ID работы: 13086778

Пристань Лотоса

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чэн смотрел на уплывающую лодку. Проклиная, сидящих там заклинателей. Он сидел, роняя слезы, и кричал проклятья вслед. Пока Цзинь Лин не нашел его в таком состоянии. Правда о Золотом Ядре подкосила Ваньина. Он-то думал, что спас брата. Пожертвовал своим Ядром. Что бы защитить Вей Ина. А спустя 16 лет, оказывается, что в помощи не было надобности. Этот чертов Вей Усянь отдал ему свое Ядро. Ну и какой смысл было его спасать кричал голос в голове Главы Цзян. Если через два месяца он отдал тебе свое Ядро. Ты ничтожен. Раз он не посчитал твою жертву достойной. Ты всегда был жалок. Он лучше, а ты. Всегда будешь в его тени. Пиала треснула в руках Цзян Чэна.

***

На днях его чуть не убило искажение ци. Благо Цзинь Лин увидевший, как, из-под подола одежд дяди, кровь заливает пол вокруг. А так же бледное без кровинки лицо. Он поднял такую тревогу, что наверно в городе его было отчетливо слышно. Успел. Однако, Цзян Чэн был раздавлен последними словами Вей Ина. Из-за острого слуха он всегда слышал много лишнего. - Цзян Чэн.. - Не говори о нем. - Не буду, Лань Чжань, не буду. Именно это фраза полностью растоптала его. Вся его гордость, власть. Все куда-то делось. И все из-за это чертовых слов. Ядро отданное Вей Ином, начало подводить. Каналы ци истончаться от стресса и душевных ран. Еще одно искажение ци и Ядро в груди Цзян Чэна треснуло. Ему посчастливилось выжить. Но что это за жизнь? И он решился. Ночью. Без меча или другого оружия. Взяв талисман привлекающий нечисть, пошел в лес.

***

О том что Цзян Чэн отбыл в мир иной, с помощью изобретения Старейшины Илин узнали спустя три дня.

***

Цзинь Лин, став Главой, запретил использование этого талисмана. А Облачные Глубины горели во второй раз
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.