ID работы: 13088512

Их преданность не продаётся

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Vargengen бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 Мать Рапторов

Настройки текста
Новый день для Говарда начался, как обычно, с солнца прямо в глаза. Парень поднялся с кровати, оделся и отправился на кухню готовить завтрак. Сделав четыре сэндвича, Говард посмотрел на часы, и увидев там 9 утра, подумал: "Пора будить Фрэнсис" - и, достав рацию, сказал: — Говард Харрис, вызывает Фрэнсис Уайт. Из рации тут же послышался ответ: — Фрэнсис Уайт на связи. Я в полной боевой готовности. Иду готовить завтрак. — А я думал, что ты еще спишь, – с недоумением сказал Говард. — Ха-ха-ха. Ну ты смешной. Я встала еще в 7 утра. — Н-ну ладно, – с еще большим недоумением протянул парень. – Кстати я уже приготовил завтрак на двоих. Можешь не готовить. — А что за блюдо? – послышался женский голос из рации. — Сэндвичи, – ответил Говард. — Неплохо, – сказала Фрэнсис и вышла из комнаты в холл, где ее встретил Говард с тарелкой в руках. — Приятного аппетита, – сказал Харрис. — Спасибо, – ответила Уайт и взяла с тарелки сэндвич. Говард тоже взял сэндвич с тарелки, которую держал в одной руке. Доев второй сэндвич, Говард начал рассказывать своей коллеге о планах на сегодняшний день: — Главная твоя задача на сегодня - показать все свои умения и дать Рапторам к тебе привыкнуть. — Все ясно, – ответила Фрэнсис. — Для начала тебе нужно запомнить имена подопечных. Красный с белым подбрюшьем и черными полосами - это Спартак. Самый строптивый из всех. Желтый с оранжевым подбрюшьем и черными полосами - это Ахиллес: быстрый и смертоносный, а бежевый с оранжевыми полосами - это Персей: немного стеснительный, но оттого не менее опасный. — Понятно. — Еще я должен рассказать про их рацион: едят они мясо, да я капитан очевидность, но иногда я даю им по паре кусочков шоколада. И да, для Рапторов шоколад безвреден. А теперь я расскажу тебе про команды, которым я их научил. После этого дрессировщики отправились к динозаврам, попутно взяв ведро с мясом, чтобы проверить, готова ли Фрэнсис к воспитанию уже почти взрослых Велоцирапторов. После того, как закрылась входная дверь вольера, Говард свистнул, подзывая к себе Рапторов. Трое хищников пулей подбежали к людям. Говард нежно погладил Спартака по загривку, а Фрэнсис повторила тоже самое с Ахиллесом. Персей же стоял в стороне и наблюдал за этим и при этом как-то странно смотрел на Фрэнсис. Уайт решила подойти к нему и тоже погладить, но Раптор отступил назад и зарычал. Девушка тут же отошла от него и обратилась к парню. — Персей странно себя ведет. Рычит на меня и отступает назад. — Я, в принципе, могу объяснить его поведение пережитым в детстве стрессом. Я с ним поговорю. Говард подозвал себе Персея. Раптор подошел к нему, но стал скалить зубы на Фрэнсис. — Тише. Ты чего? Не бойся она тебе ничего плохого не сделает, – сказал Говард, показав, на Фрэнсис и погладив Персея по голове и загривку. — Неужели я растеряла все свое мастерство и " материнскую ауру"?- грустно сказала девушка. — Не волнуйся, у тебя все получится, ему нужно к тебе привыкнуть, – начал успокаивать ее парень. – Попробуй еще. Фрэнсис повторила попытку, медленно протягивая руку к морд Раптора. Персей занервничал, его дыхание участилось, но он больше не проявлял признаков агрессии. — Вот так, все хорошо, – сказала Фрэнсис, видя реакцию Персея. Вскоре Велоцираптор перестал нервничать, и его дыхание замедлилось. — Отлично, а теперь попробуй дать им еду, – сказал подошедший к девушке Говард.– А теперь попробуй дать им еду. После этих слов он передал Фрэнсис ведро с мясом. Уайт медленно отошла от Персея на пару шагов, взяла кусок и кинула лакомство Раптору, после чего свистнула, подзывая других. Спартак и Ахиллес быстро подбежали к девушке, и она дала им по куску мяса. Рапторы тут же их проглотили. — Отлично Фрэнсис, а теперь попробуй дать пару команд, – сказал Харрис, видя как девушка делает успехи в дрессировке. Фрэнсис махнула рукой и свистнула- Рапторы подпрыгнули на месте. Далее девушка скомандовала “голос”, и динозавры издали своеобразный низкий “лай”. — Замечательно, – отреагировал Говард. — Спасибо, – ответила Фрэнсис, после чего погладила каждого из Рапторов по загривку. — Думаю на этом достаточно, – сделал заключение Говард и скомандовал динозаврам “отбой”. Рапторы спокойно разбрелись по вольеру. Фрэнсис повернулась к парню и отдала ему ведро. Когда дрессировщики покинули загон, Говард сказал: — Ты отлично ладишь с ними, даже шоколад не понадобился, и поэтому я официально нарекаю тебя Матерью Рапторов. — Ну раз так, давай отпразднуем. И позовем других, – предложила Уайт. — Согласен, только сначала нужно дополнить записи в моем блокноте, – вспомнил Говард, и они с Фрэнсис направились в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.