ID работы: 13084652

(Не) хочу

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё снова повторяется» Думал Илья сидя в номере Нико, так как тот попросил прийти. В этой просьбе было что-то обыденное, но всё ещё вызывающее интригу. Парень точно знал зачем он здесь. У него не было особого настроения для всех этих игр и секса. Хотелось обратного: простой любви и чего-то приятного. Что утоляет душевную жажду. Может быть даже всего лишь валяться в обнимку и уснуть в этом тепле. Но они с Нико никогда так не делали. У них так не принято. У них же просто секс, ничего больше. Однажды он расскажет о своих истинных желаниях и закончит всю эту похоть. Однажды он точно сделает это. Определённо. Откинув мысли об их отношениях, Илья закрыл глаза и упав спиной назад на мягкую кровать, стал ждать. Но ожидание было недолгим, дверь открылась и в комнату зашёл Нико. Как всегда, с пожирающим звериным взглядом, словно перед ним не человек, а кусок аппетитного стейка. Хорошего такого сочного стейка, обжаренный с двух сторон, со стекающим оливковым маслом, с тимьяном и розмарином. Любой человек хотел бы впиться в него зубами и сожрать словно первобытный человек. Вот и Никола не исключение. Мужчина подошёл к Илье и нагнувшись, принялся целовать того в губы, как уже делал много раз. Но парень не ответил взаимностью. Его глаза смотрели совершенно в другую сторону, а свои губы он поджал в знак небольшого протеста. — Что-то не так? Спросил обеспокоено Нико перестав целовать Монеси. Поведение его партнёра было странным. Они всегда занимались сексом без каких-либо проблем, а тут что-то новое. Это в принципе первый раз за весь его опыт, когда ему противятся. — Я не уверен, что хочу этого… — парень на секунду посмотрел мужчине в глаза, но тут же отвернулся и продолжил говорить. — Точнее хочу… но я хочу любви и чего-то нежного, а не только секс. Никола ухмыльнулся и прошептал Илье на ухо: — Ты ведь помнишь о чём мы говорили, у меня есть девушка, вот с ней у меня любовь. А с тобой только секс, но зато какой! Я докажу тебе, что на самом деле ты хочешь именно этого. Нико вновь начал целовать Монеси, и в этот раз тот не смог долго сопротивляться такой животной страсти. Пока их рты были заняты, одна рука мужчины начала слегка сжимать соски парня чтобы добавить ещё больше острых ощущений. А вторая поглаживала шею и ключицы так, что возбуждение вопреки эмоциям начало растекаться по телу. Постепенно Никола оторвался от чужих губ и самостоятельно начал снимать всё лишнее с Ильи. Тот был словно кукла с которой играют, такой же безвольный. В этот раз одежду действительно снимают, а не срывают или рвут как это было однажды. Полностью оголив парня, Нико принялся сам раздеваться. Но перед этим вытащил ремень из штанов и положил рядом с Ильёй. И долго ждать его применения не пришлось. Мужчина взял ремень и обхватив тонкую шею Монеси, затянул его как можно туже. Специально так, чтобы Илья был на грани. И как бы Илья не старался, он не мог перестать смотреть на своего партнёра. Ковач был очень красив, даже несмотря на то, что к примеру эти мускулистые руки, через пару минут с большой вероятностью будут оставлять на нём синяки. Схватив за хвостик ремня, Никола потянул Илью на себя. Пару секунд он с довольным выражением лица любовался на сколько покорно тот выглядел, а потом толкнул его на кровать. Грубо толкнул. В этих действиях не было даже малейшей нежности. Мужчина взял парня за бока и перевернул того на живот. В такие моменты хорошо чувствовался контраст между ними. Насколько Илья слабый перед ним. И не только физически, но и ментально. Он действительно был как кукла. Можно швырять и делать что хочешь, кукла всё выдержит и ничего не скажет. Нико схватился одной рукой за импровизированный поводок, перекрывая Монеси доступ к кислороду, а второй рукой потянулся к тумбочке где уже заранее стоял лубрикант. Без всяких церемоний, мужчина льёт смазку себе на пальцы и тут же начинает тянуться к тугому кольцу мышц. — Расслабься. Вроде и просит, а вроде и командует он. И Илья пытается, но выходит не очень хорошо. Чужой палец начинает проникать глубже, заставляя издать жалкий всхлип. Ковач слышит это и понимает, что парня нужно успокоить. — Ну тише. Сейчас будет приятно. Нико добавляет второй палец, но легче не становится. Видимо боль была не только телесная. Монеси сжимает губы стараясь не дать вырваться болезненным стонам и всхлипам. Никола понимает, что Илья готов. Выдавив ещё немного смазки на ладонь и размазав её по своему члену, он поднял чужие бёдра на свой удобный уровень и начал входить в парня. Тот уже не мог сдерживать свой голос и поэтому он начал издавать слабые стоны. Которые становились только сильнее после того, как Никола начал двигаться, едва дав тому привыкнуть к своему размеру. Это последний раз, когда его трахают вот так. Больше он не выдержит. — Моя shluha С упоением выдохнул он, ускоряя свой темп. И чтобы показать, что он полностью владеет ситуацией, Нико взял кончик ремня, что выполнял роль ошейника, и потянул на себя, придушивая парня. Из глаз Ильи невольно полились слёзы. С ним не занимались любовью. Его трахали, ебали, занимались сексом, делали что угодно, но только не любили. Он лежит в унизительной позе, к верху задом. Это всё так отвратительно, но ещё более мерзко то, что ему начинает нравится. Ковач задевает простату своим членом и это даёт толчок для менее болезненных стонов. Его руки хоть и крепко держат части тела так, что завтра на этих местах появятся синяки, но он всё равно чувствует чужое тепло. Приближаясь к развязке, Никола начал рвано произносить: — Какой же ты… ахуенный! Ещё несколько секунд и Нико кончает прямо в Илью. Он никогда не спрашивал нравится ли это парню, но тот и не жаловался. После всего этого его целуют в губы, не так резко как в начале, но вновь без ласки, а скорее говоря «спасибо». Ладно, может быть ещё раз. Но он будет точно последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.