ID работы: 13084456

Игры, в которые играют люди

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Конец лета. Привет, друг! Я, твоя Ева, очень давно не писала тебе, прости. Буквально через неделю начинается мой второй год обучения и перед тем, как погрузится в эти тяжёлые будни, я расскажу тебе, как идут дела в наших жизнях, на чём, скорее всего, попрощаюсь с тобой. Это лето было лучшим в моей жизни. Первую его часть, до 7 июля, мы с Крисом провели в США, катались по разным штатам. Было очень круто и весело, но… Домой я хотела уже через пару недель, потому что это явно не моё место. Вернувшись, мы снова принялись за работу, однако через пару недель я улетела в Лондон. Мы договорились с Гретой провести немного времени на каникулах в доме моей мамы, пока они с Эриком ездят по Европе, захватив с собой Нуру. Было великолепно если честно. Я была ранее в Англии и часто, но в этот раз я будто влюбилась в неё заново и безвозвратно. По возвращении я сообщила Крису, что хотела бы пожить в Великобритании, на что тот улыбнулся и сказал, что у его папы друг - зам декана Лондонской бизнес-школы, с которым он запросто договорится о моём переводе. Как раз в начале весны Эрик запланировал открытие нового филиала в Англии и не знал, как с этим быть и вот теперь Крис станет главой этого места. После Лондона я доделала все важные рабочие моменты, чтобы передать их следующему руководителю и мы со спокойной душой отправились с Крисом, Вилом и Нурой в путешествие по Европе. Мы побывали во Франции, Австрии, Германии, Италии и больше всего времени заняла остановка в Испании в самом конце, первые дня 4 мы тупо откисали на пляже. Вернувшись пару дней назад, я сразу принялась собирать всё мной нажитое, дабы перевести это в Лондон. Сейчас я сижу, закрывая последнюю коробку, которую завтра заберёт компания быстрых перевозок, а уже через два дня я встречу доставку сама в Англии. В нашей квартире с Крисом. Да, мы наконец-то начали жить вместе ещё в апреле. Я тк боялась этого шага, а в итоге мы идеально сошлись во всех бытовых вопросах. Крис, кстати, жил у меня, потому что моя мама перебралась в дом Шистадов и я нам не хотелось жить парами с родителями под одной крышей. С мамой я помирилась в январе. С подачи Эрика Шистада мы всей семьёй отправились проходить долгосрочную семейную терапию, что несомненно пошло на пользу. Первое время мне тяжело было с мамой даже здороваться, я избегала её когда она приезжала в гости, вечно находила тысячи отговорок только чтобы не сталкиваться с ней. В какой-то момент все начали нападать на меня по этому поводу, мне было обидно и грустно, поэтому я собрала немного вещей, сняла себе домик в горах и уехала на 4 дня всё обдумать. Мыслей было много, решений тоже, но в итоге всё сложилось как нельзя лучше. Прямо по дороге домой я приехала в квартиру к Маркусу, у которого жила мама на время приезда, мы сели на пол в 19:00 и встали уже только в 5 утра. Разговоров, криков и слёз было не сосчитать, но это помогло. Садились мы за “Стол переговоров” врагами, а встали уже семьёй. Я тогда впервые услышала всю адскую смесь чувств Маркуса. Он впервые выражал такой огромный спектр эмоций в жизненом плане, обычно он выносит всё в свою работу, где без этого никак, а при мне он чаще сдержанный. Он первый заговорил о том, что рассказал нам папа, сказал, что обижен, что мама так поступила с нами в момент, когда мы потеряли отца - просто бросила, как и всегда. В общем о содержании того разговора можно говорить долго, важно, что мы всё решили между собой. Мне больше не больно при упоминании мамы, при вопросах “а почему тебя воспитывал брат?” и всём прочем. Я будто свободна. Свободна от всех тех обид, которые так долго жили внутри и не давали быть полноценным человеком. Во-вторых, мама с Эриком начали официально встречаться с февраля месяца. Официально это по мнению прессы, а по нашему - с середины января. СМИ долго не могли утихнуть на тему того, что один из главнейших холостяков больше не один, как и его сын. А когда вскрылось, что мы с мамой ещё и родственницы, там такииииих сплетней в желтой прессе понаписали. На нас всех вылился просто невероятных размеров ушат отборного дерьма, но знаете, мне было всё равно, что пишут. Я так счастлива с Крисом и его семьёй, что пусть говорят что душе угодно. Мы всё равно всем назло будем вместе, будем проводить выходные в кругу семьи, “радовать” публику своими совместными выходами и наплевать... Самое забавное, что мама переехала не так давно в Осло к Эрику, а я теперь уезжаю в Лондон, где она жила последние лет 13. Не суждено нам жить в одной стране, может оно и к лучшему. В-третьих, самая долгожданная пара наконец-то вместе - Грета и Маркус начали встречать во время поездки в Севилью. Мистер Йохансон познакомился с моим братом, тот ему понравился и он сам начал подталкивать Грету к этим отношения по типу “Эй, мис грымза, приглядись, хороший мальчик”. И вот всеми нашими совместными усилиями они наконец-то перестали стесняться своих чувств и вот уже живут вместе как три месяца. Нура и Вил вместе, у них всё очень хорошо и стабильно. Живут душа в душу, наш рыжий превратился в семьянина, они напоминают нам семейную пару, которая вместе уже лет 20. Даже собаку завели. Хочу сказать, что я очень и очень счастлива сейчас. Я начала тот год с абсолютной неизвестности: с нового города, с нового места учёбы, с новым людей, с новой жизни… Я сделала шаг, болезненный шаг от дома в маленьком городке и выиграла жизнь. В 19 у меня наконец-то появилась семья, я узнала, что такое, когда тебя любят просто так, когда любишь ты. Сейчас за руку меня держит самый лучший мужчина на земле. У меня самый лучший брат в мире, невероятные друзья и невероятная любовь к себе. Если раньше я не знала, где в дальнейшем будет мой дом, то сейчас я знаю на сто процентов. Мой дом там, где я. Пока я есть у себя - всё будет в порядке. Пока у меня есть Крис, всё больше, чем просто в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.