ID работы: 13086175

Бессмертный кашмар

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бесшовная ночь, король подземного мира спокойно спит в своей спальне . Он видел бы прекрасный сон но не в эту ночь.Десха воротился в кровати пытаясь избежать кошмара но оно было сильнее. Оно показывает сон основанный на реальных событиях. Его младший любимый брат который являлся капитаном ордена сейчас стоит перед ним на коленях и давится слезами протыкая свою руку кинжалом. С кинжала капает черная жидкость вместо привычной алой крови, а ранее нужно всего мгновение чтобы заткнуться . Капитан ордена пытается что то сказать через слезы но Десха будто оглох он ничего не слышит. Деспа подходит к Океану пытаясь его успокоить. И вот всего мгновение и кораблю нужно отправить молнию в монстра который без сожаления убивает своих же товарищей . Но этот монстр был очень близким королю, он был его родным братом. Один из стражников пробивает грусть прошлого капитана кинув его на землю с такой силой что у монстра ломается маска показывая кто скрывается под маской . И вот монстр кряхтя встаёт и вырывает копьё из груди смотря в глаза королю в глазах монстра нет ничего кроме жажды еды и крови. Десха должен был оглушить монстра молнией но он медлит перед его глазами всплывают воспоминания ведь это чудовище никто иной как один из его младших братьев. Он не может причинить боль своим братьям. --Не-за-что- мельком проходит у короля в мыслях . Вот только Окен больше не владеть этим телом он не может больше сочувствовать. Взяв свой клинок Оукен вонзает его в грудь своего старшего брата Десху. Боль, брызги крови, крики солдат выводе его в реальность . Темную комнату отчаяния наполняет судорожное дыхание и крик. -ОКЕН НЕТ!- Крик короля взбудоражил стражников стоявших по ту сторону комнаты. Вбежавшие солдаты обеспокоенные криком короля получают отмашку от короля со словами -Все в порядке-хотя это было очевидной ложью но солдатом не нужно повторять дважды они просто молча ушли надеясь что с их королем все и в правду в порядке . Покрытый холодным потом Десха, прикрыл голову руками а ноги поджал к груди пытаясь таким образом унять в себе чувство вины и розочерование в себе. Но эти поганые чувства были сильней они пожирали его как черви пожирают яблоко. В голове Десхи все крутился этот кошмар с отрывками воспоминаний. Десха не уснет сегодня ночью это и так ясно как прекрасный день, но и его надёжна тоже не погаснет в то что Океана все ещё можно спости от этого проклятья . --Надежда умирает последней...- шепотом сказал Десха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.