ID работы: 13088512

Их преданность не продаётся

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vargengen бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Вылупление

Настройки текста
Говард прямо-таки подорвался с кровати в 7 утра и помчался в инкубационный отсек, в личную лабораторию доктора Ву. К удивлению рейнджера доктор уже был там. — Доброе утро, доктор Ву, – поздоровался с генетиком рейнджер, – Вы уже проснулись? — Доброе утро, – ответил генетик, – Это уже привычка, а ты рановато, судя по показаниям инкубатора, твои рапторы вылупятся только через 3 часа. — Ну ладно. Пойду поговорю с мистером Хаммондом, ещё и Джима съезжу проведаю, если что рация при мне, а у вас она есть? — Да, – ответил Ву,- буду на связи. — Отлично, – сказал Говард и вышел из лаборатории. Придя в жилой блок, рейнджер постучал в дверь комнаты Хаммонда. — Кто там? — Это я, Говард. — А, Говард, заходи, – послышался голос из комнаты. Войдя в комнату, рейнджер увидел сидящего за столом директора InGen. Джон обернулся и увидел хорошо знакомого ему парня. — Привет Говард, рад тебя видеть. Как ты? Тоже ранняя пташка? — Здравствуйте, мистер Хаммонд, почти все мы ранние пташки: и я, и вы, и доктор Ву. У меня все нормально, Рапторы вылупятся только через 3 часа. — Понятно, ну ладно, я хотел пойти завтракать, и раз уж ты здесь, давай поедим вместе. — Давайте, – согласился Говард, – а что за блюдо у нас на завтрак? — Морской окунь, – ответил Джон. — Просто супер! – резко оживился Говард, – Пойдемте в столовую. Хаммонд встал со стула, взяв трость и надев шляпу, пошел вместе с Говардом в столовую. Как только они пришли в столовую и уселись за стол, им подали изысканное блюдо. Съев его Джон и Говард еще немного поболтали о разном, а когда на часах было 8:20, Говард сказал, что хочет проехаться по острову и попрощался с Хаммондом. Он объехал весь сектор "H" всего за полчаса, после поехал в сектор "C" пообщаться с Джимом. Прибыв в подсектор с Велоцирапторами, Говард увидел Джима, стоявшего у вольера и наблюдающего за динозаврами. — Привет дружище, – сказал Говард, подойдя к Джиму. — Привет, как жизнь? – спросил Джим, пожимая руку Говарду. — Отлично, Рапторы вылупятся только через час с лишним, вот решил заехать к тебе, – ответил Харрис, – А как твои дела? — Хорошо, все живы здоровы, – ответил Джим, – Может зайдешь ко мне, попьем чаю. — Давай, – согласился Говард. В итоге он просидел там час. Посмотрев на наручные часы Харрис увидел там 9:20. — Вот черт, черт, черт!!! – неожиданно прокричал Говард. — Что случилось, дружище? – спросил Джим. — Через 30 минут вылупляются мои рапторы! Мне пора, удачи дружище! – проговорил Говард и побежал к машине. — И тебе удачи с Рапторами! – прокричал Джим вслед своему другу. Сев в свой Toyota Land Cruiser J40, Говард гнал так, что пару раз чуть не попал в аварию и все время говорил про себя: "Только бы успеть! Только бы успеть!! Только бы успеть!!!" Доехав до ЗЭУ и вбежав в инкубационный отсек, а потом в личную лабораторию доктора Ву, рейнджер посмотрел на часы, и увидев на них 9:45, вздохнул с облегчением. — Говард, ты уже здесь? Отлично, – сказал вышедший из соседней лаборатории доктор Ву. — Гнал сюда так быстро, как только мог, – сказал Говард, тяжело дыша. Присев на стул, он стал ждать. Так он просидел до долгожданных 10:00. Вдруг одно из яиц начало трескаться. Говард подбежал к инкубатору и стал наблюдать. — Я, пожалуй, оставлю тебя наедине с Рапторами, – сказал Ву, выходя из лаборатории. Вдруг из яйца показалась маленькая голова бежевого цвета. — С днем рождения малыш, – сказал Говард, и по его щеке скатилась слеза счастья. Он не думал, что это вызовет столько эмоций. — Как бы тебя назвать? – задумался Говард и вспомнил древнегреческие и древнеримские мифы, легенды и предания. Тут он понял, как назвать малыша. — Назову тебя Персей, – утвердительно сказал рейнджер. Малыш тем временем уже выбрался из яйца и встал на лапки. Он почти весь был покрыт красной слизью. Надев перчатки и достав из шкафа стерильное полотенце, Говард взял малыша в руку, вытер слизь и положил маленького Раптора в мини ясли с подогревом. Как только Говард положил Персея в ясли, он услышал треск скорлупы. — Еще один детеныш вылупляется, – подумал Говард, подходя к инкубатору. И снова из яйца показалась маленькая голова, но на этот раз она была желтого цвета, от начала мордочки до конца глаза шла черная полоса, похожая на молнию. — А тебя я назову Ахиллес, – сказал Говард, помогая малышу выбраться из яйца. Взяв детеныша Велоцираптора в руки, Говард подумал: — Никогда в своей жизни я так не радовался. Положив Ахиллеса в те же ясли, что и Персея, рейнджер стал наблюдать за малышами, но его отвлек треск последнего яйца. Говард снова подошел к инкубатору и снова увидел, как из яйца выглянула маленькая голова. Она уже была черной, а глаза ярко-красные и очень выразительные. Говард посмотрел в них и понял: — Этот малыш - прирожденный вожак, он будет главным в этой стаи и мне с ним будет нелегко. Немного подумав над его именем, Говард сказал: — Раз ты у меня будешь самым непокорным, назову тебя Спартак. Положив Спартака к двум другим детенышам , рейнджер стал наблюдать за ними. Смотря на них, Говард подумал: — Это самый лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.