ID работы: 13092517

Hear me

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Ты на первый взгляд

Настройки текста
Примечания:
      — Пиздец, не умеешь играть, так и скажи, хули ты мне тут нервы ебешь — недовольно цокает Феликс, откидывая джойстик в сторону. Хенджин кидает в него подушкой и встаёт, чтобы выключить телевизор.       — Отъебись, Ликс, и без тебя херово. — Феликс прыснул и злобно ухмыльнулся.       — Что? Не дают больше? — В этот раз подушки поблизости не оказалось, и Хенджин накидывается на него сам. Начинается схватка, по итогу которой Хенджин оказывается зажат Феликсом без возможности пошевелиться. Хван кряхтит и пытается выбраться, а Феликс самодовольно усмехается.       — Я 12 лет занимался тхэквондо, ты же не думал, что сможешь победить меня? — И после ещё несколько недовольных кряхтений отпускает красного от злости парня.       — Блять, ты мне друг или кто мог бы и поддержать — недовольно бурчит Хенджин, забирает назад свою подушку и ложится на диван. Феликс поднимает бровь, но до него тут же доходит.       — А так ты из-за родителей, что-ли? — спрашивает он и подходит чуть ближе       — Какого хуя они решили, что я хочу на архитектурный? — Возмущено воскликнул Хван, Феликс навалился на него сверху.       — А какого хуя ты выебывался? —задал в полне аналогичный вопрос Феликс, Хенджин толкнул его на пол.       — Друг называется. Вали из моего дома, раз поддержать не можешь. — Потирая ушибленное колено Феликс усмехнулся.       — Ну вообще-то ты сам меня сюда притащил, но раз ты просишь я, конечно, с радостью уйду, — и на полном серьёзе направился к выходу. Мысленно начиная обратный отсчёт от 5 на единице, он, как и ожидалось, услышал.       — Жалко, конечно, что ты уходишь. Я ведь курочку заказал. Но ладно, что поделаешь, придётся одному съесть. — Феликс разворачивается и широко улыбается.       — Идиот.       — Придурок, сюда пиздуй, раз не ушёл. Фильм посмотрим. — предлагает тот снова включая телевизор, а Феликс с вселенским отчаянием на лице лениво идёт обратно, чтобы снова навалиться сверху на Хенджина.       — Тогда я выберу, что смотреть. — И быстро перехватывает пульт, но его у него быстро отбирают обратно.       — Нет уж, это у меня трагедия. Поэтому что смотреть выбираю я, — говорит Хёнджин и, игнорируя возмущённые вопли друга, начинает выбирать фильм. Феликс громко фыркает и складывает руки на груди.       — Только давай без твоих сопливых мелодрам, окей? — Джин снова кидает в него подушкой, обиженно надув губки.       — Когда ты выбираешь, я как-то не говорю: давай по меньше крови, убийств и пиздеца.       — Ну так это же реально интересно! — яро заявляет Феликс и получает в ответ презрительный взгляд.       — Нихуя подобного.       — Пиздец, и как тебя твоя девушка терпит — бурчит Феликс и берет со стола миску с чипсами. Хенджин смотрит на него краем глаза, всё ещё выбирая фильм, и хмыкает.       — Мы с ней расстались. Ещё неделю назад — Феликс роняет чипс из руки обратно в миску и удивлённо таращиться на друга.       — Чего? Она же чуть ли не замуж готова была за тебя выйти, как это расстались? А мне ведь даже не рассказал, падла, — парень толкает его в бок и продолжает поедание чипсов.       — А чтобы ты сделал с этой информацией? Я думал, тебе похер, с кем я встречаюсь и с кем расстаюсь. — Немного даже обиженно говорит Хван, Феликс вздыхает и цокает.       — Чувак, если я говорю, что меня не ебет, с кем ты сосешься, то это не значит, что я не готов тебя выслушать — Хенджин закатывает глаза.       — Да расслабься, я хотел сказать тебе просто забыл. — Феликс саркастично хмыкнул, но промолчал. Ещё через 10 минут они, а точнее Хенджин, выбрал фильм, и следующие несколько часов комната была наполнена колючими комментариями Феликса, сопровождающиеся закатыванием глаз и возмущёнными репликами Хенджина на явную незаинтересованность Ли в фильме.

***

Лпшки❤ и какой-то бабник🙄*

Крейзи белка🤡: Не понял Где все? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ПРОСПАЛИ?! ДАЖЕ Я В 6 УТРА ВСТАЛ

*32 пропущенных вызова от Крейзи белка🤡*

Боки~ секс🥵: Опять это белка орет

Хенджин:

Сегодня что снег выпадет?

Всего 8 утра, а ты уже на ногах

Да и названиваешь еще

Крейзи белка🤡: Вы что прикалываетесь? Вы вообще помните какой сегодня день? 🤡

Хенджин:

О чем ты вообще?

Стой

БЛЯТЬ

Боки~секс🥵: БЛЯТЬ

***

      — ФЕЛИКС, ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — орет на весь дом Хенджин и сам, спотыкаясь, бежит в душ. Так быстро, потратив всего 6 минут, он, наверное, ещё никогда не успевал искупаться. Сразу за ним в душ бежит взлохмаченный Феликс. Хенджин попутно сушит волосы полотенцем и бежит к шкафу. Кидает на кровать первый попавшийся комплект одежды и начинает сушить волосы феном. Через 10 минут выходит Феликс. Хенджин закатывает глаза и кидает ему фен в руки.       — Давай, красавица, поторапливайся. В первый же день опоздать хочешь? — И снова бежит в ванную, пока Феликс ему вслед кричит.       — А из-за кого мы опаздываем? Нам же вчера обязательно надо было до 3 ночи смотреть твои стремные фильмы — Хенджин ему что-то говорит, но из-за фена Феликс его уже не слышит.        Спустя ещё 15 минут сборов парни уже сидят в машине Хенджина, чтобы отправиться в университет, куда они если не поторопятся, то точно опоздают.       — Фух, вроде как успели, — выдыхает Феликс, застегивая ремень безопасности, и достаёт телефон из кармана. Хенджин хмыкает и заводит машину.       — Слушай, может вообще не поедем, раз все равно опаздываем? — с толикой надежды предлагает Хван на что Феликс бросает на него косой взгляд и с ухмылкой показывает экран своего телефона. Хенджин вздыхает и смеётся.

***

Лпшки❤и какой-то бабник🙄

👉Чогие нуна👈: ПХПХПХАХАХАХХААХ Пздц вы лохи конечно Эээ чего молчим? ВЫ ЧТО ТАМ ОПЯТЬ УСНУЛИ? Если кинете меня сегодня здесь одного я вам такую взбучку устрою☠️ Да бля вы серьёзно?

*2 пропущенных вызова от 👉Чогие нуна👈*

👉Чогие нуна👈: Ой тут такой миленький парень прошёл Точнее Он такой ХОТ🥵 Ахуеть какой красивый… Все пойду его кадрить, можете не приходить 🖕

Феликс:

Белка ты тут?

👉Чогие нуна👈: О надо же кто объявился 🤡 ВЫ ГДЕ БЛЯ?

Феликс:

Да едим мы не психуй Хенджин спрашивает насколько там хуево по шкале от 9 до 10? 🤡

👉Чогие нуна👈: Хм дай подумать Могло бы быть все 14, но здесь на самом то деле не так уж и плохо😌 13

Феликс:

Ну могло быть и хуже

👉Чогие нуна👈: Я жрать хочу

Феликс:

Иди жри в чем проблема?

👉Чогие нуна👈: У меня денег нет Жду пока мой папик приедет и накормит меня🥵

Феликс:

Какая жалость, он кошелёк дома забыл

👉Чогие нуна👈: Так я про тебя, а не про Хвана

Феликс:

Так я тоже про себя😗

👉Чогие нуна👈: 🖕

***

      Всю оставшуюся дорогу в машине была какая-то напряжённая атмосфера. Оба парня думали о своём, но кажется, мысли их были довольно схожи. Ни для кого из них не было секретом, что они оба не хотели поступать в этот университет. Но если Хенджина заставали родители, то Феликс поступил почти добровольно. Это было последнее желание его покойного дедушки. Тот часто рассказывал, как мечтает о том, чтобы его единственный внук окончил этот университет и продолжил семейный бизнес, но на Феликса он старался не сильно давить по этому поводу, постоянно напоминая, что тот сам волен выбирать, чем хочет заниматься в будущем. Прошло 3 года с момента его смерти, и именно с того дня Феликс вбил себе в голову, что должен поступить. У него с дедушкой были очень хорошие и тёплые отношения. Пока родители были заняты и не могли уделять ему внимания, дед был единственным близким человеком, который растил и поддерживал его. И единственное, чем он мог оплатить ему, это было исполнение его предсмертного желания. Что касается Хенджина, то он с детства мечтал заниматься танцами, но родители никогда бы не позволили ему этим заниматься. Он даже из дома сбегал, пытаясь донести до них, что архитектура и бизнес семьи — это совсем не то, чему он хочет посвятить свою жизнь. Но в итоге тоже сломался под влиянием родителей. Единственное, чему он был рад, так это тому, что теперь он живёт отдельно от родителей и не находится под их постоянным присмотром.       К счастью или к сожалению парней, успели они вовремя. Уже у самых ворот университета их поджидал Джисон, нервно озираясь по сторонам. И сразу, как увидел друзей, злобно на них уставился.       — Явились наконец. Как мило. Скоро начнут. Идёмте в актовый зал. — Не особо церемонясь с ними с ходу начал он.       — Зачем? — спрашивает Феликс, рассматривая здание, где теперь они должны будут учиться на протяжении следующих 5 лет.       — Жрать пойдём — закатив глаза язвит Хан, затем посмотрел в его сторону и усмехнулся — Церемония для первокурсников там, балда. Быстрей давайте.       — А ты чего такой нервный то? — хмыкает Хенджин, сравниваясь с другом. Хан бросает в него злобный взгляд.       — Ты ещё спрашиваешь? Я 2 часа тут один торчал! Я хочу жрать и хочу пить. Я увидел ахуенного красавчика, который как бы я не старался вообще не обратил на меня внимание, и ещё я не выспался и после всего этого ты спрашиваешь, почему я нервный?       — А нах было так рано приходить? — пожимает плечами Хенджин. Хан, кажется, впадает в ступор.       — Смеешься? Мы вообще то договорились пораньше прийти. Это вы 2 идиота проспали. — Снова смотрит он на них сердито и обиженно, но чуть успокоившись продолжает — Кстати, почему вы вместе приехали?       — Ты реально приехал сюда в 7 утра? Я думал, мы просто шутим. Никогда бы не подумал, что ты реально встанешь так рано. — Догоняя их, смеётся Феликс и закидывает руку на плечо Джисона       — Он у меня ночевал, — отвечает Хенджин на предыдущий вопрос друга, придерживая дверь и тоже смеётся — Да я так-то действительно шутил, когда предлагал это, кто ж знал, что наша белка так воодушевиться этой идеей.       — Ой да завалитесь уже, сами то наверняка всю ночь смотрели плаксивые дорамы? — кривит лицо Джисон, бросая то в одного, то в другого подозрительно осуждающие взгляды       — Меня заставали! — яро пытается оправдаться Феликс. Хенджин закатывает глаза и озирается по сторонам.       — Я не заставлял со мной до 3 сидеть. Почему это здание такое огромное? Куда дальше, белка?       — На 4 этаж. — Отвечает Хан и первый бежит по лестницам вверх.       Продлилась это «церемония» в общем-то недолго. Студентам в общих чертах рассказали про университет, то, что они могли и так прочитать на сайте, немного про преподавателей, имена которых ни один из присутствующих уже не помнил, и распределили по группам. Хан, конечно, очень драматично воспринял информацию, что он оказался в другой группе, в то время как Феликс и Хенджин попали в одну. Но больше всего он был возмущен, что красавчик, с которого он теперь не мог оторвать глаз каждый раз, когда видел, тоже оказался в другой группе. Зато Хенджин, кажется, был доволен больше всех, и даже не скажешь что это он буквально вчера закатил истерику по поводу того, что он не хочет здесь учиться. Он даже весело улыбнувшись, повернулся к Феликсу и закинув руку ему на плечо, довольно сказал «Знаешь, а тут, кажется, не так уж и плохо» на что Феликс, естественно, решил никак не реагировать.       Сразу после церемонии, студентов отправили на пары. Хенджин бросил свою сумку на первое попавшееся место и несколько раз обвёл аудиторию взглядом. Феликс сел рядом с ним и проследив за его действиями спросил       — Ищешь кого-то?       — Нет. Точнее, да. Парень один был. Его точно распределили в нашу группу. Где же он? — задумчиво прикусив губу нахмурился Хван       — Не он? — указывает Феликс на парня, который сидел на 2 ряда ниже их у окна, отпустив голову, и, кажется, рисовал что-то. У Хенджина загорелись глаза.       — Стой, а как ты узнал, что я про него? — Феликс хмыкнул и откинулся на стул.       — Это было несложно. Я видел как ты на него пялился, быстро же ты переключился— с ухмылкой говорит, а точнее просто дразнит Ликс, но Хенджин не успевает на это даже возмутиться, так как в кабинет заходит профессор. Дальше идёт знакомство и вводная часть, которую, кажется, никто особо не слушал.       Это был их первый день, но Феликс уже чувствовал себя так, будто учиться здесь 10 лет. Он устало свалился на парту и на что-то жаловался Хенджину. Но тот был так занят разглядыванием нового объекта своего обожания, что даже не услышал его. Феликс толкнул его в бок. Хенджин слегка вздрогнул и шикнул на него.       — Ты что делаешь?       — Это ты что делаешь? Подойди к нему после пары. Но хватит уже так пялится, дыру скоро просверлишь. Бедный мальчик, наверное до смерти напуган, — прикрыв глаза говорил Феликс и на удивление Хенджин его послушал и постарался сосредоточить свое внимание на том, что говорил профессор, но уже через пару минут стал рисовать каракули на тетради.       — Кстати говоря, разве краш Джи не в нашей группе? — поинтересовался Хван через некоторое время. Феликс, все также прикрыв глаза, лениво ему ответил.       — Ну да, вот он сидит через 2 места в том же ряду, что и твой краш. — Хенджину, как и ожидалось, удалось рассмотреть только его макушку, но когда тот повернулся, чтобы поднять ручку, разглядел половину его лица и чуть ли не присвистнул.       — Воу, а он хорош. У белки точно нет шансов. — Тихо смеётся он, мысленно посочувствовав другу.       — О себе бы подумал. У Хана рядом с тобой шансов и то больше, — усмехнулся Феликс, отлипнув от парты. Скоро должна была закончиться пара. Феликсу показалось, что длилась она не меньше 4 часов.       — Эй, почему это? — возмущённо сверлит его взглядом Хван.       — А ты посмотри на себя и на него, — указал Феликс на парня, которого пол пары разглядывал Хван. — От него буквально веет аурой пай-мальчика. Он тебе не по зубам. — Хенджин цокает и бросает на Ли мрачный взгляд.       — Это мы ещё посмотрим. — Феликс закатил глаза и решил на это никак не отвечать.       — На этом, пожалуй, закончим на сегодня. Увидимся на следующем занятии, — напоследок говорит профессор и покидает аудиторию.       Стоило прозвенеть звонку, как дверь снова открывается и в аудиторию влетает Хан и на ходу уже что-то тараторит.       — Бля, пацаны, куда я попал. Они там все какие-то странные. Может, мне к вам перевестись?       — А ты уверен, что говоришь так из-за нас, а не из-за «пздц какой хот парень»? — Посмеиваясь, спрашивает Феликс. Хан затыкает ему рот рукой.       — Тише ты, он же тут может услышать. Кстати, где он? — Хенджин кивает ему в сторону того, кого недавно сам разглядывал.       — Надо подойти! — воодушевленно заявляет Хан, откуда-то набравшись смелости.       — Ага и его возьми, — подталкивает к нему Хенджина Ликс, Хан вопросительно на него смотрит, а затем хмурится       — Я его ни с кем делить не собираюсь, — твёрдо заявляет он.       — Ой, да надо нам это — закатывает глаза Феликс. — Просто возьми его с собой. Он сам разберётся, что делать дальше, не маленький, — Хан поднимает бровь щёлкает пальцами и неуверенно смотрит на Хенджина       — Подожди, а как же твоя девушка?       — Они расстались ещё неделю назад. — Отвечает за Хвана Феликс. Хан впадает в такой же шок, как и Феликс днём ранее.       — Чего? Как он только успевает? Мне даже ничего не сказал. Ах ты, крыса! — придав голосу максимально осуждающий тон говорит он, и толкает его плечом.       — Мне он тоже только вчера рассказал. — Снова вмешался Ликс, будто бы жалуясь Хану на неподобающее поведение Хенджина.       — Даже тебе не рассказал? Так, где мой телефон, пойду его в чс закину.       — Идите нафиг. Подумаешь, забыл. Она в любом случае в Штаты на обучение уезжать собиралась. А отношения на расстоянии — это не для меня. — Покачав головой из-за такого детского поведения друзей, сказал Хван.       — Пиздец. Ладно, хуй с тобой. На первый раз прощаю, — великодушно вздохнул Хан       — Как мило, — сухо отвечает Хван.       — Ликс, а ты не хочешь тоже себе кого нибудь подцепить? Я могу выбрать тебе кого-нибудь. С такой мордашкой тебе не то что девушка, тебе ни один парень не откажет! — интенсивно размахивая руками, заявляет Хан, привлекая всеобщее внимание к ним. Теперь настала очередь Феликса затыкать ему рот рукой.       — Белка, ты можешь замолчать? Не нужен мне никто. Я уже подцепил заразу в виде вас двоих. Ещё кого-то я не вынесу, — спокойно отвечает Феликс, на что Хенджин, закидывая ему руку на плечо, соглашается.       — Именно, наш Ëнбоки вечный завидный холостяк. Да и зачем нам его с кем то делить, — Хан закатывает глаза и отворачивается       — Странные вы. Кстати, Хенджин, твоя новая жертва, случайно не он? — указывает Хан на парня, который активно что-то обсуждал с парнем, сердце которого он намеревался завоевать       — Да, воу! Сбоку он ещё красивее. — восхищённо говорит Хван       — Что, бля, он сейчас мою принцессу уведёт! — И как угарелый срывается с места, в момент оказываясь уже рядом с ними. Феликс качает головой и бросает на Хенджина многозначительный взгляд. И не получив реакции, снова заваливается на парту и прикрывает глаза. Хенджин ещё немного сверлит его взглядом, прежде чем тоже встать с места.       — Привет, меня зовут Хан Джисон, я со 2 группы, не против познакомиться? — уже начал свою операция по захватыванию сердца красавчика, Хан. Хенджин закатил глаза и тоже к ним подошёл, краем глаза наблюдая за парнем у окна, затем виновато улыбнулся, и положил руку на плечо Хана       — Простите его. Он у нас немного неадекватный. Меня зовут Хенджин. Приятно познакомиться, — и протягивает ему руку. Парень вынимает из уха один наушник и мило, почти по кошачьи улыбается.       — Привет, меня зовут Ли Минхо. — Хан, прибывающий в восторге от столь милого зрелища, тоже поспешил протянуть ему руку.       — А я Хан Джисон. Тоже очень приятно.       — Да, я помню. Мне тоже. — Смеётся и пожимает ему руку Минхо. А Джисон от этого смеха буквально поплыл, как зефирка.       — Привет, — подходит чуть ближе ко второму парню Хенджин, ведь именно он стал причиной его прихода сюда. Но тот даже не поднял голову, будто не услышал его. Хенджина это немного задело, но он решил попробовать ещё раз. Все таки Ликс предупреждал его, что это будет нелегко. Он поднял взгляд на друга, который по прежнему лежал на парте и, кажется, действительно уснул, он ещё немного задержал на нём взгляд и снова сосредоточил своё внимание на загадочном парне, который напрочь игнорировал его существование.       — Ээ, извини, я тебя отвлекаю? Прости, просто хотел познакомиться. — Виновато улыбнулся Хван и, посидев ещё несколько секунд с грустной моськой, собирался уйти.       — Ким Сынмин, — подаёт голос парень. Хенджин мысленно ставит себе галочку и с милой улыбкой протягивает руку.       — А я Хван Хенджин. Надеюсь, подружимся.       — Ага. Кстати, это не ты всю пару мне затылок взглядом прожигал? — От столь открытого и прямого вопроса Хенджин впадает в ступор на 5 секунд, но затем заливается смехом.       — Так ты правда почувствовал. Извини, не хотел напугать. Просто очень хотел познакомиться с тобой. — Сынмин одарил его недоверчивым взглядом и покачал головой.       — Да не испугался я. Просто было не совсем комфортно. В следующий раз просто подойди. Не надо пилить взглядом. — У Хенджин загорелись глаза.       — То есть ты не против дружить?       — Мы в одной группе, возможно, будем ещё 5 лет учиться. Естественно, нам надо подружиться, — хмыкнул Сынмин с ухмылкой. Хенджин хотел сказать что-то ещё, но прозвенел звонок на следующую пару. Поэтому он просто ещё раз ему улыбнулся, бросил тихое еще увидимся и пошёл на своё место, по пути хлопнув Хана по плечу.       — У тебя пара в другой аудитории, чувак.       — Да знаю я, — огрызнулся Хан и снова повернулся к Минхо. — Дай ручку. — Тот вопросительно уставился на него.       — Есть только карандаш.       — Нормально, сойдёт, — Хан взял карандаш и быстро записал свой номер у него на полях в тетради. Подмигнул и убежал со словами — Напиши мне.       — Так, все по местам! — раздался голос в аудитории, привлекая все внимание к себе. — Добрый день, я ваш декан меня зовут Бан Кристофер Чан. Буду преподавать у вас моделирование. И прежде чем мы начнём нашу первую лекцию, предлагаю немного познакомиться. — Молодой, красивый, накаченный учитель — это точно не то, что они ожидали увидеть, когда поступали сюда. Но, честно признаться, хоть и женской аудитории в их группе было меньше, парни обрадовались такому раскладу не меньше их. Разве смотреть на симпатичного препода не интересней, чем на дряхлого старика?       Бан Чан, снял пиджак и закинул его на спинку стула. Слегка поднял рукава рубашки и взял в руки журнал, собираясь начать перекличку. Но тут с задних рядов раздаётся женский голос.       — Извините, профессор, но можно вопрос, вы женаты? — Аудитория заполняется тихими смешками и заинтересованными взглядами. Бан Чан поднимает голову, слегка ухмыляется и смотрит обратно в журнал.       — Нет, но на зачетах, к сожалению, вам это не поможет. — Улыбается он, но тут же возвращает строгий вид и продолжает — Так, быстрая перекличка и, пожалуй, начнём. — Где-то слышится разочарованные вздохи и шёпот. Хенджин хмыкнул и повернулся к Феликсу, чтобы поделиться своим впечатлением, но замечает, что тот до сих пор спит, он слегка похлопал его по плечу, чтобы не напугать и не привлечь ненужного внимания.       — Ликс, проснись, — тихо шепчет Хван. Феликс медленно открывает глаза, растерянно оглядывается и тут же принимает сидячее положение.       — Как давно началась пара? Почему ты меня не разбудил? — угрюмо бормочет Феликс, разминая шею.       — Только что. И вообще-то я будил тебя, — закатывает глаза Хенджин.       — Ли Феликс?       — Ну да, конечно, — шепчет Ликс Хенджину и чуть громче добавляет:       — Да, я здесь. — Бан Чан заинтересованно ищет обладателя этого голоса среди студентов и слегка приподнимает брови       — Феликс? — будто просит подтвердить свою догадку профессор, смотря на него немного удивлённым взглядом.       — Ээ… да? — Неуверенно отвечает Феликс, не понимая причину, почему его имя назвали 2 раза. Бан Чан ещё немного задержал на нём взгляд, мило улыбнулся и добавил,       — Отлично, приятно познакомиться. — Удивлён такому повороту был не один Феликс. У остальных студентов было не меньше вопросов, но профессор Бан, как будто ничего не было, спокойно продолжил перекличку.       — Ли Минхо?       — Здесь.       — Ли Джин-Хо?       Закончив перекличку профессор начал свою лекцию, но многие уже, кажется, успели сделать какие-то заметки по поводу препода у себя в голове, а Феликс, который тоже, кстати, был в числе их дум, забыл об этой ситуации уже через пару минут. Ему было ужасно скучно. Нет, рассказывал профессор, конечно интересно и понятно, но все это была информация, которую ему чуть ли не с детства вместо сказок перед сном читали. Он повернулся к Хенджину, который что-то рисовал на полях. Попытки привлечь внимание друга обернулись крахом, и Феликсу ничего не оставалось, кроме как снова начать слушать профессора. И к своему удивлению в какой-то момент он сам не заметил, как пришёл конец пары и в какой момент, он начал так внимательно вслушиваться во все, что рассказывал профессор. Да может ничего нового, он сегодня и не узнал, но способ передачи информации у профессора Бана был весьма занимательным, по крайней мере, Феликс за всю пару ни разу не почувствовал раздражения, а напротив слушал с неподдельным интересом, такого же мнения, кажется, были и остальные, ибо если на предыдущей паре все чуть ли не засыпали на этой с интересом слушали и задавали вопросы. Возможно, расслабленная, но не монотонная и шутливая манера речи Бана тоже сыграла свою роль       После этого они просидели ещё одну пару, прежде чем смогли, наконец, отправиться пообедать. Больше всех рад был, кажется, Хан, которому удалось уговорить Минхо пообедать с ними.       — Вау, Ëнбок, говорил, что не нужны отношения, а в итоге нашел себе папика. Как ты это делаешь? Научи! — Хан, которому, естественно, уже успели рассказать, про слегка необычный случай на паре с их деканом, не упустил шанса поиздеваться над другом, которого это ситуация уже начала напрягать и выводить из себя.       — Хан, если ты сейчас не заткнешься, то я — угрозе Феликса так и не суждено было быть услышанной, а виновником был Хенджин, который тоже решил вмешаться в разговор и высказать своё мнение.       — Ну почему же, я думаю Хан прав. Этот Чан всю пару с тебя глаз не сводил. — Феликс в шоке раскрыл рот.       — Хенджин, и ты туда же? Да не смотрел он на меня, а даже если и смотрел, то мне, то что — терпение Феликса, кажется, начало трещать по швам. Заметив, что дело начинает принимать серьёзный оборот, Хан постарался сгладить углы.       — Не злись, Ликс, это ведь шутки, да, Хенджин? — Но вместо ответа они получили смешок. Феликс закатил глаза и вздохнул       — Да похуй мне.       — Да ладно, Ликси, не обижайся, я тоже шучу, — улыбнулся Хенджин и потрепал Феликса по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.