, я так полагаю, ты из-за этого и ушёл от неё, да? Хьюго отвёл взгляд, такого вопроса он явно не ожидал, он немного помолчал и потом снова посмотрел на Боуза - Ага, ладно, пойдём уже! - Так.. ты вроде не хотел - Пошли ёптвоюмать! С этими словами Хьюго взял за руку Боуза, и "потащил" его в комнату Эми. Когда они зашли в комнату, девочка сидела и играла - "И чем ему не ангелок?" Подумав об этом, Боуз посмотрел на Хьюго, тот смотрел не мигая на Эми, а она, заметив их двоих, положила куклы - Привет! - Привет Эм~ - Так, повторно говорю, мы платья не будем одевать! Эми обиженно посмотрела на Хьюго - Что? Боуз не понимающе и тупо спросил у Хьюго, тот посмотрел на него слегка раздражённо - Она бл.. блиян, хотела на меня платье напялить! - Ага.. Эми, а почему ты хотела на него платье одеть? - Он был-бы милым! И красивым в нём! У меня есть платье на его размер Обиженно ответила Эми, Хьюго начал злится и Боуз быстро это заметил - А может посмотрим как он выглядит в платье? Сказал Боуз первое что пришло в голову, он так просто хотел чтобы Хьюго не наорал на Эми, но похоже сделал он только хуже - Что ты сказал? - Я... сказал что может ты примеришь платье?.. - Я с тобой ночью разберусь. Хьюго смотрел на Боуза но потом перевёл взгляд на Эми, та уже сияла от радости, и психопат понял, хер он куда денется и на него наденут платье! - Давай своё дурацкое платье. Эми, после этих слов, мигом подбежала к столу и открыла нижнюю левую часть стола, и достала оттуда чёрное платье - Вот, надевай Эми подошла к Хьюго и дала ему платье, маньяк выхватил платье из рук Эми и направился к выходу - А куда это ты? - Переодеваться, дура ты, куда мне ещё? - Я хочу чтобы ты здесь переодевался! Хьюго уставился на Эми, Боуз тоже удивился "наглости" девочки - Я и Боуз можем отвернуться, просто ты можешь так сбежать! А я не хочу чтобы ты сбежал! - Да я не сбегу - Эми, может действительно он наденет платье у себя а потом придёт к нам? Эми отрицательно помотала головой, Хьюго был в бешенстве; мало того что мелкая пытается на него напялить это платье, так он ещё и при них должен переодеваться, ну нахер! - Нет! Я лучше в комнате своей переоденусь! - Нет! У меня! Чтобы я могла тебя успеть схватить, прежде чем ты уйдешь! Сколько-бы раз Боуз с Хьюго не переубеждали Эми, она не хотела чтобы Хьюго переодевался у себя в комнате, в итоге они оба сдались - ЛАДНО! ЗАДРАЛА! Хьюго сдался первым, а за ним уже и Боуз, Эми была счастлива и отвернулась, а доктор подошёл к ней и тоже перестал смотреть на Хьюго - Я тогда воспользуюсь ванной! - Хорошо, хорошо Хьюго ушёл в ванную, Эми повернулась и кинулась продолжать играть в куклы, Боуз тоже подошёл к куклам, сел рядом с Эми, и стал играть с ней. Через 2 минуты Хьюго не так и не вышел - Хью, ну ты там долго ещё? Спросила Эми уже явно уставший ждать - Да я с ёбанной молнией разобраться не могу! Громко ответил ей Хьюго, и Боуз закрыл мелкой уши руками - А можно пожалуйста, без мата? - Смысле "без мата"? Мат - это заебись! Боуз отпустил уши мелкой, а она всё равно не черта не поняла, тогда зачем ей было закрывать уши? Непонятно. В любом случае, Хьюго явно застрял в ванной из-за платья - Хьюго, тебе случаем помощь не нужна? - Похоже.. нужна.. молния не хочет застёгиваться! Боуз встал и пошёл в ванную, зайдя в неё он увидел Хьюго который "борется" с застёжкой на молний - Чё вылупился? - Да нечего, поворачивайся, кстати, тебе это платье мало, и во вторых. Эми! А по длиннее платья не было? Оно ему по колено! В ответ девочка лишь посмеялась, а Хьюго повернулся, молния была по середине застёгнута, а дальше видимо не подавалась, психолог подошёл к психопату и сначала попытался застегнуть платье но оно не поддалось, он начал пытаться разобраться с молнией, Хьюго, тем временем, немножко покраснел, ну да, не каждый день тебе помогает застегнуть платье, человек в которого ты влюблён! - Ну вот и всё Боуз застегнул платье полностью, Хьюго ещё немного посмотрел как он улыбнулся из за такой фигни, а после снова пряча свои чувства, повернулся к нему - Наверное, спасибо? - Не за что, и пойдём Эми уже покажем, она ждёт не дождётся На удивление Хьюго, Боуз не перестал улыбаться, его улыбка была прекрасна - Да. Пойдём. Но маньяк пытается избавиться от этих чувств, один раз он так полюбил Розу, и что сейчас? Он мёртвый, ну конечно, когда тебя хуярят битой по башке - хер выживешь. Когда Хьюго вышел из ванной, Эми запищала от радости - Хью, ты такой милый в этом платье! - Да. Хорошо. Он говорил с улыбкой, но голос был раздражённый, Боуз ещё раз осмотрел Хьюго с ног до головы, что-то странное мелькнуло в его подсознании но он не понял что это было - Наверное, ты права - Ч-чего?! Ты сдурел?! - Я это вслух сказал? Боуз немного занервничал, а Хьюго слегка покраснел, Эми-же смотрела на двух идиотов шипперски улыбаясь. Когда психопат и психолог обратили внимание на улыбку Эми, они не поняли почему она улыбается, и ещё так странно - Эми, ты чего? - Нечего, нечего, общайтесь дальше, я - туман - С х.. фига ли ты "туман"? - Об-щай-тесь, меня в этой комнате нет Боуз с Хьюго не понимали, к чему клонит Эми, две пенсий разобраться не могут с намёками, совсем стары стали. После "сидения" с Эми, Хьюго был безумно рад, так рад что бегом пошёл в ванную чтобы переодеться в свою одежду, Боуз встал и направился к двери но его окликнул Хьюго - Можешь меня подождать? - Ладно? Доктор не знал что задумал психопат, но чтобы не портить его настроение он решил подождать Хьюго, после того как маньяк вышел из ванной в своей одежде, Боуз впервые увидел его нормально, радостную улыбку, а не как обычно "убийствиную" улыбку - Ну что-ж, мы пойдём Эми - Давайте, сегодня ещё увидимся - Без сомнений Боуз открыл дверь и вышел из комнаты а за ним сразу-же Хьюго - Ну что, Хьюго, я могу с тобой поговорить? - Давай чуть попозже? Я хочу отдохнуть от этого "ангелочка" - Хорошо, тогда по комнатам Хьюго кивнул головой, и оба пошли в свои комнаты, и всё-же, что-то не так с Хьюго, но Боуз не понимал что, да и сам он странно отреагировал на Хьюго в платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.