ID работы: 13084455

Разновидность притягивает

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Боуз не мог уснуть, сложно уснуть видя как твоя половинка целуется с другой, да он успокаивал себя той мыслью что она сама его половинку поцеловала, но спать не мог, просто не мог, слёзы так и хотели выплеснуться, но он их сдерживал и успокаивал себя. На следующее утро Боуз был уставшим и подавленным, что из кровати не хотел вставать но пересилив свою усталость он встал с постели и пошёл на кухню, просто выпить кофе, не есть, настроение не для еды. Зайдя на кухню там был один Хьюго -"Научился караулить.." Хотел психолог уже уходить как его заметили - Боуз! С добрым утром Спокойный и добрый голосок наверное бы и был нормальным если-бы не видеть то, что он целовался с Роуз - Наверное утро. Психолог старался говорить вежливее но не мог скрыть злость и обиду - Ты не в настроении? А что случилось? Всё так-же мягко говорил Хьюго, Боуз просто не мог слышать этот голос, и вся ненависть к нему одержала победу - Лучше ты мне скажи! КАКОГО МЯГКО ГОВОРЯ ЧЁРТА, ТЫ ЦЕЛОВАЛСЯ С РОЗОЙ!? Вспышка ненависти была очень резкой и сильной, маньяк даже вздрогнул от такой резкой вспышки, но больше всего его испугало то, что он услышал от психолога. - Ты видел?.. - Оо, ещё как! Понравился!? - Нет! Агрессивно ответил маньяк, его уже раз 30 спрашивали об этом, но это не спасло ситуацию - Думаешь поверю? - Это она полезла первая! Честно! - ТЫ. НАХОДИЛСЯ. РЯДОМ. С. НЕЙ. ПОСТОЯННО! - Я ЗНАЮ! Но я без понятия, почему мне возле неё было нормально.. - Нормально!? Итак продолжалось долго, пока Боуз не дал сильную пощёчину Хьюго, у того показались слёзы и он убежал, психолог на месте тоже не стоял и просто ушёл в свою комнату, без сожаления о поступке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.