ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 60 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
- Папа , я дома !! - звонкий голос юного омеги прозвучал в прихожей. - Привет , малыш - потрепав сына по голове , заключил его в объятия Мин Су - Как дела в школе? - Всё хорошо !! Получил пять по математике!! - Юнги всегда был хорош в учебе . Ему с легкостью давалась математика , английский, корейский и многое другое . Но любимым предметом всегда оставалась физкультура. И для окружающих это было удивительно , ведь когда все омеги его возраста увлекались рисованием , музыкой , танцами Юну нравилась именно все , что связано с физрой. А от мяча его вообще было не отнять . - Мне сегодня звонил учитель Ли , он сказал, что твоя команда победила в школьных соревнованиях. - Ага !! Лиён так обзавидовался , что чуть не ударил меня , но учитель был рядом. - Победитель ты мой, смотри, чтобы учитель всегда был рядом , дети они жестоки. - Мин Су уже хотел вернуться к готовке , чем и занимался до возвращения сына , но маленькая ручка ухватившая его за рубашку ,остановила его. - Пап... - Да малыш - Как думаешь, я смогу стать настоящим баскетболистом ? - Если всегда оставаться верным своей мечте , то когда-нибудь она обязательно сбудется. Именно после таких слов от папы у Юнги зародился тот огонь в глазах , и именно тогда он дал клятву ,делать все, чтобы он не угас. - Юнги - голос папы ласковый и добрый - Юнги...- его лицо полно нежности - Юнги - но с каждой минутой становилось всё менее чётким - Юнги... - Пап!

***

Свет больничной палаты ударил омеге в глаза. Голова жутко болела , а правая рука совсем не чувствовалась . Веки ели открывались , совсем не желая подчиняться. Все тело было тяжелым и не поддавалось своему хозяину. Но Юн все-же смог совладать с болью, приподнялся с кровати и только сейчас обнаружил , что в палате он не один. - Юнги! Наконец-то ты очнулся , мы места себе не находили !! - Чимин подлетел так стремительно , что все старания Юнги подняться ,оказались бесполезными , его вновь повалили на кровать. - М... Чимин, что произошло ? - О малыш - Пак всё-же соизволил привстать с Мина - Ты упал в обморок после броска , врачи так долго боролись за твою руку... Юнги охватила паника , он совершенно не чувствовал её. Если врачи не смогли сохранить ему руку , то все старания и мечты Юна напрасны . - Не переживай ты так ! Твоя рука с тобой. - поспешил успокоить друга Пак - И до соревнований ты выздоровишь. С плеч Юнги казалось упал камень. Сейчас он словно прошел семь кругов ада. Стоп! - До соревнований ? - Ах да ! Ты же ничего не помнишь. Юнги !!! Мы победили , ты забил трёхочковый! - Чим снова полез с обнимажками , а Мин и не против. Сейчас он так рад , что они не помешают , даже если ему от них немного больно. - Кстати , где ребята ? - Тебя всю ночь оперировали, все очень переживали. Но нас к тебе не пускали даже ,когда перевели в палату. Все очень ждали и хотели остаться, твой папа приехать еще хотел , но мы настояли ,что все обошлось и ехать не стоит - захихикал Пак - Нас выгнали, я сам приехал недавно. - Простите...- Юнги было жаль, что он напугал их всех , но внутри разливалось необьяснимое тепло . Было так приятно осознавать , что о нем переживали и заботились. - Хотя одному все-таки удалось остаться. Чонгук пробыл тут больше суток, не смыкая глаз. Он либо ждал конца операции , либо находился возле палаты , а когда разрешили зайти к тебе, он первым зашёл и караулил твой сон, отказываясь отходить. А нас всех выгнал... Щёки омеги покрылись румянцем. В миг стало не по себе и хотелось скрыться от подозрительного взгляда Пака. Было очень странно и непонятно , почему старший так поступил , но омега был счаслив. - Он вышел за кофе , надо ему позвонить. Разговора Мин не слышал , он был весь погружён в слова друга. Сердце начало стучать чаще и внутри появилось новое загадочное чувство. - Мин Юнги ! - Чонгук влетел в палату весь расстрёпанный , помятый с опухшим лицом , но даже сейчас был безумно красивым. Альфа подлетел к Юнги ,чуть не уровнив стаканы с напитком . - Как ты меня напугал ! Я же говорил , что тебе не нужно продолжать играть ! Почему ты никогда не слушаешь ! Я убью тебя !!! - Чон, не ори на него. Благодаря ему ,мы выирали... Чонгук только сейчас осознал , что в помещении они не одни , а он тут сидит на коленях , на полу, сжимая руку одного несносного мальчишки и смотрит прямо в его глаза. Стало неловко . - Кхм..я позвоню всем остальным.

***

прошло две недели Сегодня выдался особенно жаркий день. Лучи солнца пробирались в комнату , падая на лицо. Не так давно Юнги с командой вернулись в Сеул . Теперь омеге предстояло время реабилитации, чтобы полностью востановить руку. В начале осени начинаются соревнования и он должен быть готов. Сегодня он вновь идёт в больницу на осмотр и на различные физио процедуры для руки. Допив свой чай, который остался с завтрака ,Мин уже хотел выходить , как его телефон завибрировал Чон Чонгук - Юнги, я тебя жду возле твоего дома . Выходи быстрее.

Юни

- Сейчас выйду .

Кстати отвозит Мина в больницу каждый раз Чонгук . Прикрываясь тем, что он чувствует ответственность за своего члена команды. И вот захватив свою кепку, Юнги бежит на выход .

Выйдя из дома, омегу встречает знакомый чёрный Mercedes Гука. Сначала Мин боялся кататься на такой тачке , но под пронзительно-принуждающий взгляд было сложно отказаться. Прокатившись на таком звере пару раз, Юн привык и уже с нетерпением ждал следующей поездки. Было очень весело ехать, открыв полностью окно, сильный ветер дул в лицо и Юнги забывал о всех проблемах, а рядом с альфой находиться было легко и свободно, но то что виной в этом был Чон , Юн старательно отрицал . - Наконец-то. Садись - произнёс Гук, когда заметил вышедшего Юнги . Поездка прошла быстро, через десять минут они уже подъехали к больнице и отправились вовнутрь. - Сколько сегодня займут времени твои процедуры? - Не больше часа. Больница была огромной и в ней легко можно было заблудиться , чтобы и сделал Юн, если бы не Чон. Благодаря ему, они быстро нашли нужный кабинет за белой дверью которого и скрылся сейчас омега . - Удачи - бросил на последок Гук.

***

Милый светлый кабинет , окрашенный в золотых лучах солнца пристал перед Юнги. Он не был заполнен доверху приборами и таблетками , которые так ненавидел Мин . Помещение было просторное и уютное , в нем не пахло горькими препаратами и лекарствами , а наоборот в запахе летали нотки сирени и некой свежести. Доктор Сун сидел за столом напротив омеги и , как всегда перебирал какие-то бумаги. - Доктор Сун , добрый день - первым тишину нарушил Мин - Привет ,мой мальчик. - улыбнулся ему доктор - Проходи скорее - сказал он и указал на кресло на противоположной стороне стола , напротив него . Юнги вообще редко ходил по больницам и всячески пытался их избегать. Он ненавидел этот запах лекарств и не особо доверял врачам, хотя и понимал , что вред они вряд-ли сделают. Но делать то было нечего , да и доктор Сун был хорошим врачом и альфой. - Как твоя рука Юни ? - Уже лучше...благодаря вам - доктор Сун ему определённо нравился. Отчего-то зверёк внутри Юнги доверял доктору. А с рукой у него и правда уже все почти хорошо. - Все-же...как так вышло? - доктор баскетболом совсем не интересовался.Ему больше по душе футбол поэтому ,что Юнги член одной из популярных команд не знал. А то, что паренёк омега он сразу понял. Все-таки врач да и Юн не скрывался перед ним. - Да так упал и всё... - Не хочешь, не говори - доктор снова одарил Мина своей доброй улыбкой - что ж, давай лечиться . Ты говорил , что через месяц она тебе необходима. - через месяц начнутся тренировки, она ему позарез , как нужна. - Приступим. *** Когда перед омегой захлопнулась дверь , Гук устало вздохнул и решил пройтись. Ждать Юнги ещё долго , а неподалёку от сюда находится детское крыло. Он частенько приезжал сюда и помогал чем мог. То поможет финансово , то привезёт что-нибудь, то просто приезжает побыть, развлечь деток. Дети это была маленькая слабость Гука. Не то ,что он прям горел ими нет, просто общение с ними было иным ,чем со взрослыми.Дети они смотрели на жизнь намного ярче. Даже ,если она им подвернула некое испытание, как невозможность ходить ,или страшную болезнь или всяческие отклонения .Они каждый день встречали с улыбкой и надеждой. Один ребёнок, который болел неизлечимой болезнью ,однажды сказал ему " Я все равно умру и погружусь во тьму, так смысл мне проживать жизнь мрачно и грустно , когда хотя бы её я могу наполнить светом и радостью ". Тот мальчик недавно умер.Но как думает Чон ,он не сожалел ,ведь каждый день прожил ярко и с улыбкой ,будь он в больнице или дома. Благодаря ему и еще многим детям здесь , Гук начал думать , что они - дети в чем-то намного сильнее и умнее взрослых. Смотря на ребятишек или совсем малюток ,Чонгук чувстовал неугасаемую надежду. Находясь с ними, он точно становился мудрее... Рядом с ними так и веяло теплом , а смотря на их улыбки ,внутри просыпалось чувство спокойствия и тревога уходила прочь. Он мог любоваться ими часами , но и так долго пробыл здесь. Он решил вернуться к кабинету и подходя ,заметил фигуру ждущую кажется его , но тот был не Юнги. *** - Вот и всё. Ты молодец Юни, отлично справился сегодня - произнёс доктор Сун, когда они закончили предпоследние упражнение. - Сейчас выпей эти лекарства и можешь собираться...Кстати , тебя сегодня опять тот альфа привёз? - когда Мин приехал первый раз к нему на реабилитацию, доктор заметил с ним альфу. Омега про того ничего не говорил, от чего доктор сделал свои выводы и очень хочет с ним пообщаться . - Да, а чт... - Хорошо я сейчас приду - произнёс Сун и вышел из кабинета . Ждать альфу долго не пришлось.Прошло всего пару минут , как тот показался на горизонте. - Здравстуйте , вы кажется доктор Сун ? - подойдя к доктору , спросил Чон. - Добрый день , да он самый. Хотел поговорить с вами... - Что-то с Юнги ? - не дав договорить доктору, заволновался Гук. - Нет, с ним как раз всё прекрасно...сейчас. Я хотел поинтересоваться , что же вы так плохо за своим омегой ухаживаете. Я все понимаю , но был большой риск , его рука могла не подлежать восстановлению . Это конечно не моё дело , но за своих пациентов я отвечаю и не... - Подождите ! Вы не так поняли, Юнги во-первых не мой...Омега? !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.