ID работы: 1308464

Love you, Wilfred

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Wilfred -Сегодня , Райан, я покажу тебе свое истинное «Я»- произношу я с пафосом. Ты смеешься, по - идиотски закрывая свой рот ладонью, вероятно, думая, что я в очередной раз тебя наебываю. Чтож, не скрою..Я бы виртуозно смог сыграть по твоим истерзанным нервам как по нотам, но сегодня мне хочется быть кристально-честным перед моим маленьким закомплексованным чокнутым пацаненком… - Что это значит, Уилфред? Твои затуманено - лазурные глаза с очаровательным алым ободком по краям от постоянного недосыпания и злоупотребления психотропными веществами,становятся еще больше. Вместо ответа я цепляю тебя взглядом и медленно расстегиваю потайную молнию на своем сером пушистом комбинезоне… Ryan. Его поцелуи – влажные, настойчиво-властные, с привкусом крепкого табака… От них никуда не скрыться – вы бы попробовали спрятаться от собаки, которая в порыве радостной эйфории вознамерилась облизать вам лицо! Забыв обо всем, я пылко отвечаю на его бесстыдно-дерзкие ласки,пытаясь не думать, что на самом деле я вероятно, не занимаюсь сексом с иронично лыбящимся брюнетом с наглыми кобальтово-серыми глазами, а забавно барахтаюсь на бетонном полу своего подвала, под тяжестью здоровенной псины….Хотя нет же..я бы определенно заметил, если бы меня насиловало вконец обнаглевшее, животное… Нет, ну правда же? Wilfred. Он пахнет недавно съеденными пончиками *Donats* с шоколадным кремом и травянисто-вязкой сладостью …Мне нравится, как вздрагивает и пульсирует хрустальная синь его глаз, как от возбуждения он хрипло и нервно дышит…Его изголодавшееся по сексу, тело пылало сквозь грубоватую ткань одежды – его извечных мятых джинсов и клетчатой рубашки…Гортанно рыча, расстегиваю его джинсы и сдергиваю их вниз, по бедрам.Как следует сдавливаю хрупкие, костлявые запястья, заломив ему руки над головой, аккуратно распределяя на доверчиво и похабно выгибающегося мне навстречу, мальчишку вес своего тела Я ни разу не рассчитывал на какие - то там слова любви или прочую хуету, лишь хотел заставить его кричать мое имя, захлебнуться им… Надеюсь, ты хоть сейчас не вспомнишь мою глупенькую блондинистую хозяйку, Райан… Что то бормочет, прежде чем выплеснуть лунные капли спермы мне на живот..Маленький, больной на голову, укурыш, при виде которого мне хочется обоссаться , словно сопливый щенок, а мой хвост(да и все тело) заходится в конвульсиях, которые не снились святому Витту… -Я люблю тебя, Уилфред….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.