ID работы: 13086545

Император Шидо и прочие

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка на платформе.

Настройки текста

Модератор Тиран Император Шидо создал беседу «Император Шидо и прочие»

Император Шидо: Привет всем, с вами всеми любимый Рюсей Шидо! Тоже решил себе завести чат. Кунигами, солнце, ты такой милый когда спишь. Наблюдал за тобой во сне. И ещё, хочу лечь к тебе на кровать. Добавлю сюда кое-кого. Приглашаю на тренировку на платформе в Блю Локе

Наложник Кунигами: Привет, Шидо. А ты такой крутой, когда забиваешь голы! Ты играешь в правителя, типа у тебя есть я – наложник, и несчастные рабы.

Модератор Император Шидо добавил пользователей Раб 1 и Раб 2, Бот Блю Лок Мен, Бомбардир Саэ, Секси Оливер, Кидала Наги, Собственник Рео, Соперник Рин, Пазлоторчок Исаги, Исагиман Бачира, Скандалист Раичи, Король Баро, Тупой Зантецу Раб 1: Переименуй нас, секси мужик Шидо. Ты мне нравишься, я по тебе сохну. Не такие уж мы и несчастные

Раб 2: Это уже ни в какие ворота, наши ники. Я боюсь и в то же время восхищаюсь тобой, Рюсей. Мы не рабы, рабы не мы.

Пользователи Раб 1 и Раб 2 были переименованы на Раб Куон и Раб Игараши

Бомбардир Саэ: Шидо, ты крутой парень. И добрый, ты добавил молодоженов Куона и Игараши к себе в чат, раз уж из общего их выкинули. Даже больше, ты их вообще поженил. А вообще с их уходом мутная история. Рин, сними свои накладные реснички

Соперник Рин: Не получится, противный братец. Они настоящие. Ого, здесь я сижу как соперник. Шидо, для тебя я правда сильный конкурент. Мы отдыхаем с Исаги в нашей комнате. Я слушаю музыку, а он нюхает пазлы

Секси Оливер: Тяжёлый случай. Их ещё и нюхают

Пазлоторчок Исаги: А как же, это моя тренировка концентрации. Пазл сделан из ароматизированного картона. Так я отдыхаю, обдумываю стратегии в футболе, размышляю о нашем с Рином будущем.

Соперник Рин: Да запарил ты, паразит. Но такой родной. Мне с тобой комфортно

Пазлоторчок Исаги: Я умный, серьезный и заботливый. И весь твой, мистер ресничка

Кидала Наги: Кёрлинг это сильно. Они реально трут лёд. Что за тренировка?

Собственник Рео: Нужно пинать мяч на ноге тридцать раз, тогда можно вытолкнуть соперника за пределы платформы. Там лежат маты, так что приземление будет мягким. Наги, ты мой краш. Пока ты чатишься, я сижу и любуюсь тобой. Ты такой красивый.

Раб Баро: Не понял, что за предвзятость? Я же король, я крут и силен. Не раб. Играю в футбол на высоком уровне

Тупой Зантецу: Даже тупой я понял, что Шидо не потерпит конкуренцию в своем чате. Здесь только один повелитель, и это он. А твоя кликуха короля соревнуется с его ником.

Бот Блю Лок Мен: Из чата тренера Эго Куона и Игараши выгнали. Говорят, даже из Блю Лока. Чем они сейчас занимаются? Мне нужно поймать больше мячей. Готов торчать у ворот весь день и это не предел

В чат вошёл тренер Эго

Тренер Эго: Пердел? Я же сказал, закрыли тему про пердеж. У меня психологическая травма. Благодаря знакомым рабам

Скандалист Раичи: Ого, тут искусственный интеллект появился. Куон и Игараши подрабатывают инструкторами по кёрлингу. И они хотят на нашу тренировку. А вообще тренер может реально их вернуть? Я конечно их ненавижу, но без них Блю Лок не мил.

Тренер Эго: Ну ладно, так и быть. Верну несчастных в Блю Лок. Типа те, кто далеко прошел, должен дальше тренироваться в Синей тюрьме. Рабы, не вздумайте налажать, а то я вас выставлю не только из Блю Лока, но и депортирую из Японии. Дубль два, вы пока приняты. Если что, можете вылететь пробками.

Раб Куон: Спасибо тренер, я рад возвращению обратно. Охотно пойду на тренировку Шидо. Заодно и попялюсь на этого красавца

Раб Игараши: Благодарю, тренер Эго. Хорошо в Блю Локе, привык к этому режиму. Куон, а разве ты не мой муж? Засматриваешься на Шидо.

Исагиман Бачира: Мой монстр оживился. Тренировка, звучит здорово. Игараши, так это же понарошку. Вы женаты только в своей голове. А я бы женился на Исаги. А почему вы рабы?

Император Шидо: Хотел запилить свой чат в стиле рабовладельческого строя власти. Где есть правитель, это я, и его подданные все прочие. Это вы

Наложник Кунигами: Как эгоистично. Только ты один крутой повелитель. А все остальные так, мелкие сошки. Мы начали тренировку.

Император Шидо: Мой чат. Что хочу, то и делаю. Я большой эгоист, это полезно при игре в футбол. Хе-хе, я пинал мяч на одной ноге тридцать раз, и так несколько раз подряд. И я не сбиваюсь. И вытолкнул Рина, моего лучшего соперника. Это Спарта! Также я уворачивался от Баро и Бачиры, остальные не могут пнуть мяч тридцать раз подряд. Меня не вытолкнуть.

Соперник Рин: Вот оно что. Ты пригласил меня на тренировку, только чтобы вытолкнуть с платформы. Похоже на Спарту. Нет, не дам Исаги, Бачира. Ты не женишься на нем.

Пазлоторчок Исаги: Эх, не повезло, не фортануло. Я пытался пинать мяч на одной ноге, но и меня Шидо вытолкнул.

Тренер Эго: Влез к вам на платформу, тоже хочу на тренировку. Тренер я или не тренер, все проверяю на себе.

Император Шидо: АХА–ХА–ХА! Вытолкнул рабов! Вот же я красавчик! Это Спарта!

Раб Куон: Мне понравилось. Шидо, доминируй и властвуй надо мной. Очарован тобой и твоей крутизной ещё больше. Наступи на меня

Раб Игараши: Мазохист несчастный, Куон, а ты мутный тип. Ого, Бачиру и Баро тоже выкинули. А Шидо жесток. Он силен, но сражается честно. В будущем он может стать звездой футбольного клуба.

Наложник Кунигами: Фу ты, и меня тоже вытолкнул! Мог и бы и не усердствовать так, Шидо. Я же твой милый парень.

Император Шидо: Все умрут, один останусь. Проблемных Бачиру и Баро смог убрать. Мое солнце Кунигами тоже был хорош. Но и его я ликвидировал. Куон, наступлю на тебя как-нибудь потом. Я победил, теперь я один. Ы?

Тренер Эго: Шидо, ты для профилактики оглядывайся иногда. Даже когда убрал самых проблемных парней. Я тоже был на платформе и уже тебя самого выкинул. Учись, пока я жив. Это Спарта!

Бот Блю Лок Мен: Тренер Эго может получить титул Завоевателя. Он одолел императора Шидо. Тренер Эго, на Блю Лок Менов нужно больше финансирования.

Завоеватель Тренер Эго: Да пошел ты. Лишних денег на вас, Блю Лок Менов, пока нет. Не качай мне тут права, как синеликие жители Пандоры. Шидо, удали этого Бота из чата

Модератор Император Шидо удалил пользователя Бот Блю Лок Мен

Скандалист Раичи: Это которые из Аватара? Кэмерон на них жёстко потратился. Но Аватар хотя бы окупился. А Блю Лок Мены не очень эффективны. Тренер, ты крут. Победил Шидо и стал Завоевателем. А вообще, это клиника – сраться в чате с искусственным интеллектом.

Раб Баро: Это не совсем честно, взрослому сражаться с подростком, в данном случае с Шидо. Но я рад, что этот император Куско хотя бы раз огреб. Да, тот император из мультика. Сижу онлайн

Тиран Император Шидо: Ладно, я учел свое второе место на тренировке. Я буду и дальше становиться сильнее и лучше. Однажды я во всю силу потягаюсь с тренером Эго. А Спарта мне понравилась. Чатюсь со всеми.

Личка Шидо и Кунигами. Этим же вечером после тренировки. Комната этих двоих

Наложник Кунигами: Ты лег ко мне на кровать, Шидо? Выкину-ка я тебя! Моя мстя тебе. Это Спарта!

Император Шидо: Так тренировка давно закончилась. Фу ты, ну что за ребячество. Ладно-ладно, мы скинули друг друга. Теперь мы квиты. Спокойной ночи, рыжик. Напиши мне завтра. Тебе не кажется, что я что-то забыл?

Наложник Кунигами: Ты забыл наступить на Куона. Но это поправимо, наступишь на него завтра. Он будет рад, так как сохнет по тебе. И тебе приятных снов, бог Египта. Да, ещё спишемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.