ID работы: 13084455

Разновидность притягивает

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Мне очень нравится! Я такое всегда любил, спасибо большое! Не забыв чмокнуть после слов, Боуз с радостью одел браслет, а Хьюго слегка покрасневший и сильно удивлённый смотрел на психолога, он думал что тому не понравится браслет или то что вообще скажет что по типу "А чё всего один?". Доктор рассматривал браслет с яркой радостью, потом повернулся и ещё разок чмокнул психа. - Ещё раз спасибо, я буду его хранить как солдат! - Честно говоря, я думал что тебе он не понравится.. Когда Хьюго это сказал, Боуз посмотрел на него грустновато. - Я всё понимаю, я тебе мало чего рассказывал о себе поэтому ты и не знал что дарить, но, ты угадал с подарком, я люблю такие милые вещи - И меня с юбочкой? Улыбнулся Хьюго, он любит подкалывать всех, Боуз не был исключением. - Кхм, это.. это другая история! Сильно покраснев произнёс психолог, он отвёл взгляд от психопата но второй вернул его на себя. - Я тебя понял, завтра надену твою юбку. Убирая все подарки в шкаф говорил псих, доктор просто молча посмотрел на него и обидчиво посмотрел в другую сторону, психопат это заметил и произнёс. - Чур я сверху - Вот на такое я согласен. Потом они оба посмеялись и легли спать, так как за окном была весенняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.