ID работы: 13093806

Я особенная....?

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало интересного

Настройки текста
Примечания:
Немного о главной героини. Ей: 22 года Её зовут Юля. Она не очень любит своё имя но со временем она его примет. Волосы её светла-русые, а также у неё есть чёлка-шторка покрашенная в белый цвет. На концах она завивается. Волосы её доходят до лопаток также у неё сделано мелирование которое очень красиво переливается на солнце. Также иногда Её волосы могут называть золотыми Потому что при ярком Солнечном свете они переливаются в золотой. Её глаза — это отдельный вид искусства. Они у неё тёмно-серые, а в самой серединке радужки у неё тёмно-синий. При тусклом свете Её глаза кажутся совсем чёрными. Что иногда пугает её друзей и других знакомых. Самое главное она ОЧЕНЬ много материться. *** /П̠о̠в̠: Ю̠л̠я̠/ Сегодня был самый обычный день как казалось мне. Меня разбудил Будильник которые я НЕНАВИЖУ всей душой ч̶т̶о̶б̶ы̶ ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ э̶т̶о̶ п̶р̶и̶д̶у̶м̶а̶л̶ Н̶А̶Х̶У̶Й̶ с̶д̶о̶х̶. Возможно вы спросите почему меня не будет Мама или Папа, всё очень легко, я от них переехала как только поступила в Университет. Кстати да я на 2 курсе художественного университета, но не об этом. Я просто обожаю тачки но денег пока на это не хватает так-что я ездию на мотоцикле между прочим купленным за собственные деньги. Я работаю в кафе официанткой. Но обычно я работаю по четвергам и средам когда у меня меньше всего нагруженности по учёбе. Что-то я съехала с темы. После того как я проснулась, я умылась, почистила зубы, расчесалась и сделала лёгкий мейк. Потом я пошла есть, хоть я готовлю и не очень вкусно но поджарить яичницу я могу, а также и бекон. Поскольку на улице было начало лето (да мы скоро на каникулы выйдем), а в Техасе оно очень жаркое. Я одела чёрную укороченную, облегающую футболку, на груди был нарисован синий череп, а рядом крылья, а также широкий джинсы которые на мне смотрелись как мешок из-под картошки но мне они нравятся. Белый кеды и сумку под альбом для рисования и карандаши. Обычно я не слушала лекцию, а просто рисую. Я как обычно поехала в универ и уже не первый день замечаю рядом с собой много машин разных марок как к примеру жёлтый Chevrolet Camaro с чёрными полосками, синий тягач с Красными языками пламени, серый Chevrolet Corvette Stingray, черно-синий Bugatti. Но это ещё не все машины там их было много так быстро и не Перечислишь. Поскольку я разбираюсь В машинах тем более их было легко запомните, просто потому-что они все ярких цветов. Я уже привыкла что за мной следят эти люди ,так скажем, но тут я отвлеклась потому-что музыка в моих наушниках выдала громкие звук. Я забыла сказать я очень сильно люблю музыку я меломанка но не совсем. Но не об этом, тут я вижу красный цвет светофора и останавливаюсь, как на зло я остановилась около двух машин чёрно-синего Бугати и жёлто-чёрной шевроле. Я при смотрелась в стекло Бугати и мне показалось что за рулём не кто не сидеть, но такого не может быть ведь машины сами не ездят, ведь так? Тут прозвучал сигнал светофора что одобрял ехать вперёд, я поехала раньше тех машин что они могли глотать пыль за мной ,ведь мой мотоцикл очень даже гоночный. *Время 9:45 до звонка ещё 15 минут* подумала я и не спеша начала собирается уходить как услышала рёв мотора. Я посмотрела на въезд на парковку и заметила те самые машины. Я даже чуть-чуть удивилась, но всё-же пошла в университет. Как только я зашла в универ я поняла что в коридоре почти нет людей, но я увидела свою лучшую подругу Дженни. Как только она меня увидела то сразу подошла ко мне, Чем-то она смахивала на Уэнсдей да-да та самая девочка без эмоций, да у неё чёрный как пропасть волосы ,любимый цвет чёрный, но это не про Дженни она весёлая добродушная и иногда у неё лишняя энергия лезет через жопу, а также она очень доверчивая Обычно я её оберегаю от всяких мошенников. Я смотрю на свою подругу и вижу у неё слишком довольно ебало. Я всё-же решилась спросить. — Ну что какие вЕсЁлЫе новости ты мне принесла? -спросила я с небольшой усмешкой но Дженни даже не заметила. -ОБОЖЕЕЕ Юляяяяя!!! -крикнула Дженни, у меня аж уши заложило. -Агах! Дженни ты чего так орёшь?-решила я всё-же узнать чего она сегодня такая радостная. Ведь только вчера она рыдала и говорила что не сдаст не один экзамен. -Ты разве не знаешь? -спросила она у меня, и сразу же протараторила не дожидаясь моего ответа-у нас в Универе новый молодые преподаватели! Представь себе?! -чему она радуется я не знаю, мне впринципе было наплевать кто будет у нас преподавате. -ну и с кого хуя они уволился? -задав вопрос подруге с такой интонацией будто я вижу что-то отвратительное и спрашиваю что это. -я что ебу что-ли? -ответила мне подругу -ладно пошли в класс. -ага. /конец пова Юли/ *** Девочки сидеть в классе дожидаясь когда придут новые педагоги познакомиться. Как тут встаёт Аманда и бежит в туалет. Все переглянулись и посмотрели на Сероглазую которая улыбался, не счастливая улыбкой, а улыбкой месте, ведь ещё вчера Аманда вытащила листок с контрольной работой сероглазой, и Ей поставили двойку Выделите она не сдала работу но слава Богу Она доказала что всё же она писала эту работу, потому что нашла её в мусорке. И вот месте вернулась к Аманде бумерангом. Как Вы уже поняли эти две девчонки не дружились ещё с первого курса, они друг-другу мстят и мстят такое ощущение что их уже никто не остановит, и это правда. Аманда та самая девочка которая пытается бы крутой. Блондинка, умом не блещет, чисто голубые глаза. Она всегда пытается подставить русую, Ну как вы поняли обычно всё происходит наоборот). И тут в аудиторию заходят они новые преподаватели. Большая часть из них была молодой, кто-то был даже рад этому. Когда директор начал представляет их Юля удивилась их именем. Они были такие стране. Ладно она, она-то с России приехала, но они… -Дети поздороваться с новыми Учетилями. — Директор показал знак типа «встаньте быстро».в стали все кроме Юли. Русая и сама не знала почему не хочешь встать с места. *Но и хуй с Этим* -подумала сероглазяа про себя. Но потом заметила как на неё смотрят новый учителя. Может в знак того что типа блять, а чё ты сидишь? *Блять хули вы смотрите на меня? *-она даже не знала о чём ей думать в данный момент. Всё-же Сероглазая пыталась вспомнить как их там завут. -Эй Дженни ,а как их завут то? -проговорила русая шопотом свой подруге -чё то вроде Мистер Оптимус, Мистер Бамблби, Мистер Дрифт это не всё там ещё кто-то, я сама еле запомнила! -ответила Юле подруга также шопотом. И тут уже обе подруги переглянулись на них смотрел Мистер Оптимус - учитель по истории. Им аж страшно стало когда он на них посмотрел. После того как директор вышел из аудитории Оптимус сразу посмотрел на них. И да девочки решили сокращать их имена -Мис Юлия. -проговорил он своим Монотонным голосом он был очень приятен на слух. -Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.