ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 60 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку ничего не оставалось , как смотреть в след уходящему омеге. Чону реакция Юнги не была понятна, что в палате, что сейчас он вёл себя слишком отстранённо и даже грубо. Альфа не мог найти причины обид, некой злости Мина . Было обидно , что прогулка, которую всю ночь представлял себе Гук, сорвалась. * Идя домой , Чон был слегка зол. Он не планировал сегодня возвращаться в свою пустую, холодную квартиру. Альфа не любил долго находиться дома. Здесь он чувствал себя , как в клетке. Стены будто давили , это место не было наполнено заботой, уютом , дружбой или любовью, счастьем. Там летал лишь тихий, холодный ветерок. Гук часто ездил в тренажёрный зал, на тренировки или на встречу с друзьями, или, когда родители находили новую пасию, гулял с ним . Он делал все, чтобы меньше проводить времени здесь. Но были те дни, когда ему не было куда-то идти, когда ему было необходимо оставаться там . И сегодня к сожалению такой день. Альфа специально не строил планов , чтобы провести время с Юнги , но не сложилось . Поэтому у него нет выбора, как вернуться домой. Но дом ли это ? Гук это таковым не считает . Домом зовут место ,где тебя окружает уют , люди, которые тебя любят. Дом это место ,где тебе хорошо. А в той квартире есть все, кроме этого . И от того она пустая и холодная . От больницы до дома Чона было идти недолго . Через минут десять парень был на месте . Вот только он не успел достать и ключей, как к нему подошли два парня. Альфы, что подошли к Гуку были явно настроены не положительно. Чон напрягся моментально, но настроения заводить драку или нечто подобное, совсем не хотелось. - Чон Чонгук верно ? - произнёс один из парней. Он ехидно улыбнулся и продолжил - Признаться честно мы были твоими фанатами. До одного инцидента. - глаза альфы вмиг устремились на Гука. Они были янтарно- карие и в них казалось поблескивало злое пламя. Чонгук молчал . Ему было интересно , что эти двое скажут дальше. В глазах парней читалось враждебность и гнев, но на деле они были расслаблеными и говорили спокойно. От чего их следующий шаг был непредсказуем. - Ты был классным капитаном...мы смотрели каждую игру, но после перестали и очень разочаровались. Но потом подумали. Может твоей вины тут и нет . - глаза второго вцепились в глаза Гука и не отпускали. - Мы хотим помочь правда. - рука альфы дотронулась до плеча Чона и немного сжала , а конец его речи знатно озадачил. - Как ты мог принять в команду омежку ? Внешне Чон пытался сохранить спокойствие, но внутри уже разгорался пожар. "Откуда знают?" " Кто вы ему?" " Что нужно?" Тысячи банальных вопросов и не одного ответа . Как же бесят такие ситуации. У него и так забот много, а жизнь не останавливается все новые трудности подгоняет! - Во первых кто вы? Во вторых откуда такая ложь ? - скинув руку с плеча, наступает Чон. - Хм..ты не знаешь. Твой новенький Мин Юнги омега. - вот это имя и боялся услышать Гук. А если ещё кто-то знает. Для их команды это дорого обойдётся. - Знаю, что словам не поверишь. У нас есть доказательство. - парни достают из кармана групповое фото. Чонгук берет фотографию с опаской и глядя на неё, видит класс и весёлых выпускников . Не радостный только омега, что встал дальше ото всех. Он не выглядел запуганным , скорее отрешенным и чужим. И этим омегой был как раз таки Юнги. Чону было найти его не сложно, эти лисьи глаза он не с чьими не перепутает . Да и с выпускного прошло не так много времени. После взгляд альфы перемещается чуть правее. На фотографии изображены те самы юные альфы, что стоят перед ним . Одноклассники. - Я Лиён, это Донин . Мы его бывшие одноклассники. Юнги был всегда с альфьим характером. И наконец выдался шанс поставить его на место. Лиён выглядил таким счасливым сейчас, будто выиграл в долгую и тяжёлую игру . Или исполнил заветную мечту. И от этого альфе было противно. Как можно радоваться тому , что делаешь плохо другому? Для Гука низко обретать счастье за счёт того, что другому будет горестно. - А вам то что ? Выгоню я его, а в чем ваша польза? - Наша выгода это наше дело . Выгоните его и вам и нам будет хорошо. Все-таки держать в команде омегу позорно. - Сейчас один единственный позор я вижу перед собой. Убирайтесь от сюда, мне противно стоять рядом с вами. - Гук не хотел продолжать вести с ними этот разговор. Он был бесполезен, а таковых доказательств у них особо нет. Но для спокойствия альфа все же добавил - Вам лучше забыть эту идею. Ещё раз о вас услышу и спокойная жизнь сном покажется. - улыбнувшись на прощание, он закрыл дверь в подъезд. Лиён такого не ожидал. Он не мог поверить, что такой альфа ,как Чон встанет на сторону такого мерзкого, несчастного омежки. Было обидно , что план провалился. - И что ? Мы это так все оставим? - Нет. Связей у нас практически нет, но если постараемся ,найдём более весомые доказательства. И ,если уж не смогли повлиять на их капитана, то повлияем на более крупного и важного человека. У меня есть новая идея. - взгляд альфы направился на закрытую дверь, гадкая усмешка отобразилась на лице , а в мыслях только одно " я не дам спокойно жить этому омеге".

***

Спустя ещё один день отдыха, наконец-то наступила тренировка. В спортивный зал вновь зашли ребята, но у них не было того настроя , который приобладал несколькими днями раннее. Парни были расстроены потерей игрока. Без Джина, как и без любого другого игрока , их команда больше не была командой. Некоторым было трудно принять тот факт ,что Кима заменят , пусть и не надолго. Юнги было жаль друга, он представлял, насколько сейчас разбит и опустошен был Джин. В одно мгновение на него свалилось очень многое , он попал в больницу, он не сможет быть с командой на первом этапе, а главное он потерял надежду и веру в любовь. Оставлять его одного в такое тяжёлое время, совершенно не хотелось и Мин бы очень хотел быть рядом , но пропустить тренировку не мог. Сейчас каждая минута на счету. И ему , как никогда нужно быть сейчас с командой, он им нужен больше ,чем Киму. Зайдя в зал ,взгляд Чона сразу упал на Юнги. Взгляд младшего был обеспокоенным и конечно Гук понимал почему . Он сам переживал за Джина, но он знал ,что его друг сильный и точно справится с этим . Ким за свою жизнь многое пережил , он много совершил падений и столько же совершил взлётов. Чон не сомневался, что альфа сново встанет и уже наконец забудет того , из-за которого много падал. Глаза Чонгука так и остались на Мине. Он пытается заглянуть омеге в душу, увидет его страхи, тревоги, опасения , но Юн будто закрылся, поставил барьер. В ту секунду, когда альфа пытался понять , что всё-же вывело такую реакцию , взгляд Юнги поднялся на него и они смотрели глаза в глаза. И тот взгляд был настолько обиженным, что сердце Чона треснуло. Мин смотрел с презрением и мелкой болью. Гук не смог выдержать его взгляд. Если бы на альфу посмотрел так кто-нибудь другой , неважно кто , член его команды, тренер , левый альфа или омега . Чонгуку было бы ровно, но взгляд омеги, который запал в самую душу и даже дальше и навсегда засел там , видеть было невозможно. Эту ситуацию прирывает Джун, зашедший в помещение. И тот был не один . - Рад вас видеть, ребята - сегодня Джун был совершенно не весёлый. В его глазах была печаль и тревога. Но он всеми силами старался держать лицо и попытался выдавить улыбку , но этого у него не получилось. - Хочу вам представить временного члена команды, Ким Техен. Вслед за тренером в зал прошёл красивый, высокий, молодой альфа. У него были яркие, красные волосы , что походили на пламя. Идеальная , светлая кожа без единого изьяна. Пронзительные, большие глаза шоколадного оттенка. Но, что было самым красивым и восхитительным в парне это его квадратная улыбка на пол лица. Она была в одно время забавной и восхитительной. На вид он был похож на модель , если бы не подкаченное тело и спортивная форма, парни бы так и подумали. - Привет ребята, я ваш новый член команды! - встав перед всей командой, произнёс Техён. Чонгук сразу же пробежался по альфе оценивающим взглядом и этот парень явно не понравился капитану. Он показался ему слишком выпендрёжным , слишком неестественным. Эти красные волосы, улыбка и даже его походка, все вызывало чувства неприязни , а особенно её вызывало то , что Юнги кажется понравился Тэ. И тот в знак знакомства пожал ему руку. У Гука такой поступок вызвал негодование и малую агрессию в сторону альфы. - Всего лишь замена - напомнил Техену Гук и нехотя , но все-же пожал ему руку. - Тэ расскажи о себе немного и начнём - попросил Джун . Чонгуку не было интересно слушать рассказ Кима. Он всё время поглядывал на Мина . И чем больше омега улыбался этому альфе, тем сильнее чесались у Гука кулаки. И ему было все равно, что такая же реакция абсолютно у всех. Видя улыбку Мина, выданную совершенно незнакомым альфой , уже очень сильно хотелось побить грушу . Альфа понял, как начнётся его тренировка . - Ну , что я могу рассказать...Мне 25 лет, игроком в команде был не долго, как-то не сложилось у меня наладить общение с командой. Ушёл в тренерство и, как Джун хорошо в этом преуспел. Сейчас я тренирую начинающих альф. Я очень хочу помочь вам победить и уверен, что мы справимся, но могу заменить я вашего друга только на две игры. Потом я с начинающей командой уезжаю на турнир , но надеюсь ваш друг к этому времени поправится. - голос Техена был очень нежным, почти не свойственный альфе . Его хотелось слушать и слушать. С таким голосом он бы смог пробиться в айдолы. Юн бы точно слушал каждую его песню. - Что ж отлично , вы познакомились, а теперь перейдём к главному. Впереди четыре игры до главного кубка. Мы должны выиграть их все. В первом туре мы играем с довольно лёгкими соперниками , а именно с " moonborns" Они много совершали побед, но и поражений у них было не мало. - Но и недооценивать их не надо. Они очень быстро передвигаются по полю и подачи , броски у них точные. По количеству трехочковых например они не уступают нам - перебил тренера Гук. - И в тоже время они предсказуемы. Легко предугадать их следующий ход. А также их дух довольно просто сломить и у них мало выносливости. Если мы их загоняем по полю ,то их силы значительно ослабнут. - Чону нужно было как-то умерить свой пыл и за обсуждением плана игры и стратегии ,он совершенно забыл о Киме. И так за разговорами и обсуждениями они провели час и сошлись в едином мнении. Они должны, как можно сильнее измучить противников. Чем дольше они не будут отдавать им мяч, тем с каждым таймом соперники будут слабее. После разговоров они начали тренировку, кто-то пошёл к тренажёрам, а кто-то пошёл на поле отрабатывать подачи и броски. День прошёл замечательно ,если не считая такого , что от сильных парней толком ничего не осталось, они были до смерти уставшими , пот лил градом. Но они были довольны, каждый из них был уверен в своих силах идти на игру . Вот только Юнги скрывал за маской улыбки и уверенности страх. У него внутри была тревога, что тот случай на финальном броске повторится. Он думал об этом каждый день и ведь понимал, что как-бы хорошо он все не проработал , один несчастный случай , как тогда с рукой и все , есть шанс того повтора и возможность проиграть . Омега пытался не думать об этом , но не получилось, чем больше он старался изгнать те мысли, тем чаще они его навещали . И вот Юн поникший , измотанный сидит на матах и прокручивает в себе эти страхи. Поделиться ими с кем-нибудь ,омеге непривычно и чуждо. Он не хочет обременять друзей ненужными проблемами в его голове . Он справиться... Обессиленного Мина замечает Пак . Ему непривычно видеть такого Юнги. Зачастую его друг был полон духа, в нем всегда была надежда и ,если и был страх, то он все равно был мизерный перед отвагой и силой ,что были в омеге . И игнорировать это было невозможно. - Юнги - Пак сел рядом с парнем - ты какой-то кислый... - Так заметно? - хмыкнул понуро Мин , на что получил кивок. Омеге не хотелось вываливать свой груз на Чимина . Поэтому он прикрылся тем , что первым пришло в голову - Ничего такого, просто немного волнуюсь перед днём рождения. - У тебя день рождения!? - кажется в Паке появился новый заряд энергии - Когда? - Через четыре дня. - И ты не сказал ! Друг называется... - Да я не планирую отмечать - и правда ведь Мин не собрался его праздновать. Он не отмечал этот праздник со дня смерти отца. И честно говоря ,совсем бы забыл про него. - Ну уж нет ! И так у нас в жизни мало праздников, нужно обязательно отметить! Это плюс ещё один выходной и отвлекемся заодно. - в этом весь Пак Чимин, ему бы только ещё один повод для выходного и все больше ничего не надо. - Сделаем тебе самую крутую вечеринку! Эй ребят ! Может Чимин и прав ...Все-же Юнги столько не праздновал свой день рождение. Пора бы вновь начать это делать . Теперь хотя-бы у него есть кого можно пригласить. Раньше на его празднике были только отец и несколько знакомых семьи . Одноклассников он не приглашал , хоть они и общались, но друзьями никогда не были. А теперь они у него есть. - Эй ребят ! - подорвал всех остальных Пак - Вы знаете, что у нас тут есть скорый именинник?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.