ID работы: 13084455

Разновидность притягивает

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Боуз не отказался от чая, но и насторожился, когда тебе ещё предложит чай - маньяк? - Тебе чёрный или зелёный? Просто других нет Продолжая мягко улыбаться говорил Хьюго, психолог от улыбки психа тоже улыбнулся, хоть и был напряжён - Давай чёрный Подходя к столу сказал Боуз, Хьюго моментально соскочил с места и взяв одну из кружек с чёрным пакетиком, налил в неё кипяток, а себе сделал зелёный. После того как чаи заворились, психопат дал кружку с чёрным чаем Боузу, который уже сидел на одной из кроватей, психотерапевт с лёгкой тревогой взял кружку с чаем, и ждал пока Хьюго начнёт рассказывать, о чём тот хотел поговорить - Слушай, наверное это не настолько важно, но всё-же.. я хотел поговорить на счёт нашей ночи.. Говоря это, Хьюго сел рядом с Боузом, от такого психолог даже подавился чаем - О чём!? Хьюго.. ты слишком странный в последнее время - Я знаю. - Ну.. знаешь.. мне было довольно больно - Да? Хьюго говорил спокойно, но когда услышал что Боузу было больно - слегка забеспокоился за него - Да.. Боуз расстроился, ведь, думает что Хьюго это всё наигрывает, поэтому и не привязывался, он ещё после той ночи не стал привязываться - Прости Из Хьюго вышло это слово, Боуз даже ушам своим не поверял - Что?.. - Я сказал: Прости меня пожалуйста, за всё что я сделал с тобой, я конечно был ещё тем психопатом, я заставлял Джимми делать всё то, а иногда и сам я, прости, прости меня! Хьюго еле выдавил это из себя, видно и слышно было что ему сложно говорить такое, психолог поставил кружку на стол, и неожиданно для себя - обнял Хьюго, от чего тот тоже не ожидал такого, психопат немного побыл в шоке а потом тоже обнял психолога, это было приятно для Хьюго, он хотел этого но он не понимал, что ему нравится Боуз, да, ему нравится Боуз, не как жертва, нет, ему он нравится как любимый человек - Хьюго, мне нужно подумать, уже много лет прошло.. - Я понимаю, я всё прекрасно понимаю, да и тем более.. нет мне прощения! Я-ж сам тебя и заставил погибнуть! Хьюго во время этих слов отстранился от Боуза, и психолог смотрел на психа с беспокойственным удивлением, Хьюго не наигрывал эти чувства и эмоции, они.. они... Настоящие! Это просто не возможно! Хьюго чистый маньяк, и он может в любую секунду соскачить и ударить Боуза, но он этого не делает - Хью... Просто дай мне время, и я всё решу.. может тогда сменим тему?. - Да.. хорошо. Я кстати вспомнил, ты со мной поговорить хотел. - Ах да, Хьюго, ты в последнее всё время - от меня ни на шаг, ну почти всё время. Ответь, есть на то причина? От такого вопроса, Хьюго даже не по себе стало, он не хочет расскрывать свои чувства, и он о них сам и не подозревает, поэтому ответил спокойно - Это просто совпадения, ты-же видел, я ходил куда-то, с кем-то ругался, я везде - Ну да, но всё равно, как-то много совпадений, особенно когда я разговаривал с Харви - Ага. С ревностью в голосе ответил псих, и у психиатра осталось ещё куча вопросов, но, он не спешил с ними - Хьюго, и ещё кое-что Боуз посмотрел в глаза Хьюго, и он в них заметил внимательность, впервые в жизни, он будет слушать нормально - Ты меня используешь? Боуз не стал томить именно с ЭТИМ вопросом, Хьюго как услышал это, замер на месте, и в его голове начали поступать плохие мысли -"Я его обидел!? Я что-то сделал не так!? Почему он так думает!? Я ведь не хочу ему навредить! А может он просто не хочет меня расстроить? Всё может быть! Но.. мне кажется.. мы так и останемся врагами." Псих задумался и психолог начал было волноваться, Хьюго не реагирует уже как 3 минуты, а значки о чём-то сильно задумался - НЕТ!! Вырвалось из Хьюго, он был в сильно удивлён, что Боуз такое мог подумать - Боуз! Я тебя не использую! И не собираюсь! Мне это не нужно! Я.. я.. просто мне это не нужно! Хьюго говорил это с таким волнением, он не помнит, когда в последний раз, говорил так - Правда?.. Хьюго, я шокирован.. Боуз это сказал сразу после того, как закончил говорить Хью, псих и психолог молча смотрели друг другу в глаза, и потом Боуз прервал тишину - Я наверное пойду Вставая с кровати сказал Боуз - П-постой! Хьюго резко встал с кровати - Что такое? Боуз не понял почему маньяк так себя ведёт, для него это не свойственно, Хьюго подошёл довольно близко к психологу, как в ту ночь - Хьюго. Только не сей- Не успел Боуз договорить как Хьюго его поцеловал в губы, нежно и приятно, словно они были пара и любили друг друга, они так ещё простояли несколько секунд, а потом Хьюго отстранился от Боуза, и постояв ещё пару минут в шоке - психолог тряхнул головой - Это.. это что было!? - Тебе не понравилось?.. - А.. я.. я пойду.. Боуз с этими словами поспешил к выходу, Хьюго не стал его останавливать, всё-таки, не хотел его тревожить, да и разговор маленький получился, но это его сейчас не волнует, когда Боуз ушёл из комнаты - Хьюго упал от счастья на кровать, тем временем Боуз облокотился о дверь, и у него внутри, что-то было скомкано, между счастьем и обидой, но кто знает, какая сторона выиграет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.