ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
332
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 141 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Дорога до академии не заняла много времени, потому уже в скором времени Мичи утер слезы и выйдя из кареты спокойно направился в общежитие. Состояние было паршивым и было сильное желание напиться, потому Такемичи решил быстро сходить за Чифую и Санзу, а после вместе с ними направится в бар. Тишина вечерних коридоров прерываемая лишь тихим стуком каблуков успокаивала и навевала чувство грустной ностальгии вызывая трепетно печальные воспоминания. В сопровождении такой тишины Такемичи дошел до своей комнаты общежития. Открыв дверь в свою временную обитель парень пробежался взглядом по комнате. Никто из его партнёров не спал, как и всегда они дожидались его возвращения, потому он, оперевшись об дверной косяк сказал — собирайтесь, мы идем в бар *** Поход в бар был хорошим решением, определено. Сейчас ведя друзей, буквально за ручки, Мичи был расслаблен и счастлив. В отличие от него, на его друзей действовал алкоголь и потому они были пьяны. Санзу был расслаблен, в отличие от своего обычного состояния, его глаза были сошурены и затуманены, а щеки покрыл пьяный румянец. Щеки Чифую покрылись таким же румянцем, а глаза также были затуманены, но в отличие от Санзу его взгляд не был прикован к Мичи, его взгляд глял по стенам коридора и он был серьёзнее обычного. Зайдя в комнату Такемичи отпустил руки парней и усевшись на кровать облегчено вздохнул. Этот день закончился и сейчас он может спокойно лечь спать, даже не переодеваясь, ведь сил на это нет. Будучи в своих размышлениях Мичи и не заметил как его друзья сменили свое положение. Черноволосый заметил это лишь тогда, когда Санзу аккуратно оголив ногу смущенного и ничего не понимающего Такемичи, осторожно взял обнажённую ступню господина, что было сравнима с тем, как искусный гончар переполненный аккуратностью брал собственноручно созданную вазу. Вечно сухими и вечно потрескавшимися губами Санзу поцеловал ногу, что была бела словно только выпавший первый за год снег. От вновь окатившей волны смущения, что кипятком разлилось по лицу, ушам и шее, Такемичи, что без того был розовым, стал пунцовым. Мягкими поцелуями спускаясь вниз по ноге Санзу дошел до пальцев облизав каждый палец Санзу поднял глаза на Такемичи. Смотря на этот покорный, затуманый взгляд в Мичи, где то глубоко, зарождалось непонятное чувство, что так сильно что то напоминало, что то что давно забыто, что то что он так старался забыть. Из новой волны размышлений его вывели новые, ранее не изведаные, ощущения. На этот раз это был Чифую. Он покрывал его кожу мокрыми поцелуями, медленно проводя дорожку от края подбородка до ключиц. Заметив, что на него обратили внимание Чифую поднял тот же взгляд на Мичи, что ранее поднял Санзу, тот же самый взгляд затуманеных глаз наполненный верностью, тот же взгляд, что вызывал внутри него, что то давно забытое. — я… Не могли бы вы прекратить…? — отведя взгляд куда то в сторону попросил Таке. — тебе не нравится? — одновременно спросили парни с видом побитого щенка. — нет, просто… У меня есть муж… — тихонько ответил Мичи. — вы ещё не женаты — парировал Санзу. — он все равно мой муж — справедливо отметил черноволосый. — хорошо — ответили парни и прекратили свои ласки, вместо этого просто обняв Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.