ID работы: 130862

Однострочники (IPL)

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
103 страницы, 99 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

М(У) x Sherlock BBC. Шерлок в Городе. Распутать всю историю за три дня.

Настройки текста
— А на чай он спустится? — миловидная блондинка, хозяйка дома, заботливо подлила постояльцу ещё заварки. — А кто его знает, миссис Хад...кхм, Ян. — проворчал тот. — Слишком полюбил он ваш второй этаж. — Но вы так мало времени проводите здесь... — мягко возразила Ева. — Такие занятые... Ветеран меланхолично пожал плечами. — Зато детектив утверждает, будто бы уже нашёл все разгадки этой чертовщины с болезнью и убийствами. — Но ведь прошло всего три дня с тех пор, как вы приехали... "Ну, социопат-то он может и не социопат, но что высокоактивный — с этим не поспоришь." — хотел добавить Ватсон, но промолчал. Шерлок Холмс, как и ожидалось, лежал на втором этаже и, глядя в потолок, безотрывно пересчитывал бабочек на картине. — Он не заболел ли? — шёпотом спросила Джона обеспокоенная хозяйка. Ватсон, нахмурившись, сосчитал никотиновые пластыри на руках соратника. Вдвое больше обычного. — Никак нет. — по-военному отрапортовал он. — Хотя нёс что-то странное после того, как побывал в этом... Многограннике. Сам-то я туда не поднимался. — красноречиво кивнул он в сторону трости. — То ли шифр какой, то ли что ещё... мол, дети сказали, он всего лишь герой сериала, да и то в современной обработке. И показали предыдущие варианты. Что-то в этом роде. — Настоятельно попрошу не разбалтывать конфиденциальную информацию. — отрешённо подал голос брюнет. — И вообще, человеку в состоянии глубокой фрустрации нужен покой. "Странные они. Оба." — подумала Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.