ID работы: 13087831

Death breathe right into the back of your head: My love

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Я демон, так говорили жители Конохи. Они были правы. Я убивал невинных людей, в том числе и детишек, и насиловал женщин (в том числе своих подруг). Я был настоящим монстром. Возможно был хуже девятихвостого, хотя лис более менее был человеческим, чем я.       От части сами жители были виноваты в этом. Они избивали меня до самого поломки костей, пытали психологически, пытались изнасиловать меня (да-да) и пытались убить, но славу Богу, я остался жив, благодаря Кьюби и АНБУ (справедливости ради, АНБУшники тоже хотели отпиздить меня, но Хокаге свою очередь мог дать им пизды, а худшем смертельный казнь), я ведь оружие деревни, я должен жить. Сломали мне долбоёбскую жизнь, конечно ещё психику.       Но один момент все изменилось, я умер, да умер, по своему глупости. Я надеялся попасть загробный мир и попросить у родителей прощения за такое поведение, но я оказался темном месте, что сам свет не смог бы пробиться суда, а впереди виднелось дворец, такой же как тьма-тьмущая. Минуту, я подумал что это сон, но нихуя. В ту же минуту открылись, такие мощные ворота, что у меня мурашки пробежали. Мгновенно услышал женственную голос, голос такой приятный. Что я мог влюбиться без глядя.       — «Иди ко мне, мальчик мой…»       Конечно я пошёл, куда ещё идти. Пока шёл, я задавал себе вопросы. Первое — зачем я здесь. Второе — что за место. Третья — кто она такая. Надеюсь, что Госпожа ответит мои вопросы. Что за хрень, почему я сказал «Госпожа», очень странно. Будто-то по привычке сказал. Но глубоком душе я надеялся, что это сон. Или нет.       Я наконец-то дошёл этого место. Я стою перед входом, несколько минут осмотрел дворец. А дворец является большим, чем я думал. Ладно, с Богом. Шагнул и медленно пошёл, чтоб посмотреть внутрь дворца.       Оказался внутри красивее, на потолке светили звёзды, кажется применялись, как свет, кажется столбы сделаны из золота, пол сделано из камня Гагата.       Впереди, я увидел огромный трон и на ней сидела девушка, на вид ей, примерно 16 лет, младше меня что ли. На ней одето черное платье, у неё чё фетиш на все черное. Нихерасе, у нее буфера. Не то думаешь, дебил. Она посмотрела на меня, так будто она меня знает, возможно мне кажется. — Здравствуй, Наруто Узумаки — девушка встала с трона, подошла ко мне — Сын Минато Намикадзе и Кушина Узумаки — она мягко посмотрела на мои глаза и резко обняла меня, я здесь причём прихуел. Зачем она так сделала? — Вы меня знаете? — я пытался отодвинуться от нее, но она ещё крепче захватила меня. — Да, я тебя знаю с самого рождения и всегда наблюдала за тобой. Пока ты не умер. — она наконец-то отпустила — Я видела, как ты страдаешь от одиночества… как ты страдал от жестокостью людей. Я тебя прекрасно понимаю. Я даю тебе новый шанс       Какой нахуй второй шанс? Я же убивал невинных жителей, детей и женщин. Она с ума сошла? Более, я против этой затеи. — Извините, но я откажусь — я уже как собирался уйти, но ворота плавно закралась. Зашибись — Отказ не принимается, Наруто, тем более куда пойдёшь? Там только пустота — зачем-то она щелкнула своими пальцами — Теперь ты жнец и служишь мне — Чё? — Не чё, а что — она закатила глаза — То есть ты стал, как типа синигами, но сто раз круче. Будешь выполнять задание от меня лично. И да не забудь подружиться с Девятихвостым. Удачи       Через несколько секунд открылась некая воронка, я медленно затягивался прямо воронку. И так ничего не понял, да ещё не задал эти вопросы. Ну бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.