ID работы: 13090180

Мальчики Блю Лок 🖤

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чигири Хема • Часть 1 •

Настройки текста
Примечания:
/4 года назад от сегодняшней даты./ Время травмы Чигири. Ребята шумно обсуждали травму их одноклассника-Чигири Хёмы — спортсмена-футболиста. Самый красивый и необычный мальчик в школе. Многие девочки засматривались на него, и таскались за ним после тренировок, однако, Хёма вообще не обращал внимания на представительниц женского пола. Да и друзей у него особо не было. Мальчик считал, что они отвлекают его от тренировок. Уж совсем докучали ему воздыхательницы на четырнадцатое февраля, день всех влюбленных. Школьный шкафчик бедного подростка ломился от валентинок и шоколада, которых впрочем ждала учесть красоваться в мусорном ведре, так как шоколад он на дух не переносил. А от количества любовных признаний, то на парте, то в тетради, или в уголке странице учебника, его воротило. Нельзя сказать, что Хёма самовлюбленный нарцисс. Он просто не умеет отказывать девочкам… Его тошнит от того, что он причиняет кому-то боль. Чувство неловкости и вины —вот чего он боится. Вот только… Теперь, Чигири был выставлен в не лучшем свете для обсуждений. Из-за травмы колена на соревнованиях, Хёма мигом потерял свою популярность. Кому нужен неудачник-калека? Несчастный случай произошло вчера, и сегодня, естественно, Чигири не пришел в школу. Сима Махико. Так зовут одноклассницу Чигири, и нашу главную героиню. Высокая девочка, с карими глазами, и прямыми, темно-каштановыми волосами до плеч. Довольно веселая, общительная, и, вот чудо, блестящая студентка. Пожалуй лучший игрок в волейбол и математик. Как она связана с Чигири Хёмой? Что ж… /5 лет назад от сегодняшней даты. За год до травмы Чигири./ Летний семестр, школьный двор, большая перемена. Махико читает книгу, сидя на скамье не выказывая эмоций к окружающим. - Эй! Махико-сан! - окликнул девочку одноклассник. Та без интереса обернулась, и глянула на возмутителя спокойствия. - Что тебе, Изуми-сан? - склонила голову на бок девочка. - Пошли сыграем с нами в футбол? - щенячьими глазами уставился на неё тот. Мальчиков в их классе было меньше, чем девочек. А так, как девочки ненавидели футбол всеми фибрами души, (только если в него не играет Чигири) то и игроков не хватало. Однако, тринадцатилетний Хёма носился за мячом, обходя других игроков. - Эх.. ладно, сыграю. - сдалась Сима. - Отлично! Чигири-сааан! Она согласна! Хёма залился краской и тут же свалился на одноклассника, который пытался отобрать мяч. Махико не обратила внимания и надменно сказала: - Ну что, дурак Чигири, ты готов к проигрышу от девчонки? - Только если догонишь, Махико-сан. - улыбнулся Хёма. Началась ожесточённая борьба за мяч. Чигири то и дело норовил отобрать мяч у Махико, но та будто со скукой обходила Хёму, и забивала гол за голом. В конечном итоге счет был 5:5. - Готова признать, ты играешь не плохо, - протянула Махико поднимая мяч с земли. - Но мне это наскучило, Чигири-сан. - она отдала мяч сопернику. - Да, ты тоже хороша. Но до меня далеко - робко улыбнулся тот. - Счет пять пять, дурачёк. - Сима помахала Хёме рукой, и быстро покинула поле. С тех пор, они начали играть, и за год стали лучшими друзьями, и не отходили друг-от друга ни на шаг. Но… в день после травмы произошло то, что разрушило их дружбу, и оставило глубокий шрам на сердцах обоих. /4 года назад с сегодняшней даты. Пять дней спустя травмы Чигири./ Хёма сидел на скамье для освобожденных от уроков физ-ры, сложив костыли рядом, читая книгу. Сима запыхавшись от долгого бега, грохнулась на скамейку рядом. - Хёма! Хёма, мне так жаль..- она потянулась к его руке, но Чигири отдернул ее. - Нечего меня жалеть, Махико. - Но я… - Мне не интересно. Уходи. - Чигири, послушай меня! - Я не хочу тебя слушать! Уйди! Оставь меня одного, хоть раз в жизни. - он сжал челюсть и посмотрел на неё так, будто хочет убить. Совершенно не похоже на Хёму.. - я тебя всегда ненавидел, прилипучая ты дрянь! Лучше.. Лучше бы мы вообще не встречались, и не рождалась ты на свет! - Он запыхался, глаза горели от злости, Хёма еле стоял, со сжатыми кулаками. - …….- Махико встала. Подняла руку, и наотмашь ударила Чигири по щеке, оставив красный след. Парень еле заметно дернулся. - Идиот ты, Хёма. Я тебя ненавижу. Она развернулась, и бросилась бежать сломя голову. Слезы катились ручьём, а Сима то и дело всхлипывала. Одноклассники оборачивались, спрашивали: «Махико? Что случилось?!» но Сима не обращала внимания, и бежала все дальше, и дальше, пока наконец, не рухнула без сил на свое место в классе. В комнате было пусто, и она дала волю эмоциям. Расплакалась. Идиот, идиот! Зачем он так с ней? За что… /год спустя/ Махико в окружении подружек смеялась и болтала в общем коридоре. Противный звон оповестил о конце учебного дня, и Сима помахав одноклассницам рукой, быстро побежала к выходу. Настроение хорошее, весна, поют птицы, и кажется ничто не могло испортить настроение Махико. Пока та не заметила знакомую копну ярко-розовых волос Хёмы Чигири. Сима не глупая, и могла ожидать подобного, поэтому решила пройти как ни в чем не бывало. - Сима… - знакомый голос. Он стал ниже, мягче, бархатистее. Как же она скучала… Послышались шаги сзади, очевидно Хёма хотел догнать её. Девочка проигнорировала Чигири, и выскочила во двор. Кретин. с момента травмы Чигири прошел год с половиной, и он поправился, смог ходить без костылей, играть в молодёжных сборных. Она скучала. Но не забыла ту боль которую он ей причинил. Кто-то схватил ее за руку, и развернул лицом к себе. Это оказался Хёма. Они не общались, не разговаривали. Да и Сима старалась на него не смотреть. Он изменился. Черты лица заострились, волосы отросли до плеч, глаза потемнели то ли от злости, то ли он просто вырос? Стал другим? Не тем Хёмой? - Да что тебе от меня надо?-наигранно раздраженно спросила та отдергивая руку. - Прости меня. Мне очень жаль. Я вел себя ужасн.. - начал парень, вглядываясь в девушку. - Я тоже виновата. Прости меня, Хёма. - не понимая почему перебила та. Она старалась. Правда старалась, но не смогла скрыть слез. Махико порывисто обняла его. Крепко-крепко. Прижимаясь к нему, словно к последнему лучику солнца. Хёма тоже обнял ее, аккуратно, нежно, будто боялся навредить. - Я так скучал.. - прошептал Чигири, зарываясь в ее шелковистые волосы. - И я… - Эй! Голубки, харе на дороге стоять! - прикрикнул какой-то парень. - А?.. да! - Сима тут же отпрянула, и покраснела - прости. «Будто бы я вернулась в прошлое…» «Но если и так… то оно мне нравиться больше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.