ID работы: 13086093

Дом с приведениями

Смешанная
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего

Настройки текста
Примечания:
Кто не любит май? Май это первая гроза, расцвет радуги после теплого дождя. Это росистая трава, звонкое пение птиц, которые вьют гнезда для будущих птенцов. Это первые выезды на природу, пикники, купание в еще холодном озере, костер под открытым небом. Заебавшиеся школьники, которые ежедневно пишут годовые контрольные и всё больше ахуевают с того, что в такой чудесный и тёплый месяц им приходиться пахать намного больше, чем в сентябре. Выпускные классы, которые познают все прелести жизни и мечутся между годовыми оценками, подготовкой к экзаменам и несуществующей личной жизнью. Что говорить про студентов и тех, кто уже прошёл всё вышеперечисленные этапы и теперь горбатиться на работе? Это был жаркий день. Ребята, сидели в просторной комнате, занимаясь своими делами. Кто же знал, что собираться у Алисы Александровны когда-нибудь станет традицией? Каждый день после школы и в другое время суток, ребята со всех ног мчались в любимое место, которое для многих стало роднее, чем собственный дом. Здесь они могли болтать днями напролёт, обсуждая всё и вся, начиная с обычного "как дела?", заканчивая "как спрятать труп " и "в чем смысл бытия". Они играли в различные игры: карты, геншин, я никогда не, сломанный телефон, но больше всего ценилась мафия. Мафия была любимой игрой если не всех, то точно большей части. Лишь Мелани относитлась к этой игре максимально нейтрально, ведь ещё одной традицией ребят являлось убивать её в первую ночь или линчевать на первом голосование, но не смотря на это Мелани всегда соглашалась на очередную игру. Как было сказано ранее пришедшие ребята, сидели по разным углам, занимаясь своими делами. Дима, Сыроварня, Рия и Лена читали фанфик про жесткого альфу Доста и хрупкую омежку Сигму. — Меня кринжатиной ща задавит. Ещё пару часиков за прочтением этого дичайшего фанфика и я начну дрочить на достика жрущего сигмочку — Проговорил Дима в надежде, что девушки прекратят читать эту хуйню и займутся чем-нибудь более важным и полезным. Но дамы его дружно проигнорировали, продолжая деградиров... Ой то есть прокрастини... Вернее читать. Лера, Адепте, Ли, Челбик, Вероника и Килька проходили высокоинтеллектуальные и важные тесты. — Я фруктовый попкорн. — Самая первая отозвалась Челбик, показывая свой результат. — Сладкий попкорн... Нихрена не правда! — Возмущалась Ли — Я солёный... Люблю посолить жизнь. — Зачитывала свою характеристику Килька. — Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец — Исполняла Вероника, смотря на шоколадный результат. Проходить тесты тоже было некой традицией, их в основном скидывала Лера, именно она ввела этот обычей. ОбунгА и Алиса что-то обсуждали, вернее кого-то материли... Как можно догадаться это был Дазай. Материть Дазая и 11-ти летних Дазай-кинни тоже было традицией, но уже не для всех, а для узкого круга лиц. —Дазаку это уебанский пейринг. Дазаю бы в подушку поплакаться, а не выплёскивать свой негатив на бедном Аку— Говорила Алиса, параллельно размешивая свою кашу, которую несколько минут назад достала из микроволновки. — Практически все пейринги с Дазаем уебанские. Единственный пейринг который я одобряю Дазай/перхоть/вши. — Продолжала диалог Маня. Буллить Дазая было весело, но и моментами опасно, особенно когда Май была в тусовке ЕПБА. Сейчас бабули уже нет и поэтому группа носит второе официальное название «Дазай хуесос». В это же время в другом угле комнаты Полина что-то старательно рисовала в скетчбук. — Сука... — Прозвучало от девушки, которая прикладывала руку к лицу, как в каком-то дешёвом сериале, показывая своё разочарование, стыд, уныние, раздражение или смущение. Или всё вместе.... 🤦‍♀️ — Что-то случилось? – Поинтересовалась Мелани, сидевшая рядом и проходя очередной тест от Леры. — Я забыла нарисовать персонажу пятый палец... — Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого... Полина сделала всё за него. — Стэнфорд Форд снова в моде? Ой... У него же наоборот шесть пальцев... — Проговорила та и в этот же миг дверь комнаты раскрылась, вошла Тюля. — У МЕНЯ ЕСТЬ АХУЕННАЯ ИДЕЯ ! — В комнате повисла тишина. В каждой компании существует такой человек который является катализатором всей происходящей хуйни и знаете что объединяет таких катализаторов? Фраза "У меня есть ахуенная идея". — Короче неподалёку открылся дом с приведениями и я не то чтоб, заставляю вас туда пойти, но... Просто дам маленький спойлер — мы туда пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.