ID работы: 13085684

Наша прошлая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Skadi_artemis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ваня лежал на кровати, ожидая Пашу из душа. Он смотрел на пару своих чемоданов. Было приятное чувство, будто жизнь начинается заново. Всё плохое стирается из памяти, начинается только хорошее. На этих мыслях в комнату вошёл Паша в халате. У Вани появилась потрясающая на его взгляд идея.       Он подполз к нему по кровати и, притянув к себе за пояс, поцеловал. Отодвигаясь к середине, он приглашающим жестом позвал Пашу на кровать. Тот забрался на неё и лёг. Ваня залез на него сверху, хитро поглядывая.       — Что ты задумал? — поинтересовался парень снизу.       Ваня молча вытянул из-под него халатный пояс и принялся завязывать руки Паши.       — Серьёзно? — удивился тот, когда его крепко привязали к спинке кровати. — Ты не перестаёшь меня восхищать, — произнёс он с улыбкой.       — Я бы на твоём месте так не радовался, — усмехнувшись, сказал Ваня.       Паша непонимающе на него посмотрел. Ваня, приблизившись, поцеловал его в шею, вызвав мурашки. Он начал спускаться ниже, целуя плечи, грудь, лаская при этом руками. Паша уже был очень возбужден. И Ваня поразился, что даже находясь в таком положении его взгляд был властным, будто это не он сейчас привязан. Ване нравилось видеть его доминацию и, даже, подумалось бросить эту затею и отдаться во власть чувствам, но он продолжил. Касаясь везде, но избегая главного органа, он поглядывал на Пашу и был более чем доволен, видя, как ему хочется большего.       — Ты решил надо мной поиздеваться? — хрипло спросил тот.       Ваня усмехнулся и опустился ниже к члену, медленно облизнув его по всей длине. Паша шумно вдохнул, запрокинув голову, и попытался сжать ноги, обхватывая Ваню, но он отстранился и потянулся за смазкой. Выдавив небольшое количество себе на ладонь, он поймал взгляд Паши. Сохраняя зрительный контакт, он погрузил в себя сразу два пальца и увидел, как Паша, дёрнувшись, попытался выпутаться из оков. Но когда у него ничего не вышло он сжал кулаки.       — Развяжи, — сквозь зубы произнёс он, угрожающе.       Ваня не слушал и продолжал. Он был уверен, что тот не сможет развязаться сам. Открыв презерватив, он надел его на член Паши и, размазав по нему смазку начал медленно насаживаться, не отрывая взгляд. Он громко и часто дышал, дёргал руками, пытаясь выбраться.       — Развяжи, я так хочу тебя касаться, — его тон был уже умоляющим, он плавился, сходил с ума.       — Ты мучал меня, — сказал Ваня. — Я так страдал всё это время без тебя. Это твоё наказание.       — Вань, прошу.       Ваня усмехнулся. Он медленно насаживался, потом так же медленно поднимался, опускался к шее и целовал. Он видел как у Паши медленно, но верно сносит крышу. Было так приятно заставлять скулить от желания двухметрового дядьку. Ваня был собой доволен, ровно до того момента, как почувствовал руки Паши на своих бёдрах. Он, не выходя, перевернул Ваню на спину.       — Ты же этого добивался? — Он хищно улыбался. — Ещё там, в кинозале, провоцируя меня, — Он шепнул это, резко вышел и вошёл в него. — Я оттрахаю тебя до дрожи в коленках, как ты этого и хотел.       Ваня, видя Пашу над ним, улыбался. Он так долго ждал этого, и так сильно хотел его. И вот он наконец рядом. Весь его. Каждой клеточкой. Паша, перевернув на живот, брал его грубо и жёстко. Ване только это и было нужно. Он целовал его плечи и кусал, и наваливался сверху. Почувствовав шлепок по своей заднице, Ваня вздрогнул, не ожидая этого. Но после запоздало в его эмоциях отозвалось наслаждение от этого действия. Ему нравилось, когда Паша был таким диким и необузданным. Он перевернул его на спину и продолжил. Прижимаясь к нему, Ваня чувствовал, как перекатываются мышцы на его на спине. Хотелось насладиться им, полностью насытиться. Ваня стонал от каждого толчка, а Паша ловил его вздохи своими губами. Он утопал в этих ощущениях, пока не почувствовал маленький взрыв внутри себя и блаженное расслабление. Голова приятно кружилась. Паша завалился рядом и придвинул к себе, обнимая.       Сходив вместе в душ и зависнув там ещё на полчаса, они вернулись в кровать. Ваня лежал на груди у Паши, а тот медленно перебирал его пряди. Было приятно и умиротворённо.       — А когда я успел тебе жизнь-то спасти? — спросил Ваня. — У нас вроде не было никаких опасностей.       Паша долго молчал, и Ваня даже подумал, что он уснул, но тот внезапно начал говорить.       — Ты пришёл в армию и вместе с тем принёс счастье в мою жизнь. Чем не спасение? Если она не счастливая, то ты не живёшь, а существуешь. — Паша приобнял Ваню. — Спасибо, что не отверг тогда и не отступился потом, хоть я этого и не заслуживаю. Я начал наши отношения как кретин и продолжал так же. Я не защитил тебя, когда было нужно и пытался отказаться от тебя после, — он говорил это и его голос дрожал. Ваня внимательно молча слушал. — Я думал, что тебе будет лучше без меня. Я так хотел, чтобы ты жил нормальной, обычной жизнью, чтобы никто не смог тебя упрекнуть или обидеть. Только этим я причинил тебе много боли. Прости меня. — Ваня хотел подняться и заглянуть ему в глаза. Успокоить, сказать, что он прощён, что всё хорошо, что он понимает мотивы его поступков, но его прижали сильнее, не позволяя двинуться. — Я не смогу изменить прошлое, но я постараюсь сделать так, чтобы не было ни дня, когда бы ты задумался о своём выборе в будущем. — Ване казалось, что Паша вот-вот расплачется. Таким откровенным и открытым он сейчас был. Но он не мог его перебить — слушал, затаив дыхание. — Потеряв тебя, я бы жалел об этом всю жизнь. Я так люблю тебя.       — И я люблю тебя, Паш. — Ваня, разнеженный такими словами, потянулся за поцелуем. Громкие слова редко воплощают в реальность, но Ваня был в нём уверен.       У кровати стояли два нетронутых чемодана, вещи из которых завтра окажутся в освобождённом шкафу. На кухне заиграет музыка и приготовится вкусный завтрак. Потом начнутся пары, одногруппники, работа, но это завтра. А сейчас…       Два уставших, но счастливых парня спали в обнимку, крепко прижимаясь друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.