ID работы: 13086936

2,5 миллиона за свободу

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Доброе утро, мам.-сказала Мия сонным голосом. -Доброе.-сказала Агата и положила яичницу в тарелку дочери. -Папа уже проснулся? — спросила дочь. -Нет, ещё спит.-сказала мать наливая себе чай. -Кто сказал? — сказал Александр стоя в пороге. -Доброе утро, пап.-сказала Мия. -Доброе, я не надолго поэтому возьму еду с собой.-сказал Александр -Ну хорошо, пиджак лежит в зале на диване, я его погладила, так что не волнуйся.- сказала мать. -Хорошо.-сказал Александр, подойдя к Агате и поцеловал в щеку. -Вернусь в 4 дня, не скучайте.-промолвил Александр и пошёл в зал. -Мам, сколько времени? Агата достала телефон и посмотрела на время. -13 часов.-сказала мать. -Сколько?! — прокричала Мия не ожидая такого ответа от матери. -Я же в школу сейчас опоздаю! — сказала Мия. -Рюкзак уже собран.-сказала Агата. -Хорошо, спасибо, мам.-сказала Мия побежав свою комнату. Быстро накинув на себя вещи и взяв рюкзак она быстро вышла из дома и побежала в школу. -Блин блин блин…-говорила про себя Мия. Спустя 10 минут она добежал в школу чуть не опоздав. -Привет, Кэйт.-сказала Мия подойдя к своей подруге. -О, привет, ты как раз вовремя, сейчас урок начнётся.-сказала Кэйт. Прозвенел звонок Кэйт взяла свою подругу за руку и потащила в класс. Они сели за парты и в этот момент зашёл учитель с каким-то мальчиком. -Здравстувуйте дети.-произнёс учитель. -Здравстувуйте.-произнёс класс. -Дети, у нас новенький, его зовут Мэйсон Харисс.-сказала учитель. -Харисс?! -произнесла про себя Мия. -Может это совпадение…? — произнесла про себя Мия. -Ну наверное…-сказала себе Мия. -Садись на свободную парту-произнесла учитель. -Хорошо- произнёс Мэйсон. Он подошёл к Мие. -Можно присесть к тебе? — спросил Мэйсон. -Да, конечно.-сказала Мия. Мэйсон подсел к Мие и начал раскладывать свои вещи. -Давай познакомимся что-ли?-спросил Мэйсон. -Я не против.-произнесла Мия. -Давай начнём с банального, как тебя зовут?- спросил Мэйсон. -Мия, Мия Нильсен.-ответила Мия. -Хорошо....-протянул себе под нос Мэйсон. -У тебя кстати фамилия как прошлая фамилия моей мамы.-сказала Мия. Так прошли все уроки, Мия и Мэйсон в итоге подружились и Мия дала ему свой номер. -Ладно, до завтра.- сказала Мия. -Пока, приду домой, обязательно позвоню.-произнёс Мэйсон. Мия развернулась и пошла домой. Спустя 15 минут она пришла домой. -Я дома.-громко сказала Мия войдя в дом. -Заходи, надо поговорить.-произнёс Александр. -Хорошо, щас...-произнесла Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.