ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 60 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вы сюда болтать пришли или тренироваться? - раздался позади голос капитана . Который заметив скучающих ребят, решил им поднять настроение . - Тренироваться! - Тренироваться! Повернувшись лицом к приближающейся угрозе, произнесли хором парни. - Тогда сто кругов вокруг зала бегом марш ! - усмехнулся своей хитрой улыбкой Чонгук . А Юнги с Чимином гнева командира боялись намного больше, чем сто кругов, так-что без лишних пререканий парни начали свое наказание.

***

Юнги бежал свободно и легко . Он с детства привык к утренним , на длинные дистанции пробежкам. А за счёт своей скорости Мин уже добегал сотый круг , пока Чимин еле волоча ноги за собой, добегал круг шестидесятый. Пак бегать особо не любил. Особенно так много. Но один грозный взгляд от капитана и у него открывалось второе дыхание . Остальная тренировка прошла почти идеально . Намджун почти не выходил из кабинета, весь день работал с бумагами . Чонгук никого не трогал .Он все тренировочное время посвятил подниманием штанг и отработкам новых стратегий для команды. Чимин и Юнги играли в баскетбол , отрабатывали броски и атаки . Время длилось очень быстро . И тренировка подходила к концу. Для ребят она была обыденной. А вот Юнги наконец почувствовал себя счастливым. Кажется он впервые после смерти отца почувствовал тепло на душе. Он ловил каждый миг , боясь потерять то тепло и счастье, что приобрёл за пару дней . И вот наконец подошёл к концу и этот день. Тренировка успешно была завершена и по привычке парни должны были идти в душ . Смыть всю усталость, переодеться и идти домой. - Эй Мин ! Ты идёшь? - окликнул омегу Пак . - Все уже давно зашли в душ , а ты тут ещё играешь с мячом. - Сейчас закончу и прийду . - Юнги отправится в душ только, если там никого не будет . Если хоть одна живая душа увидеть его обнажённым, то подобных счастливых дней ему точно не видать. - Упрямый прям , как Дьявол ! И меня это бесит...- пробурчал себе под нос Чим . И оставив Юнги в компании кольца , мяча и приглушенного света, омега решил пока отработать ещё пару бросков . За любимым делом время всегда летит быстрее . И оглянуться не успеешь , как будешь стоять в пустом зале примерно в час ночи и играть в баскетбол. Юнги хотел идти в душ после того, как увидел выходящего из него последнего Хосока . Но желание остаться здесь подольше было сильнее.. Когда омега собрался забросить в кольцо очередной мяч , позади раздался альфий голос - Долго ещё играть будешь? - Намджун ... Тренер , как оказалось засиделся за бумаги допоздна, а так , как в кабинете Кима есть окно ,из которого отчётливо видно спорт зал ,то тот давно заметил фигуру Мина , которая все никак не уходила домой . Посмотрев на часы Нам решил , что Юнги сам не уйдёт и нужно ему намекнуть... - Что вы тут делаете так поздно ? - омега думал , что остался в гордом одиночестве , но ошибся ,начал молиться ,чтобы тот не следил все это время. - Кажется мой вопрос ты решил проигнорировать. Что ж я заработался над бумагами. Хоть моя профессия и тренер по баскетболу, но от бумажной рутины меня это не освобождает . - ответил на вопрос омеги Джун . Когда тренер заметил , как неуверенно ведёт себя Мин, поспешил того успокоить - Не переживай . Я не следил. И казалось с плеч Юнги сошло все напряжение и весь груз . - Хотя то , каким ты можешь быть раздражительным в гневе заметил. - Намджун закончил фразу , а лицо омеги , вмиг порозовело . Частенько ,когда Юнги играет в одиночестве и у него что-то не выходит , он даёт волю эмоциям. Пинает мяч или громко матерится. Как например сегодня . Отрабатывая новый бросок ,Юн никак не мог попасть в кольцо. Из-за этого мяч полетел прямо в стену , а крик наполнил комнату. - Знаешь - голос альфы вывел Юнги из неприятных воспоминаний - Я рад , что ты с нами . Давно я не видел кого-то настолько живущим своим делом. С тех пор , как познакомился с Чонугком . - Не сравнивайте меня с ним . До него мне ещё очень далеко . - По -моему не хватает двух шагов. Намджун частенько говорил загадочно. И редко кто мог понять его сразу. Юнги и не стал расспрашивать. Но он надеется, что когда -нибудь сможет сделать эти два шага . - А можно вопрос ? - получив от старшего утвердительное " Да " , Мин продолжил. - Почему омег не принимают в команду ? - Думаю, ты сам знаешь ответ. - вопрос парня слегка озадачил, но увидев взгляд, который словно говорил " хочу чтоб сказали вы " Нам продолжил - Они слабые духом, чисто физически тоже . Им место например в танцах или балете ,ну в крайней случаи в волейболе. Эти нежные существа не выдержали бы такой нагрузки, как и морально, так и физически . - в какой-то степени Ким прав, но омеги бывают ведь тоже разные . - А если найдётся омега ну к примеру, как я . - Юнги боиться задать этот вопрос. Ответ его пугает, но желание узнать ответ , что будет , если его тайна раскроется, побеждает и вопрос был озвучен. - Я таких не встречал. - за всю жизнь Намджун и правда не видел таких омег. Для него они были все на одно лицо. - Но ,если бы такой омега нашёлся, я уверен ,он бы изменил это правило - утверждает тренер. От ответа альфы улыбка счастья расплылась на лице омеги . Кажется он родился ,чтобы изменить мир..и он изменит . - Я пойду. - повернувшись в противоположную сторону, попрощался Намджун . А Мин ещё долго сидел и думал над словами старшего . А под силой ли сделать это какому-то омеге в одиночку ? Даже, если весь мир узнает о нем ,захочет ли он перемен. Люди привыкли жить обыденным днем. И всегда пугаются чего-то нового... Сколько в мире можно было бы сделать ,если бы страха не было . Но разве не благодаря ему ,мы чувствуем себя живыми ? ..

***

Утро встретило Юнги солнечными, греющими лицо ,тёплыми лучами солнце. Сегодня тренировки не намечалось и Мин решил заварить себе чашку чая с пирожными , посвятить весь день просмотру дорам . Удобно сев на кровать и завернувшись в любимый, уютный плед , как телефон Мина завибрировал, оповещая его о новом сообщении . Юнги решил культурно проигнорировать раздражающий звук, но телефон кажется был против . Вибрации не прекращались. И омеге пришлось взять телефон в руки и зайти в чат . Ким Намджун - Ребята! Сегодня будет незапланированное собрание! Чтобы через 30 минут все были в тренировочном зале ! Чон Хосок - Я уже ванну набрал! Заранее нельзя было предупредить ! ! - Кажется кое- кто недоволен новостью, ещё больше чем Юн .

Мин Юнги

- А я только дораму посмотреть решил

Чон Чонгук - Боже, как дети! Сказали быть, значит будьте добры поднять свои прелестные попы и прибежать сюда ! - сегодня кто-то явно не в духе. Чон Хосок - Ты прям сама любезность.. Больше продолжать слушать их спор, у Юнги просто не было сил. Так что он , как сказал Чонгук , поднял свою прелестную попу и пошёл собираться . Времени оставалось не так много .

***

Спустя чуть больше, чем пол часа Юнги добрался до здания . Подойдя к залу, к которому благодаря Чимину выучил дорогу, Мин увидел сердитого Хосока , сонного Чимина и нетерпеливого , как подумал Мин ,узнать новость Джина. - Наконец-то ты приехал - заметив друга, подошёл Пак . Волосы у него были растрепаны , а одежда мятой. Кажется собирался, как попало лишь бы успеть и выйти не голым . - Не выспался? - поинтересовался Юнги , хотя ответ был на лицо. - Ещё, как . В выходной я сплю до часу дня хотя-бы. А тут десять утра.. Вот , что Намджуну невтерпёж сказать? - пробурчал наполовину сонно ,наполовину рассерженно Чим . - Кстати, а где тренер то ? - не заметив человека, который в первую очередь должен быть здесь , спросил Мин - Он отошёл в кабинет с Чонгуком . Наверное это всё-таки ,чтото важное раз он сначала с ним один на один решил переговорить. Задумавшись о скорой новости, омега перевёл взгляд на ещё более раздражённого Джина . - Что это с Сокджином ? Не терпится узнать новость? - всё-таки решил спросить Юн - Скорее невтерпёж увидеть Намджуна . - загадочно улыбнулся Чимин . У омеги нахмурились от непонимания брови . - В смысле ? - А ты не заметил , как он ведёт себя при нем .? - кивнув в сторону Джина, сказал Чим . И увидев ещё более непонимающий взгляд, решил сказать прямо . - Да нравится он ему .! Что тут непонятного? - глаза Юнги распахнулись , а губы вытянулись буквой о . Омега конечно замечал взгляд альфы на тренере . Ну или неуклюжую улыбку , когда Джун клал руку на его плечо . Но Мин думал , что это не больше, чем обычная симпатия или тому подобное. - Хотя все, как я понял великие слепые . Ни Джун , ни Чонгук , ни Хосок этого не замечают . Вообще и ты тоже. - пожаловался Чим . - И давно - поглядывая в сторону Джина, спросил Юн - Ну, я это понял , как полгода назад . Точно не знаю. - посмотрев в ту же сторону , что и Юнги , ответил Чимин. Разговор друзей прервали ,выходящие из кабинета двое альф. Вид у них был не к добру. Какой-то что-ли растерянный? Юнги перевёл свой взгляд на лицо Чонгука , совсем не ожидал поймать его глаза на себе . Те смотрели изучающе и как-то обеспокоенно . От взгляда альфы стало не по себе. А по телу пробежало пару мурашек. — Думаю вам интересно узнать причину столь неожиданно собрания - начала Намджун . Голос его был неуверенный и полный сомнений . Кажется новость предстоит не очень хорошая. — Не томи ! - подошёл ближе к трениру Чим . — Я знаю мы недавно были на соревнованиях и одержали победу. - начал было Ким - Но мне пришло приглашение на очередные соревнования. Если мы одержим там перове место ,то можем поехать на международные , представлять свою страну . - после речи тренера зал заполнился радостными криками . Вроде новость прекрасная, но кажется только Мин заметил не особо довольные лица тренера и капитана. И кажется он уже понял почему . За шикарной новость последовала столь ожидаемое НО . — Но не так давно к нам присоединился ещё один игрок . - повернувшись к омеге ,перебил радостно товарищей Чонгук - И , как бы ты не был хорош ,всё же ты новичок! А позориться я не особо хочу. - голос альфы был холодным. И этот холод больно ударил в тёплое сердце Мина . — Но я могу подготови...- ему даже договорить не дают. – Времени столько нет ! Там почти такие же игроки , как и мы . Нянчиться с тобой у нас не будет времени . Так ,что я считаю это плохой идеей и думаю нам лучше не ехать. - развернувшись Чонгук поспешил удалиться. - Что это с ним ? - прошептал на ушко другу Чимин . Но все равно кто был в зале услышали. – У него просто есть давняя , детская мечта..которая вновь получает крах . - не без доли грусти ,произнёс тренер. – Он очень хотел представлять страну. И однажды у него был шанс, но Чон проиграл , так и не выйдя на поле .. - Как? - Джун знатно озадачил Мина . – Спроси сам . - указав на двери кабинета ,куда ранее ушёл Чонгук , проговорил тренер. Оставаться один на один с капитаном команды, Юн не очень хотел , но что-то внутри сильно съежилось от мысли, что Чонгук возможно сидит там и грустит . Как понял омега этот альфа не из тех ,кто бы попросил помощи или поддержки . Собрав все силы в кулак Юнги всё-же решил заглянуть в кабинет тренера. Чон сидел на полу , облокотившись на стену и поджав под себя колени . Голова была опущена вниз , а угольного цвета волосы свисали вниз и прикрывали хмурое лицо . Настроение капитана было на нуле. Видеть Чона таким было невыносимо. Уж лучше пусть он злиться, кричит и унижает , чем просто сидит и молчит в одиночестве . Такой Чон не пугал. От такого Чонгука не подкашивались ноги и дыхание не сбивалось, а сердце стучало ровно . Такого альфу хотелось защитить, заставить его улыбнуться . Но кто такой Мин, чтобы позволить это себе. Омега проходит в глубь комнаты и садится рядом с Чоном . Довольно долгое прибываение альфы в кабинете ,заполнило комнату запахом зелёного чая и свежей мяты . Этот аромат успокаивал омегу , прибавлял ему сил на скорый разговор. – Что заставило тебя отступить ? - вдыхая столь полюбившийся запах, Юн осмелился задать вопрос... POV : Чонгук После прибытия Юнги , комнату заполнило таким нужным теплом . Рядом с ним становилось, как-то слишком уютно . – Только не уходи . Побудь со мной ещё немного - застряло в голове у Чонгука . Он повторял про себя эту фразу ,словно читал молитву. В надежде , что его желание исполнится . Довольно долгое молчание, хорошо так успокаивает. Находится рядом с Мином вот так , просто молча сидеть и думать о своём , было самым приятным и лучшем чувством . Одно его присутствие и волнение сменялось покоем . Но сосед вскоре решил прервать тишину. Конец POV : Чонгук . – Я сдался. - подняв взгляд на Юнги, ответил Чон . На его лице не было печали , грусти и хотя-бы капли слёз . В его глазах читалось лишь разочарование , разочарование в себе. – Что произошло? POV Чонгука - Голос Мина такой нежный, совсем на альфу не похож ..Я такого , как он первый раз вижу . - сам себе улыбнулся Чон . - Юнги, кто же ты ? Почему меня так тянет к тебе с первой нашей встречи...Твои глаза полны огня и он такой манящий . - думал он . - Чон Чонук ты похоже совсем спятил , раз тебя привлёк альфа . Конец POV Чонгука . – Я...я испугался. POV Юнги - Чон Чонгук и испугался ? Это же антонимы , что то здесь не так.. Уж , кто-кто, а такой альфа , как он и страха знать не должен. Он сейчас выглядит таким беззащитным...ему идёт больше улыбаться. Я сделаю так, чтобы он улыбнулся ! СДЕЛАЮ ! Конец POV Юнги Омега уже хотел озвучить решение, но немного дрожащий голос альфы, его опередил. – Это было примерно полтора года назад..тогда я и решил , что буду идти до конца , выигрывать каждую игру , не оставлять и шанса сопернику . - прозрачная слеза скатилась по щеке альфы . - В то утро в раздевалке перед выходом на поле, ко мне подошёл альфа с комнаты соперников . И..что-ли унизил , пригрозил или ,что-то такое я уже смутно помню , что он сказал. Но его лицо я буду помнить всегда, эти широкие брови , гадкая ухмылка и глаза ,которые прожигают тебя изнутри насквозь... Позже он ушёл , а я , как последний трус забился в углу и боялся выйти на поле . Замены не было и я просто подставил команду. – Все совершают ошибки , но у тебя есть ещё один шанс. В этот раз мы победим ! - заключив капитана в объятия, заверил Мин . - Но ты ещё... - Я очень постараюсь ! И ты! Мы все ! Только не грусти , видеть твоё хмурое лицо, хуже чем злое. POV Чонгука - Его прикосновения такие приятные. А его улыбка полная надежды , просто чудо. Он сам и есть чудо.. Конец POV Чонука . – Я обещаю тебе - вытянул мизинец Юн – Мы победим ! Клянусь. - для омеги клятва на мизинце была всегда не рушима. Если он однажды поклялся , то выполнит это . Хотя у судьбы иногда свои планы на твою жизнь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.