ID работы: 13085024

Сколько же?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же ещё я буду одна И ругаться на несправедливость этой планеты? Душу в клочья рвать, И до хрипоты срывать голос. Но ждать, как наивная дура, Будто в этом вся суть; Когда ты ворвешься в дверь, И закончится счастливо повесть. А там занавес и хэппи энд, Объятья, поцелуи и в глазах отблеск. Лепестками роз устлан мир, И звучит красивая баллада про вечность. А на самом деле боль и тоска, И на небе полотно серое. Краски выцвели до весны, И моя улыбка из глины сделана. Но не про то я все говорю... Вам раскрою душу ебаную: Мне опостылело вино, И сигареты не дарят радости. Мне объятия нужны, Мое сердце к любви открыто. И я больше так не могу, Все застыло, будто бы я убита. И я вроде бы жива ещё, Но выгляжу как с Нотр-Дамом открытка. Хожу всюду и ничего не ищу, Потому что все вовек изучила. Сколько же ещё я буду одна Пьяная всех гневать так нарочито? Бесит бесконечная неизвестность, И карты все напрочь закрыты. Сколько, сколько же это все Я проживу сотни тысяч раз; Чтобы получить награду за все то, За что за прошлые жизни я расплатилась? Ты не знаешь, наверно, меня, И что я жду тебя предано и наивно. Сцена, зрители, зал... Но сколько же ещё будут ждать они, Когда однажды ты протянешь мне одну сигарету?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.