ID работы: 13091905

Маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 23 Отзывы 129 В сборник Скачать

О короле и его принце

Настройки текста
Примечания:
      Тихий, безлюдный коридор выглядел как-то неуютно в сравнении с медпунктом, где все гудит и скрипит. Шаги отдавались странным эхом, которое билось о холодные стены помещения, убегая все дальше и дальше. Наверное, даже соседнее крыло, отданное на проживание «Бастарду» могло услышать ходьбу парня. Хотя, он находился не так уж далеко оттуда, так что ничего удивительного в этом не было.       Сегодня в синей тюрьме как-то подозрительно холодно. Ноэль сказал, что, пока Йоичи спал, на улице успел пройти дождь. Сейчас же почти полночь, которая принесла с собой прохладный ветерок… Видимо, эти факторы и дали такой неприятный результат, из-за которого приходилось идти, дрожа от холода, перевозбужденности и, возможно, банальной усталости. Даже долгое нахождение в царстве Морфея не смогло успокоить Исаги — метавиденье выжимало из него все соки, а вкупе с параллельным подавлением у некоторых сокомандников «чувства героя» в Йоичи не оставалось сил даже на то, чтоб сохранять себя в сознании. Именно поэтому после последнего матча он упал в обморок, и именно поэтому сейчас он чувствовал себя, словно раздавленный таракан.       Парень вдруг остановился и потёр затылок. Ну, зато его старания явно не прошли зря! Фактически, в матче против корпуса Англии брюнет все же смог обойти, кажется, своего главного врага — Кайзера.

«все ещё считаешь меня жалкой

шестёркой?»

      Но в чем-то Михаэль продолжал оставаться правым.

«возле тебя терся Ноа. В следующий

раз встретимся без него. Кто забьёт больше — победит.

Все-таки мы нападающие, так

ведь?»

      Это озадачивало. Сможет ли он добиться тех же успехов без тренера? Несомненно, Курона — хороший ассист, вот только дуо Кайзера и Несса явно превосходило их по всем параметрам.       «неужели моя победа — это чуть ли не целиком заслуга Ноэля?»       От этих мыслей в дрожь бросало. Значит, он все на том же днище. Сколько же ещё ему придётся совершить игр, чтоб наконец превзойти…       — Was für ein unerwartetes Treffen, — раздался вдруг сзади чей-то протяжный голос.       Исаги испуганно обернулся, уже успев отвыкнуть от грубоватого немецкого языка. После разговора с тренером он снял наушники, явно не надеясь встретить по дороге в комнату кого-то из Бастардов. В конце концов, их корпус находился в противоположной стороне.       Сфокусировав зрение на собеседнике, Йоичи с раздражением подметил его желто-синие волосы. Какая-то недобрая ухмылка красовалась на лице Кайзера, а в васильковых глазах плясали искорки. И что этот придурок здесь забыл?       Заметив, что брюнет даже не удосужился поздороваться или хотя бы послать его, как делал это обычно, Михаэль слегка нахмурился и потупил взгляд.       — Stimmt etwas nicht? — вновь пробормотал он, склонив голову набок. Йоичи проматерился про себя и начал спешно искать в карманах наушники, не понимая, какой посыл несут слова блондина. Мало ли, может, он хотел сказать что-то важное? Хотя, зная Кайзера…       Отыскав в заднем кармане кейс, Йоичи надел свои маленькие переводчики и озлоблено уставился на Михаэля, который вновь заулыбался и прищурил глаза.       — ага, значит, наушники снял, — вновь как-то слишком сладко протянул немец, пиля взглядом сапфир своего врага.       — чего тебе? — раздражённо фыркнул Исаги, не сводя глаз с васильковых очей.       — неужели я не могу просто навестить тебя? Тем более, что сегодня ты потерял сознание после матча, — Михаэль вдруг начал выглядеть каким-то до ужаса невинным; Исаги даже захотел поверить ему, но здравый смысл говорил о другом.       — перед этим ты выглядел явно недружелюбно, так что лучше говори прямо, — фыркнул парень, вспоминая произошедшее. Руки он скрестил на груди, будто бы пытался огородиться от собеседника.       — а не то что?       — убью.       От этих слов Кайзер прямо таки расцвел, словно розы на его руке. Пустив смешок и прикрыв тыльной стороной ладони рот, он сделал небольшой шаг вперёд, слегка наклоняя голову, теперь разглядывая Исаги сверху. Вид этот был устрашающим и каким-то завораживающим, отчего брюнет судорожно сглотнул. Что это с ним?       — мой Йоичи, — эти слова звучали ещё слаще, чем прежде, — какой раз за последний месяц ты произносишь эту фразу? Не надоело ли тебе самому?       Кайзер придвинулся ещё ближе, из-за чего Исаги пришлось сделать сразу несколько шагов назад. К его несчастью, сзади парня поджидала стена, которая предательски перекрыла ему пути для отступления, из-за чего Михаэль теперь действительно ощущался королём по сравнению с миниатюрным брюнетом.       — ну же, Йоичи. Сдавайся.       Блондин поднёс руку к подбородку испуганного парня, приподнимая его голову. Они сверлили друг друга взглядами, как вдруг Исаги опомнился.       — четенадо, — озлобленно прочертыхался брюнет, пытаясь отодвинуть от себя Михаэля. Последний же лишь перехватил Йоичи за волосы — и, черт возьми, это было больно. Оказавшись в западне, напряжённому и взволнованному парню не оставалось делать ничего, кроме как постараться успокоиться и дождаться того, что все таки скажет Кайзер. На всякий случай ухватившись ладонями за руки, что держали его пряди, Исаги взглянул на блондина — на его светлом лице расплывалась самодовольная улыбка, которая, несомненно, настораживала.       — ты в невыгодном положении, так что не пытайся убежать, — парень вдруг придвинулся к лицу Исаги на опасно близкое расстояние: японец даже чувствовал на своей коже его дыхание, и ощущалось это неловко и смущающе. — ну же, скажи, неужели тебе не надоело бегать от меня?       Какого черта вообще происходит? Исаги подозревал, что Кайзер — человек странный, но не настолько же! Что он собирается с ним сделать?       — блять, отпусти меня.       — пока не ответишь — не отпущу.       Натяжение волос с каждой секундой было лишь сильнее, из-за чего на уголках синих глаз начали выступать слезы. Было больно, страшно, сил все также не было. Брюнет искренне не понимал, чего от него хотят, и из-за этого выпалил первое, что пришло ему на ум:       — без понятия, о чем ты говоришь. А теперь отпусти.       Михаэль прикрыл глаза, словно ожидая такого ответа.       Вдруг между ног у Исаги появилось колено, на которое его буквально таки посадили, оторвав дрожащие ноги от пола. Натяжение спало, рука с головы перебралась на плечи — к ней подключилась вторая, и Михаэль стал легонько сжимать их, при этом миленько хмыкнув, подметив, как сильно Йоичи раскраснелся.       — уверен? — немец всматривался в лицо Исаги, который смущённо отвернул его в сторону.       — Кайзер... — сейчас Йоичи не на шутку перепугался. Это не было похоже на что-то, что Михаэль стал бы делать с первым же встречным — по крайней мере, так ему казалось. Переведя дыхание, брюнет нашел в себе силы взглянуть в лицо напротив, что теперь стало выглядеть не только пугающе, но и маняще. Веки приопустились, лёгкая улыбка продолжала придавать ему какой-то властный шарм, а сам он был спокоен, словно уже давно знал, что собирается сделать.       — чего тебе от меня нужно?       После этих слов Михаэль приблизился прямо к уху парня и, немного подумав, ответил:       — я хочу, чтоб ты стал моим, Йоичи.

Что?

      Воспользовавшись секундным ступором, Кайзер подхватил Исаги, который вдруг активизировался и начал ерзать, однако у него ничего не вышло — голубоглазый крепко прижал его к себе, осознавая, что такой человек, как Йоичи непременно начнёт вырываться.       Пройдя пару метров по коридору, стараясь удержать брюнета, который чуть ли не кувыркался в его руках, Михаэль осторожно пнул ногой какую-то дверь, и она, скрипнувши, открылась — свет из коридора проник в комнату, из-за чего Исаги, пища и брыкаясь, мельком сумел оценить положение.       В помещении стояло несколько мониторов, которые транслировали запись с пары камер. Судя по всему, из этого кабинета можно было следить за тем, что происходит в стенах тюрьмы. Исаги, осознав, что с этой секунды какое-либо сопротивление можно считать бесполезным, слезящимися очами взглянул на Михаэля — он же, почувствовав на себе чужой взгляд, бросил довольный взор на синеглазого.       Вдруг руки под Йоичи расцепились. «Вот же сука» — успел подумать он, решив, что бомбардир немецкой сборной додумался столь подлым способом вывести парня из строя, однако брюнет плюхнулся на небольшой диван, который смягчил падение раз в сто. Осознав произошедшее и оглянувшись, Исаги заметил, что Кайзер плотно закрывает дверь, при этом заперев её на щеколду. Приподнявшись на локтях, он нашёл в себе силы лишь сглотнуть.       Вернувшись обратно, голубоглазый навис над японцем, став рукой придерживать Йоичи за талию. Исаги раскраснелся ещё сильнее, и даже в свете тусклых камер это было более, чем заметно.       — знаешь, я ненавижу, когда люди не подчиняются мне, моя шестёрка, — вдруг начал Михаэль, оглядывая теперь уже все тело человека, что лежал под ним. — И ты — один из тех, кто отказывается сразу падать в ноги.       Исаги впитывал каждое слово. Он понимал, к чему тот клонит, но искренне пытался отгонять от себя подобные мысли; а они, словно стая надоедливых мошек, продолжали окружать его голову, отказываясь отступать.       — что ты...       — с самого первого дня, как я оказался здесь, мне захотелось заполучить такую зверушку в коллекцию. Вот только ты был слишком юрким, чтоб сразу сдаваться в плен.       Исаги начало потряхивать — то ли от волнения, то ли от страха. Почувствовав это, Кайзер взял одну его руку в свою и аккуратно чмокнул в тыльную сторону ладони, нежно прижав к щеке, стараясь успокоить. Работало не очень хорошо, однако Йоичи, кажется, хотя бы начал верить в его слова.       — и если бы ты знал, как это притягивает к тебе. Но твоя неподкупность со временем начинает надоедать.       Йоичи задержал дыхание, словно бы почувствовал резкую волну раздражения, которая вдруг окатила обоих.       — сколько бы я ни пытался делать тебе намёки... — Кайзер медленно отпустил руку брюнета, которую тот спешно поджал к груди. Блондин же не нашел для своей освободивщейся ладони места лучше, чем живот Исаги — юркнув под футболку, Михаэль стал пальцами очерчивать кубики пресса, выбивая из объекта своего воздыхания рефлекторый вздох. — ты все равно избегал меня, то и дело раздражаясь от моего поведения. И это было забавно ровно до того момента, как я не начал ревновать тебя к Куроне. Ваш дуэт выглядел настолько великолепно, что мне хотелось прибить тебя к полу прямо, блять, на поле.       Между парнями промелькнула искра напряжения, отчего Йоичи вздрогнул. Рука Кайзера рефлекторно сжалась где-то на его боку — видимо, останутся следы. Зажмурившись от боли и подождав, пока Михаэль ослабит хватку, парень снова открыл очи, постаравшись в полумраке рассмотреть лицо блондина. Взгляд его помрачнел, дыхание было тяжёлым, а сам он нахмурился — было заметно, что его вовсе не устраивала столь близкая дружба Куроны и Исаги. Но ведь они лишь товарищи по команде, играющие, как неплохое дуо...       — но, возможно, именно из-за этого красноволосого чучела я наконец решил не оставлять тебя без внимания. Так что и ему должное отдать стоит...       — Кайзер, то есть ты...       Неужели догадки подтвердились? После оборванного предложения немец вновь хитро улыбнулся, вытащив руку из под футболки и переместившись на локти, сокращая расстояние между разгоряченным и взволнованным телом до минимума.       — слушай, постой, — нижний выставил ладошки вперёд, утыкаясь ими в грудь Михаэля, как бы намекая, что стоит отступить. — Кайзер, я не хочу становиться очередной копией Несса, — вдруг твёрдо заявил Исаги, закрыл глаза и отвернул голову в сторону.       Но почему то не оттолкнул. Не послал, как сделал бы в любой другой момент, наоборот, хотел узнать, что же будет дальше. Однако одна лишь мысль о том, что придётся встать где-то на одну позицию с Алексисом, который служил верной собачкой и слугой в руках своего правителя, заставляла Йоичи бороться, не давая воли интересу и любопытству.       — ты и не станешь им, мой маленький принц. В нашем с тобою мире будет место только для двоих.       Кайзер большим пальцем аккуратно прошелся по щеке Исаги, причём настолько нежно, словно он трогал самую большую драгоценность в своей жизни. Переведя взгляд на ладонь, которая внимательно изучала каждую неровность на лице, Йоичи даже не успел заметить, как Михаэль воспользовался моментом и приблизиться к нему, слегка чмокнув в губы.       От неожиданности японец чуть ли не подскочил на месте, округлив глаза до состояния бильярдных шаров. Всё происходило с такой скоростью, что он не знал, куда себя деть.       Тут же Кайзер снова поцеловал его — но теперь уже властно и жадно, ладонью пробираясь к затылку, таким образом приподнимая голову Йоичи. А тот не знал, что ему нужно делать...       Он ведь даже никогда не целовался.       Однако Михаэль действительно произвел на него какой-то чудо-эффект, из-за чего Исаги не стал останавливать его, а начал пытаться повторять, прикрыв глаза. Отступать было уже слишком поздно.       И все таки, что же он чувствовал? Помимо возбуждения, в животе приятно щекотало, словно бы там пархали бабочки. Речь немца отрезвила, будто холодная вода после долгой тренировки, и Исаги постепенно стал осознавать все то, что он делал до этого, но предпочитал заглушать мыслями о вражде — искал в толпе светлую макушку, засматривался на синюю татуировку и искренне надеялся пересечься с ним хоть где-нибудь. Было странно осознавать, что его к кому-то тянуло. Брюнет был явно неравнодушен — Кайзер уже давно взял его в плен своим властолюбием, харизмой и поведением, однако разум требовал войны.       Тогда к черту разум. Сейчас он отдан чувствам, и они действуют на него, словно наркотик, который не хотелось забрасывать.       Михаэль продолжал углублять поцелуй, пробивая себе путь языком, забирая всего Йоичи себе. А тот был и не против, лишь старался подстроиться под своего нового властителя. Признавать поражение даже здесь было неприятно, однако как-то изменить ход событий возможности не представлялось.       Вдруг рука Кайзера накрыла пах японца, из-за чего тот издал тихий стон, приглушенный поцелуем. Но блондин оставался безумно внимательным и улавливал каждый звук, что доносился из уст партнера, поэтому даже такая небольшая деталь не скрылась от его ушей: Михаэль начал массировать член парня через одежду, выбивая из него все новые и новые, до ужаса приятные вибрации.       Разорвав поцелуй, оставив между алеющими губами лишь тонкую ниточку слюны, немец облизнулся и, мельком оценив свою работу, стал постепенно опускаться ниже — расцеловывал красные щеки, уделяя внимание каждому сантимерту кожи, перешёл на челюсть и, добравшись до шеи, вдруг стал терзать её, решив оставить пару отметин, которые, словно печать, будут демонстрировать всем, что теперь его сокровище занято. Покусывал, посасывал, затем зализывал — и так по кругу.       Исаги изо всех сил старался сдерживаться, зажав зубами палец и зажмурив глаза. Все эти движения вокруг члена и прикосновения к нежной коже... Он испытывал такой кайф, который нельзя было поймать даже после забитого гола. Это ощущение было другим — расслабляющим и в то же время напрягающим, завязывающим узел внизу живота. При всем этом, Йоичи не хотел издавать громких звуков — ему казалось, что это будет выглядеть как-то странно и даже забавно. Но после особенно сильного укуса куда-то в ключицу парень приоткрыл рот, выпуская из своих уст сладкий полувздох-полустон. Опомнившись и заметив, что Кайзер перестал двигаться, он снова заткнулся, прикрыв рукой рот, однако блондин уже успел нависнуть над ним. Исаги перепугался и вжался в матрас, думая, что делает что-то не так, но Михаэль только прикусил губу и прищурил глаза.       — не смей больше заглушать себя, — протороторил он, похотливо улыбаясь и совсем слегка сжимая рукой пах. Исаги лентой взвился под его руками, ощущая до жути необычное и приятное давление. Он прислушался к приказу: убрав ладошку и положив её на диван, парень принялся наблюдать за дальнейшим действиями голубоглазого.       Михаэль вновь стал спускаться, но на это раз гораздо ниже — остановившись где-то на уровне ног, он бросил взгляд аквамариновых глаз на Йоичи, который от смущения стал забывать, как дышать. Аккуратно прикусив внутреннюю сторону ляжки и выбив из партнёра очередную порцию вздохов, Кайзер ухмыльнулся, не решив останавливаться на этом. Рукой он слегка подтолкнул таз любовника вверх, подсказывая, что было бы неплохо помочь, и Исаги покорно послушался — теперь блондин мог без лишних усилий снять с Йоичи брюки и белье, высвобождая эрегированный орган. Решив посмотреть вниз, черновласый снова отвёл смущенный взор в стену, не в силах наблюдать за картиной, что открылась меж его ног. Все это было... Так грязно.       — ну же, не отворачивайся, — приободрил его Кайзер, беря в руку орган, который прямо таки истекал предэякулятом. Растерев естественную смазку по члену и убедившись, что Йоичи начал наблюдать за ним, Михаэль прошёлся языком сначала по всему стволу, а потом, причмокнув, взял в рот головку, ладонью нежно натирая оставшуюся длину. От ощущений и вида у Исаги словно крышу сорвало — неожиданно для самого себя он стал стонать, вздыхать, в беспамятстве вторил фамилию немца, стараясь руками зацепиться хоть за что-то на этом чёртовом диване.       Тем временем, привыкнув, Кайзер стал брать гораздо больше — сначала до середины, а потом и всю длину. Языком очерчивал венки, сильнее втягивал щеки, иногда надавливал на уретру — делал буквально все, что только вздумается. Подавляя в себе рвотный рефлекс, он беспокоился лишь о том, что происходило с его сокровищем, которое он так долго желал: Исаги хрипел, пытался хоть как-то спрятать свое лицо от этого стыда, но помня, о чем его попросили, решил не прикрывать себя ладонями.       Обдирая одной рукой диван и чувствуя скорое поступление столь желанной развязки, Йоичи ухватился рукой за блондинистые волосы, не зная, куда себя деть. От этого Кайзер довольно промычал, создав вибрацию, которая стала спусковым крючком для Исаги — дрожа и сжимаясь, он кончил в рот Михаэлю, который, дождавшись окончания эрекции, послушно проглотил все семя. Выглядело это до ужаса сексуально, и теперь Йоичи было уже все равно, насколько неправильным являлось то, чем они занимались. Потому что здесь все правильно — в один момент для него перестали существовать иные идеалы.       Исаги старался отдышаться, понадеявшись, что на этом его похотливая история первого раза окончена, однако Михаэль тут же потянулся к его лицу, затягивая в ещё один глубокий поцелуй, который не давал потерять сознание. Собственный кисловатый привкус на губах заставлял нахмуриться, однако ни Йоичи, ни Кайзер не испытывали отвращения: лишь наслаждение друг другом в перемешку с каким-то безумием.       Вдруг Михаэль полез куда-то в карман, явно стараясь найти что-то в его глубинах, и, отыскав небольшой тюбик с прозрачным содержимым, вытащил его наружу, на время откинув в сторону.       Оторвавшись от опухших губ и снова принявшись оглядывать парня, но теперь уже детальнее, давая ему ещё немного времени на передышку, Кайзер с абсолютно отупевшим от похоти взглядом хихикнул, оголяя белые, острые клыки.       — мой Йоичи, если бы ты знал, насколько ты сейчас прекрасен, то расплакался бы.       Тело его было изрисовано синеющими отметинами, чёлка прилипла к вспотевшему лбу, а сам он был красным, словно перегрелся на солнце. Одна только мысль, что он собственноручно довёл Исаги до такого состояния приводила в восторг, заставляя желать большего.       — а сейчас постарайся не кричать, если не хочешь, чтоб нас услышали, — предупредил Кайзер, хотя, судя по виду, им обоим было глубоко плевать, узнает ли кто-то о сегодняшней ночи или нет — что уж там, в какой-то степени блондин даже хотел выставить свою любовь напоказ, вот только не желал, чтоб кто-то помимо него слышал те сладкие вздохи, что постепенно сводили с ума. Йоичи же был не готов к тому, что товарищи догадаются о чем-то подобном, однако засосы уже никуда не деть — значит, черт с ним. Он пообещал расстаться с головой на одну ночь, и вполне успешно выполняет свою прихоть.       Вновь ухватившись за пузырёк, Кайзер выдавил содержимое на руку и аккуратно приставил пальцы к колечку мышц, сначала растерев немного смазки вокруг, а затем начиная медленно вводить первый. От этого Исаги выгнулся в спине, стараясь отстраниться от новых ощущений, однако Михаэль навалился на него сверху, не давая особой воли.       — если продолжить такими темпами, то я не сдержусь, обещаю, — из горла Кайзера вдруг вырвался какой-то низкий рык, а голос стал тихим и сел сразу на несколько тонов: сейчас он вовсе не был похож на того парнишу, которого брюнет видел всего пару минут назад.       Йоичи, хоть и начал снова возбуждаться, но пока что находился в ясном сознании. Чувствуя, как партнёр проталкивал в него палец до основания, при этом не позволяя двигаться, он хотел хоть как-то выплеснуть свои эмоции. Не долго думая, Исаги сделал первое, что пришло ему на ум — ухватил Михаэля за голубые концы волос и, намотав их на руку, притянул парня к себе, впиваясь в шею. Кайзер судорожно выдохнул, на мгновение замерев.       — Hurensohn, — прошептал немец настолько тихо, что даже наушники не смогли понять, что он сказал. Однако Йоичи каким-то чудом по тону понял примерный посыл слов и лишь сильнее натянул волосы, заставляя Кайзера все больше злиться.       Когда блондин начал вытаскивать и проталкивать палец обратно, Исаги зажмурился и опять попытался изменить позу, но ему снова помешали — Кайзер делал все так, как ему было удобно, и Йоичи не смел сопротивляться. Он был явно опытнее, знал, как сделать лучше и пытался приносить лишь удовольствие, хотя пока почему-то получалось плохо. И Кайзер догадывался, почему.       — скажи, я у тебя первый? — на выдохе спросил он и, услышав утвердительное угуканье, разгорячился ещё больше. Лишать любимого человека девственности, понимая, что ты открываешь ему глаза на что-то совершенно новое — эти мысли дурманили, заставляли и без того беспокойное сердце биться чаще. Но, осознавая, что для Исаги все это в новинку, он вновь замер, давая гораздо больше времени, чем давал партнёрам обычно. Всё-таки это его первая растяжка, и Кайзер был готов терпеть столько, сколько потребуется.       Вскоре ощущения стали более, чем терпимы и брюнет начал сам насаживаться на палец. Таким образом за первым вошел второй, за вторым — третий, и, когда Михаэль заметил, что Йоичи снова расслабился, то поспешил вынуть пальцы и стал нетерпеливо расстегивать ремень и стягивать с себя футболку, слыша, как под ним раздаются протестующие звуки, требующие наполнености. От этого Кайзер жмурится, кусает губы и мечтает поскорее исполнить прихоть любовника. Что же Йоичи вытворял с ним...              — прошу, смотри на меня. Хочу видеть твоё лицо, пока вхожу.       Черноволосый парень поднимает голову вверх, вглядывается в темно-голубые глаза, начиная ловить себя на мысли, до чего же Михаэль все-таки был красив. Исаги замечал это и раньше, но сейчас ему представилась, возможно, самая лучшая возможность насладиться его внешностью. Наладив зрительный контакт, Йоичи начал чувствовать, как возле сокровенного места появилось что-то тёплое, и, спустя пару секунд в него уже вошла головка. Даже она одна казалась массивнее трех тонких пальцев. В попытке избавиться от неприятных чувств, Исаги прерывисто вздохнул и старался расслабиться, зажмурить глаза. Протянув руки к Кайзеру, Йоичи оставалось лишь искренне надеяться, что тот поймёт его намёк, ибо сил разговаривать уже не было. И он понял — прильнул к нему, стал обнимать, целовать, облизывать уши и оставлять новые отметины, пока сам продолжал аккуратно входить в человека, с которым обещал делить престол.       — Йоичи, блять... — блондин явно не выбирал выражения. Входя в податливое тело, он продолжал всматриваться в слезящиеся глаза — эти двое все ещё смотрели друг на друга, наслаждаясь реакциями даже больше, чем самими ощущениями. Лица передавали все гораздо лучше, чем что-либо ещё.       Исаги царапал спину, кусался и стонал под ним — потеряв контроль над своим телом, он полностью отдался любовнику, таким образом проявляя свои чувства, если это можно было так назвать.       Войдя до основания, Кайзер выдохнул и наконец отвёл взгляд куда-то в сторону, давая партнеру время. Когда же Йоичи стал ощущать себя комфортнее, то он сам начал двигать тазом и, поймав медленный, комфортный для себя ритм, насаживался до самого основания, при этом продолжая цепляться за спину того, кто был сверху. Блондин последовал за ним, то и дело стараясь изменить курс, чтоб найти ту самую заветную точку.       — Михаэль, — выдыхал из раза в раз Исаги единственное слово, что мог произнести сейчас.       Пока Йоичи несдержанно тараторил имя возлюбленного, Кайзер перехватил его руки над головой, переплетая пальцы — он давно мечтал увидеть то, как брюнет будет плакать от удовольствия, пока голубоглазый будет втрахивать его в диван. А потом в кровать. В стол и в футон. Они перепробуют вообще все, что только можно, лишь дайте волю.       С каждой секундой Михаэль набирал темп, но при этом старался оставаться нежным, чтоб не навредить своему золотцу. Перекинув ногу Йоичи на свое плечо и услышав от него какой-то особенный звук, Кайзер понял, что, наконец, нашёл то самое место. Начав бить именно туда, блондин создал сильнейшую химическую реакцию, которой нельзя было достичь где-то на поле или тренировке. Их взаимодействие было столь прекрасно, что оба парня утопали в ощущениях как собственного, так и чужого удовольствия. Хотя, теперь их вряд ли можно назвать чужими.       Роза с татуировки словно начала разрастаться все дальше, окутывая обоих своими колючими стеблями, усиливая ощущения и заставляя возлюбленных тереться друг о друга, чтоб ненароком не задеть острых листьев и не поцарапаться. Михаэль почти полностью накрывал Исаги своим телом, из-за чего между ними стало так жарко, что, верно, даже сегодняшний холод не мог им помешать.       Судя по всему, Йоичи полностью потерял контроль над собой и ситуацией в целом, потому что перестал соображать, что происходит вне их маленького мира, обессилел и лишь ждал от партнёра дальнейших действий. Никогда раньше Исаги не позволял себе такого, и факт его доверия заставил сердце голубоглазого трепетать: сейчас он на миг позабыл, что происходит вокруг, как-то восторженно рассматривая парня, в которого сумел влюбиться. Или, возможно, даже полюбить.       Потянувшись к лицу и начав создавать россыпь беспорядочных поцелуев, при этом бормоча себе под нос что-то невнятное, он рукой прикоснулся к члену Йоичи, начав медленно поглаживать его.       Почувствовав усиляющиеся и потерявшие какую-либо периодичность толчки, что продолжали тереться о простату, и руки Кайзера, которые, казалось, теперь были абсолютно везде, Исаги сдался первым: узел внизу развязался, а сам он расслабился, ощущая, как на живот льётся струйка собственного семени. Михаэль не стал сопротивляться и кончил следом за ним, перед этим успев выйти из горячо любимого тела, не желая навредить. Руки его сжимались, подбородком блондин прижался к собственной груди, а сам он дрожал, испытывая, наверное, самый сильный оргазм в своей жизни. По крайней мере, сейчас он не помнил ничего подобного. Да и навряд ли вспомнит.       Опомнившись и почувствовав, что тянущее напряжение ушло, Михаэль поднял взгляд на Йоичи: он, стараясь отдышаться, прикрыл глаза, явно мечтая поскорее уснуть. При всем этом он был весь испачкан пятнами белой жидкости, которая медленно стекала по бокам. Сощурив глаза и потянувшись за своей футболкой, которая все это время удобно лежала под рукой, Кайзер принялся убирать следы, переживая, что если утром они проснутся вот в этом адском месиве, то никто этого не оценит. Устало вздохнув и отбросив ткань куда-то в сторону, в руках блондина материализовался плед — откуда он вообще смог его достать? — и, плюхнувшись рядом с Йоичи, накрыл обоих, прижимая дремлящее тело к себе. Исаги уткнулся носом в плечо новоиспеченного любовника, отчего у немца в груди как-то приятно затрепетало.       — мой маленький принц, — с улыбкой прошептал он в последний раз, закрывая глаза и почти что сразу засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.