автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Салли

Настройки текста
Pow: Шэдоу Сегодня был трудный день, то бумаги подписывал, то тренировка то вообще новенький! Но он интересная особа... Такая же быстрая.. Но я не хочу на нем зацикливаться! Еще Скордж выебал мозги! Своей "типо" силой, сейчас он в мед пункте из за того что мы как всегда подрались, доктора уже даже не удивлены. Я шел по коридорам слышав голоса мобианцев, но своими глазами я чего-то начал искать Соника.. Ведь, в последнее время, он меня уже очень заинтересовал! Видимо своим характером потому что он спокойный а не как Сильвер и Скордж, проходя мимо столовки я услышал знакомый голос, и это была Руж, она помощница генерала Адена а тоесть его подругой из детства. — Оу, приветики Шэди как тебе новенький? — прятным голосом проговорила летучая мышка. — Нормальный, не такой дебил как те двоя. — Но это маловероятно. — Ага, слушай там Аден не передавал задания или еще что-то? — Пока что нет, бумаги я вам принесу! — Окей, пока Руж. — Пока Шэди. Бррр! Бесит когда она меня называет Шэди! Бесит, и вообще какого фига она меня так ласково называет?! Но щас я не хочу думать о ней, а лишь о Сони... Бред! Какого фига мне начали нравиться парни?! Никогда в жизни! Мы с ним можем быть только друзья! Вот я пошляк! И дебил! Ладно забыли, меня сегодня и так раз мучали, и меня еще позвал директор этой компании, ее звали Блейз. Она фиолетовая кошка, у нее желтые глаза, она носит белую футболку и чёрное пальто, еще у нее темно синие джинсы, ее волосы завязаны в небольшой хвост. Она меня ждала насчет моего плана, можно сказать "Охотник за головами" ведь она их берет чтобы брать из них кровь то есть она делает смесь разных сущностей, и вот я как раз в ее диалоге! Я шел через толпу мобианцев ища ее кабинет, ведь она меня ждет, ждет моего плана. Конец pow: Шэдоу Черно-алый вышел через толпу, пытаясь дойти до кабинета директора, Шэдоу был знаком с директором. Сам директор это Блейз, она с генералом Аденом создала такую базу G.U.N потом люди разузнали об такой базе и пришли сюда, вообще эта база ну или компания была создана ради сталкерства, но, генерал Аден решил что лучше будет по другому, а именно, если человек совершает не по правило сообщества в Мобиусе то, один из агентов убивает жителя, ведь ихний агенты следят через взломанные камеры иногда агентам приходится самим взламывать камеры и узнавать ихнюю улицу. Шэдоу был возле кабинета директора, постучав в дверь ему открыла охрана. Зайдя внутрь было все как обычно, большые окна которые показывали огромный вид, полки на которых стояли трофеи и всякое такое, коричневый стол на котором лежат 2 стопки бумаг, банка с ручками и карандашами. На кресле сидит ждущия Блейз, ёж идет к второму креслу ведь обсуждение плана бывают долгими. —Добрый день Шэдоу. —Здравствуйте. —Ну так ваш план готов? А то президент ждет нашего ответа. —Да, я щас все расскажу. После того как я рассказал план, Блейз его приняла и пошла распечатывать бумаги, я решил не стоять на месте а пойти к себе в комнату, но Блейз сказала охране чтобы они не выпустили меня. —Что то еще надо? —Да, не против прийти сегодня ко мне?~ —С чего такие намерение?) —Хех, ну вдруг еще что по решаем?) —Ну да ну да. —Ну так прийдешь? —Да. —Хорошо жду тебя в девять! —Не против если немного могу опоздать? —Ничего. Наш разговор был окончен, она приказала охране открыть дверь. И как всегда было куча мобианцев, то в столовке, то кто то шел к лестнице, лифту, некоторое гуляли с друзьями. Я вышел из кабинета, дверь захлопнули будто меня и не хотели видеть, решив не стоять на месте я побежал к лифту который был возле столовой, Руж как всегда болтала в столовке со своими подружками одна из них была Кейти:она голубая кошка с такой же грудью как и у Руж только чуть поменьше, ее щеки белые как и живот, носит обычный белый топ, и черные спортивки, обувь у нее это туфли, они были фиолетовые с белой полоской, волосы ее были собраны в пучок. И вторая это Алида она белая ежиха с похожей грудью как и у Кейти, ее щеки были персиковые так же как и живот, носит розовую майку и розовую тенисную юбку. Обувь ее это обычные кроссовки обычные желтые. По секрету Алида как я знаю влюблена по уши в меня, так что она всегда ко мне пристает. Липучка будто! Я решил не тянуть время и вызвал лифт, через минуту лифт приехал и так же я и поднялся, по всем сторонам ходили агенты, так же возле комнаты А-102 стоял Скордж вместе с какой то бурундучихой, она обычная можно так сказать рыжо-коричневая, волосы собраны в хвостик, носит черный топ и голубую кофту, обычные черные велосипедов, обувь было голубая, подошва была как туфля, на обучение была серая как квадрат застежка. Видимо эта девчонка новенькая, ведь ее еще не было, не решив смотреть на них я пошел в нашу комнату. В комнате лежал один Соник, в телефоне, одет был в белую майку и черные шорты, и белые чистые носки. Но тут я замечаю что у нас в центре появилась еще одна кровать и я решил спросить Соника. —Хей, синий. —Что тебе нужно? —Ты знаешь почему здесь еще одна кровать? —Ага, к нам новенький, а то есть новенькая) —Эта случайно не бурундучиха? —Да она, ее зовут Салли. —Понятно. Я пошел к своей кровати и взял в руки свою любимую книгу, и тут Соник решает подойти ко мне. —Чё хочешь? —Тебе Руж говорила про задание? —Нет а что? —Просто она мне передала задание застрелить одного придурка с тобой. —Хорошо, а когда именно? —Как хочешь! —Понял, принял. И наш разговор закончился, так мы молчали пока не пришел Скордж,Салли и Сильвер. По немного наступала ночь, мы уже ложились спать, Скордж лег первый, Салли вторая, Сильвер третий я четвертый и Соник пятый, тихо.. То чувство покоя..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.