ID работы: 13092517

Hear me

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Ой

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин, которого неожиданно оставили одного, снова начал чувствовать себя некомфортно и даже хотел встать, чтобы уйти. Он был обижен на парня, который оставил его одного буквально после того, как он решил признаться, что не любит такие многолюдные места. Хенджин ведь даже не обернулся, когда уходил. Коря себя за глупость, он не заметил, как кто-то сел рядом с ним и только когда ему положили руку на плечо, с надеждой повернулся, но с сожалением обнаружил, что это был не тот, кого он ожидал увидеть, а какая то девушка. Она смотрела на него с милой улыбкой, но увидев растерянность парня, убрала руку и поздоровалась.       — Привет, тебя тоже тут одного оставили, да? — Сынмин не ответил, но девушка, кажется, не обиделась, что её проигнорировали, и снова заговорила первая.       — Меня подруга кинула, сама притащила, а в итоге исчезла с кем то, меня Ён Юджи зовут кстати, а тебя? — Сынмин кинул в неё сложный взгляд и сухо ответил.       — Ким Сынмин.       — Очень приятно, — улыбнулась ему Юджи и протянула руку. Тот, слегка замявшись, пожал её. — Ну, раз мы все равно одни, может, составим друг другу компанию? — предложила она.       — На самом деле я уже собирался, — он так и не докончил фразу. На его плечо снова легла чья-то рука. Парень повернулся и некоторое время удивлённо смотрел на ее обладателя, затем обиженно отвернулся и продолжил, будто не заметил его. — Я как раз собирался уходить.       — Сынмин, прости, прости, что оставил одного. Мне нужно было найти друга, но сейчас уже все в порядке. Давай ещё немного посидим. — Но Сынмин не стал его слушать. Он встал, попрощался с ошарашенной девушкой и пошёл прочь. Хенджин быстро перехватил его руку. Тот зло на него посмотрел и сквозь зубы сказал.       — Отпусти. — Девушка, которая до сих пор за всем этим наблюдала, почувствовав напряжение нависшее в воздухе, тактично удалилась, но парни, кажется, даже не заметили её ухода. Хенджин снова извинился.       — Не сердись, Сынмин. Мне очень жаль. Как мне искупить вину? Я сделаю все что угодно. — Сынмин смотрел в пол, подняв на него взгляд он усмехнулся.       — Тебе жаль? Скажи мне одно: зачем ты меня вообще уговаривал прийти? Хотя, ладно, не отвечай. Для начала мне стоило спросить себя, зачем я вообще решил прийти. — И, выдернув руку, быстрыми шагами снова пошёл прочь. Хенджину удалось его догнать только у ворот. Он снова схватил его за руку и без лишних слов потащил к своей машине. Тот стал сопротивляться.       — Я не соглашался ехать с тобой. — Хенджин на него серьёзно посмотрел.       — Давай поговорим, я должен тебе все объяснить. — Сынмин ещё немного недовольно смотрел на него, но потом все же смиренно сел в машину. Хенджин закрыл глаза, откинулся на сидение, а затем снова повернулся к парню.       — Прости, я не должен был так делать. Я помню, ты говорил, что не любишь такие места. Я поступил как идиот. И мне за это очень стыдно. Феликс очень близкий для меня человек. Когда я вспомнил, что он тоже там один где-то сидит, стало не по себе. На самом деле он так же как и ты не особо любит такие места. Так что я поступил неправильно по отношению к вам обоим, — тихо закончил Хенджин, надеясь, что ему удалось донести до парня смысл своих слов. А Сынмин тем временем молча выслушал и, безразлично смотря перед собой, ответил.       — Ты просто расставил приоритеты, поэтому не надо извиняться. Заводи машину, либо я сейчас выйду. — Ничего на это ответить не дал Хенджину взгляд Сынмина, от которого ему стало не по себе. Он хотел объяснить, что Сынмин что-то не так понял, но решил сперва дать парню немного времени остыть, он ещё немного задержал на нём взгляд и, так ничего и не ответив, завёл машину. Сынмин молча вбил в навигаторе свой адрес, и всю оставшуюся поездку они ехали в полной тишине. И когда уже почти подъехали к нужному дому, Хван снова осторожно начал.       — Слушай, Сынмин, я не знаю, что ты там себе напридумывал, но тут дело не в приоритетах. — Но Сынмина, кажется, это уже не волновало. Он открыл дверь и впервые за всю поездка повернулся к парню.       — Я же сказал, что не нужно ничего объяснять. Он твой лучший друг, и поэтому сам факт того, что ты его одного оставил — минимум подло. Поэтому сперва лучше бы перед ним извинился. — Сказав это, он вышел из машины, не дожидаясь реакции парня. Хёнджин проводил его глазами, пока тот не исчез за воротами дома. Настроение снова упало в несколько раз. Он вздохнул и достал из кармана телефон. Открыл диалоговое окно с Феликсом, с намерением излить ему душу и пожаловаться на свою несправедливую судьбу, но когда перечитал последнюю переписку с ним, с досадой закусив губу, вышел и зашёл в чат с Джисоном.

***

      

Крейзи белка 🤡

Ты ещё там?

Я такой идиот.

Снова все испортил.

***

      Подождав несколько минут ответа от друга, но так и не получив, он снова завёл машину. Настроение снова ехать куда-то, естественно, вообще никакого не осталось, поэтому было принято решение поехать прямо домой. Да, не так он представлял себе этот день. Совсем не так.

***

      После того, как Минхо и Хан перешли порог дома Минхо, алкоголь в их крови, казалось, тут же выветрился с нереальной скоростью, оставляя их обоих теперь один на один, на трезвую голову. Прямо сейчас они сидели в гостиной на разных концах дивана и неловко смотрели друг на друга. Минхо откашлялся и отвел взгляд.       — Хочешь воды?       — Ага, — тихо ответил Хан, рассматривая мягкий серый ковёр под ногами. Минхо встал и вышел из комнаты. И либо он так тщательно выбирал, какую именно воду дать Джисону, либо кухня находилась настолько далеко, что дорога туда и обратно занимает прилично времени или может он просто-напросто не хотел давать ему стакан воды, но вернулся Минхо только спустя примерно 10 минут. Он протянул ему бутылку с водой и отошёл назад, опираясь о книжный шкаф. Хан сделал пару нервных глотков, при этом 2 раза чуть не подавившись. Наверное, всё же Минхо действительно не хотел давать её ему.       Снова затянулось молчание. Хан неловко отвёл взгляд и осмотрел комнату. Он, конечно, был у Минхо ещё и днём, но тогда они сразу поднялись на 2 этаж в комнату Минхо, а царившая в доме тишина не так сильно привлекала внимание. Выровнив дыхание, он спокойно поинтересовался       — Ты один живёшь? — Минхо стоял, сложив руки на груди. Услышав вопрос парня, он, казалось, даже удивился. Немного помедлив, он также спокойно ответил.       — Папа редко приезжает домой.       — А… — все, что смог вымолвить Джисон. И снова повисло молчание. Через некоторое время Хан снова заговорил: — Чем… Тогда займёмся? — После своих же слов ему захотелось дать себе пощёчину. Он, затаив дыхание, ждал ответа. Минхо отвернулся и кашлянул слегка хриплым голосом. Вскоре ответил.       — Может посмотрим что нибудь? Или может… Ты голоден?       — Нет, давай лучше… Посмотрим что-нибудь. — Минхо промычал, взял пульт, который лежал перед телевизором, и сел рядом с ним на диван. Ну как рядом. Джисон снова сидел на одном конце, Минхо на другом.       Джисону от абсурдности всей этой ситуации хотелось плакать. Разве Хан не сам первый предложил уйти оттуда, и разве это не Минхо предложил поехать к нему? Тогда почему они, черт возьми, ведут себя как новобрачные, которые видят друг друга впервые?       Минхо на самом деле тоже об этом думал. Когда наваждение, вызванное алкоголем, спало, ему стало стыдно даже смотреть в глаза Хану, не то что говорить с ним. Но ведь он сам пригласил его, а сейчас не знает даже элементарно, о чем с ним говорить. Будет неудивительно, если после такого Хан вообще больше не захочет с ним общаться. Ему хотелось сквозь землю провалиться. Он тихо поинтересовался.       — Что хочешь посмотреть? — Хан, не отводя взгляд от экрана будто там уже начался какой-то интересный фильм, ответил.       — Мне без разницы. — В итоге Минхо просто включил первый попавшийся фильм, не прочитав даже описания. Сейчас казалось, все было лучше, чем тишина, в которой они сидели в обществе друг друга. Странно, буквально пару часов назад, они веселились, будто были старыми приятелями, а сейчас и слово без заикания, смущения и неловкости сказать не могут. Оказывается, даже минутное помутнение разума может привести к таким неожиданным последствиям. Они минут 10 молча смотрели фильм, пока Минхо в один момент не начали посещать смутные догадки, о жанре фильма. Он мельком посмотрел на Хана, который сидел, лениво наклонив голову в бок. Минхо отвёл взгляд только тогда, когда тот тоже посмотрел в его сторону. Ещё через 5 минут, Минхо понял, что чуйка его не подвела. Оказалось, что фильм, который он наобум выбрал, оказался ни чем иным, как ужастиком. Минхо такой подставы не ожидал, ведь на обложке была изображена симпатичная девушка, облачённая во все чёрное. Кто бы мог подумать, что за весьма привлекательным изображением будет скрываться такое. Он ещё раз посмотрел на Хана, но тот, кажется, нисколько не удивился и в общем то его все устраивало настолько, насколько это вообще возможно, хоть и провести вечер за просмотром какого то дешёвого третьесортного ужастика в его планы совсем не входило. Минхо, поджав губы, отвёл взгляд и старался смотреть куда угодно, только не на экран. Не то чтобы ему было очень страшно, скорее неприятно. На экране то и дело постоянно выскакивали какие-то скримеры и один хуже другого. Пересилив желание просто взять и выключить телевизор, Минхо незаметно подсел чуть ближе к Хану. Но так как сидели они изначально довольно далеко друг от друга, а передвинулся он всего лишь немного, эффекта особого это не дало. Поэтому он подсел ещё немного ближе. От Хана не укрылись его действия, но все ещё слишком смущённый, чтобы что-то спрашивать, он просто сделал вид, что ничего не заметил. И так до тех пор, пока Минхо не оказался совсем рядом. Тот с почти невозмутимым лицом смотрел куда-то, казалось, сквозь телевизор. Хан даже беспокоиться начал, в порядке ли он, пока Ли снова не опустил голову, когда на телевизоре та самая девушка с обложки с разорванной до ушей улыбкой не начала набрасываться на людей, кусая, вырывая их плоть и издавая при этом не самые приятные звуки. Хан с сомнением перевёл взгляд с экрана на Минхо и, убедившись, что ему не померещилось, невольно приподнял один уголок губ, но тут же сделал максимально незаинтересованный вид и даже зевнул. Потом повернулся к Минхо и с лёгкой улыбкой сказал.       — Ты вроде поесть предлагал. Я все ещё могу согласиться? — Минхо оживлённо на него посмотрел и улыбнулся.       — Конечно, пойдём, — и, дождавшись, пока Хан встанет, направился к выходу. Джисон его окликнул.       — Может, лучше выключим его? — Минхо, не задумываясь, кивнул, и Хан без промедлений тут же выключил телевизор. Возможно, ему, конечно, просто померещилось, но ему показалось, что Минхо в этот момент облегчённо вздохнул и немного расслабился.       Ли привёл его на кухню, а сам сразу пошёл к холодильнику и начал вытаскивать из него все, что есть на стол. Хан его остановил.       — Нет, нет, я буду просто… Воду.       — Воду? — удивился Минхо и неуверенно посмотрев на контейнер с каким то салатом в своей руке, спросил. — Но разве ты не поесть хотел?       — Я только вспомнил, что после 6 не ем, — без капли смущения нагло соврал Хан. Слышали бы сейчас его друзья, они бы точно на месте со смеху упали. Да даже он сам, не удержавшись, издал нервный смешок. Минхо произнёс короткое «О» поставил все обратно, вытащил бутылку воды, налил в бокал и передал его Хану. И снова повисла тишина. Через некоторое время Минхо посмотрел время на своих наручных часах и поднял брови.       — Кхм. Ну что ж, уже довольно поздно. Мне, наверное, пора. — Хан удивлённо захлопал глазами.       — Так мы же у тебя дома… — Минхо застыл, затем смущённо опустил голову.       — Ой, точно ведь. — Хан поджал губы и нахмурился. Он достал из кармана телефон. И тоже сказал.       — Действительно поздно. Наверное, мне пора. — он встал, Минхо посмотрел на него, будто собирался что-то сказать, но в итоге промолчал. Он отвёл взгляд и тоже встал. И только у порога Минхо решился, вновь подняв взгляд, обратиться к Хану, но тот его опередил.       — Одежду я завтра тебе верну.       — Да… — на самом деле он собирался сказать что-то вроде «Да можешь вообще не возвращать» но ещё раз посмотрев на Хана, последняя часть застряла у него в горле. Джисон ещё раз неловко улыбнулся и вышел, закрыв за собой дверь. А Минхо не знал, как ему реагировать. Вроде хотелось и смеяться, но в тоже время было совсем не до смеха. И что это, спрашивается, только что было? Ответа на этот вопрос Минхо не знал, ровно, как и того, как он теперь будет смотреть в глаза Хану.

***

      Утром следующего дня, Феликс на удивление проснулся раньше обычного и уже за 10 минут до пары был в университете. Ни Хенджина, ни Хана, и даже Минхо все ещё не было. Разве что Сынмин был, который сегодня почему то сел не на свою излюбленную первую парту. Но с ним Феликс не особо общался, поэтому подходить к нему здороваться он не счёл обязательным. Также, кажется, думал и он, вовсю увлечённый чтением какой-то книги, он не обращал ни на кого вокруг внимание. Через некоторое время пришёл Минхо. Он был одет в очень широкую чёрную футболку и на лице была такая же черная маска, а остальную часть лица закрывали волосы. Одним словом, походил он на тех самых депрессивных подростков из фильмов. Феликс изогнул бровь, медленно встал со своего места и подошёл к нему. Предполагая, что Хенджин снова обязательно захочет сесть вместе с Сынмином, он решил сразу без спроса сесть рядом с Минхо. Затем вполоборота повернулся к нему, положил голову на руку и поздоровался.       — Привет, что с тобой сегодня? Ты заболел? — предположил он, но тот покачал головой, опустил маску до подбородка и слегка улыбнулся.       — Привет, нет, просто… Неважно. Забудь. — Он сел и, неловко помолчав, через некоторое время начал.       — Слушай…       — Мм? — Снова повернулся к нему Феликс.       — А чтобы ты сделал, если бы ты пригласил кого-то к себе домой, а потом тебе было бы настолько стыдно, что не смог бы и в глаза ему смотреть? — на одном дыхании протараторил Минхо. Феликс захлопал глазами и изогнул бровь.       — А? — Минхо смущённо покачал головой.       — Ладно, забудь. — Феликс удивился ещё больше. Он подсел чуть ближе и шёпотом спросил.       — Ты сейчас про Джисона? — Тот просто невнятно что-то промычал и захныкал. Феликс немного засмеялся и похлопал его по плечу.       — Расскажи, что случилось. Может, я смогу помочь. — Минхо неуверенно поджал губы, затем вздохнул и медленно начал, но перед этим предупредил.       — Только обещай, что смеяться не будешь. — Феликс положил руку на сердце и торжественно сказал.       — Обещаю, — затем хихикнул. Минхо покачал головой и снова помолчал, не зная, как начать. Феликс решил ему помочь.       — Вчера после вечеринки ты предложил ему поехать к себе? — Минхо смущённо отвернулся и покачал головой. Затем кивнул и снова покачал, а Феликс издал тихий смешок. — Этот балбес ничего странного ведь не делал, да? — Парень быстро покачал головой.       — Нет, все наоборот. Это я. — И сделав ещё один глубокий вдох, он собирался начать, как над ними кто-то навис и раздался смущённый тонкий женский голосок.       — Привет, тебя же Феликс зовут, да? — Парень снова изогнул бровь и промычал, вместо ответа. А потом девушка, которая стояла чуть дальше, сделала несколько шагов вперед и, убирая падающую на лицо прядь за ухо, спросила:       — А твой друг сегодня не придёт? — Феликс переглянулся с Минхо затем усмехнулся, и снова вместо ответа просто наклонив голову вбок, кивнул кому-то за спинами девушек,       — Вы про него? — Те тоже повернулись и, заметив парня в дверях, сразу побежали к нему. Тот им улыбнулся, обменялся парой слов и постарался пройти мимо. Но девушки, кажется, не хотели так быстро его отпускать. Феликс покачал головой и отвернулся, снова посмотрел на Минхо.       — Так что там с Ханом? — Но в это раз ему начать не дал звонок. Минхо грустно улыбнулся.       — Потом. — Феликс нахмурился, но улыбнулся уголками губ, когда заметил, как в их сторону направляется Джин, он поднял руку, чтобы поздороваться. Тот слегка кивнул и прошёл мимо. Парень проводил его спину удивлённым взглядом, и подумал про себя: «Да что с ними со всеми сегодня?», но ещё больше он удивился, когда тот прошёл мимо стола Сынмина. Сегодня действительно был какой-то странный день. Но это было ещё не все. Через некоторое время его телефон начал разрываться от сообщений, и уже даже несмотря на экран, Феликс мог угадать, кто мог так настойчиво ему писать. И не ошибся в своих догадках. Это действительно был Хан.

***

👉Чогие нуна👈

Блять Ликси Братанчик ВЫРУЧАЙ Я снова влип Минхо пришёл сегодня кстати? Про меня ничего не говорил? Слушай, ты можешь аккуратненько у него узнать, сердится ли он на меня? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО Я СКАЗАЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ Короче ты понял чувак Я на тебе рассчитываю

***

      Феликс усмехнулся и вместо того, чтобы ответить другу, поставил телефон перед Минхо и слегка ткнул в плечо, привлекая внимание. Минхо повернулся. Феликс указал ему на телефон. Тот сперва неуверенно посмотрел на парня, потом на телефон. Феликс кивнул.       — Да, это Хан, — После его подтверждения Минхо стал читать сообщения, и по мере этого его глаза все больше расширялись. Феликс хмыкнул и тихо сказал, передвинувшись к нему чуть ближе.       — Я не знаю, что у вас там произошло, но поговори с ним просто. Напиши или позвони. Хан не из тех людей, кто умеет подолгу обижаться, даже если есть причина. А зная его, он наверняка сейчас сидит дома, зарывшись в одеяло, и пускает сопли. — Минхо сглотнул и, снова посмотрев на сообщения тихо спросил.       — Ты правда думаешь, он на меня не сердится? — Феликс улыбнулся и положил руку ему на плечо.       — Я уверен. — Минхо молчал, будто обдумывал его слова. Затем тихо произнёс.       — Спасибо…       Феликс решил успокоить и своего суетливого друга, который там уже неизвестно, что успел себе напридумывать.

***

👉Чогие нуна👈

Расслабься бро, не сердится он на тебя

Но может кто нибудь из вас в конце концов расскажет что у вас произошло?

Ты приставал к нему что-ли?

***

      Напечатав сообщение он отложил телефон, но ответ не заставил себя долго ждать.

***

👉Чогие нуна👈

ПРАВДА? Он сам так сказал? ЭЭ ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? Не приставал я ни к кому Может это я жертва Ладно не то чтобы я был против…

Ну так что случилось?

Ничего В прямом смысле ничего Мы поехали к нему я выпил почти 2 литра воды, посмотрели половину какого-то непонятного фильма затем я уехал

АХАХАХА

Все оказалось даже хуже чем я думал

Не умничай Чем там Минхо занимается я волнуюсь Будет нормально если я сейчас ему напишу?

Не торопись дай ему время, он сам напишет

***

      Напечатав последнее сообщение Феликс убрал телефон и больше не обращал внимание на сообщения от друга.

***

      Ян Чонин вот уже 20 минут мотал круги вокруг здания университета, снова и снова пытаясь дозвониться друзьям. Нет, он конечно понимал, что у них идут пары, но хоть на сообщения то можно ответить. Он сомневался, что те так усердно учились, что не смели даже телефон на парах вытащить. После многочисленных попыток ему всё-же удалось связаться с Феликсом.

***

My sunshine💛

Привет ты спишь?

Когда у вас пары заканчиваются?

Феликс я же вижу ты был в сети 15 минут назад

*2 пропущенных вызова*

Да вы все там подохли что ли

Почему никто не отвечает?

НИННИ Прости малыш я не заметил Что-то случилось?

Какого чёрта ни до тебя ни до Хёна и даже до Хана дозвониться не получается?

Я уж думал вы реально там все померли

В общем, когда заканчивается у вас пара?

Я снаружи, вы теперь обязаны мне экскурсию провести, зря я что-ли тащился сюда

ТЫ ЗДЕСЬ? Хочешь я прямо сейчас выйду к тебе? Почему не сказал что придёшь До конца пары ещё примерно час…

У меня просто выходной

Делать нечего было

Выйдете как пара закончится

Я пока тут прогуляюсь

Прости Примчусь сразу как закончится пара Смотри не уходи

***

      Чонин хмыкнул и убрал телефон в карман. Куда уж ему уже уходить, раз приехал, надо хоть осмотреться. Чонин вошёл во двор здания. Он был довольно просторный и выглядел очень даже неплохо. Больше всего Чонину приглянулись кусты жёлтых роз, посаженные вдоль стены. Посередине двора располагался большой фонтан, где-то были скамейки, на которых сидели студенты, но в общем то смотреть здесь, наверное, больше не на что было. Чонин ещё немного осмотрелся и сел на одну из скамеек. До конца первой пары оставалось ещё 40 минут и он честно понятия не имел, что теперь делать в оставшееся время. Решив лучше посидеть в какой-нибудь кафешке, он снова направился к выходу, но чуть не полетел обратно из-за того, что столкнулся с кем то. Падения избежать ему помогла рука, которая в последний момент ухватила его. Немного ошарашенный Чонин ойкнул и отошёл на несколько шагов назад.       — Простите, я вас не заметил.       — Ничего страшного, ты не ушибся? — Бан Чан слегка взволнованно смотрел на него и улыбнулся, когда Чонин быстро замотал головой. — Ты, наверное, первокурсник, да? С какого факультета? — Чонин невольно залипнув на него неловко улыбнулся, затем отвел взгляд и опять покачал головой.       — Нет я… Я не учусь здесь. Я просто пришёл к друзьям… — Бан Чан понимающе кивнул и посмотрел время на своих часах.       — До конца ещё пол часа. Может внутри подождёшь? — Чонин замялся, а Бан Чан снова спросил: — Ты ведь друзей ждёшь? — Парень кивнул, а Чан улыбнувшись, продолжил: — Ну вот подождёшь у меня, чего тебе здесь бессмысленно шататься? — Чонин конечно, хотел сказать, что он планировал посидеть где-нибудь и подождать, но в последний момент почему-то решил это не озвучивать. Вместо этого он кивнул и пошёл вслед за Чаном. И когда они уже оказались внутри здания, вытащил телефон и снова написал Феликсу.

***

My sunshine 💛

Меня ваш какой то ОЧЕНЬ красивый препод куда-то ведёт

Если не сможешь меня найти, значит я его украл и мы уже далеко в Пусане

НЕ ПОНЯЛ ЧОНИН Сколько раз я тебе говорил с непонятными дяденьками и тётеньками не ходить Тебе 5 лет? Может он тебя ещё и конфеткой поманил? И ВООБЩЕ КАКОЙ ПУСАН??? Недалеко от универа кафешка есть, развернись и туда беги, я сам к тебе приду

Расслабься мамочка

Что может случиться

Говорю же препод ваш

Мы уже у него в кабинете сидим

Он мне чай налил😋

О

Его Бан Чан зовут

Знаешь такого?

Ты с профессором Баном? Как ты вообще с ним оказался? У него хобби такое что ли Подбирать потеряшек

О чем ты?

Ты его знаешь?

Да Ладно, сиди раз так

Спасибо, я ведь только твоего разрешения и ждал💋

***

      Феликс хмыкнул и убрал телефон. Затем посмотрел на Минхо, который, кажется, читал мантру над телефоном, вот уже целых 2 часа. Не выдержав, он выхватил у него телефон из рук и на возмущённый взгляд парня краем губ ответил.       — Доверься мне, все под контролем. — Минхо ничего не осталось, кроме как беспомощно покачать головой просто подвинуться ближе. В любом случае хуже уже вряд ли можно сделать. А так вдруг, может, что-то и выйдет.

***

Ханн~и

Привет

Прости вчера неудобно вышло

Как насчёт того чтобы встретиться и поговорить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.