ID работы: 13093863

Горе от ума или я хз как это назвать

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, за окном уютной квартирки шёл снег, в одном из комнат, прямо на полу сидел маленькая машинка, рядом с ним валялись несколько книжек одну из которых он так увлечённо читал, на кухне же находилась его мать и с любовью готовила им ужин. Казалось бы, что может нарушить такую идилию? Дверь с грохотом распахнулась и у порога стоял отец мальчика, он недовольно заехал в дом даже не вытерев колёса, он сразу же пошёл на кухню. Мальчик оторвался от чтения когда услышал плачь матери и громкие ругательства пьяного отца, мальчик выехал из своей комнаты и осторожно заглянул на кухню, там он увидел как его отец бодал его мать, увидев это мальчик набрал скорость и со всей силой врезался в отца с криками -НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!- Не, это звучит слишком странно, давайте сделаем из них людей. Так вот, мальчик врезался в отца толкнув его подальше от матери, в зюзю пьяной батьке это не понравилось, папаня сначало со всей дури вмазал своему сынишке а потом начал пинать его тощее тельце, мальчик свернулся в позу эмбриона в попытках защититься от отцовских побоев, завидев такое зрелище мать в слезах бросилась к сыну загораживая его своим телом, батяня от такого разозлился ещё сильнее и начал таскать свою жену за волосы а когда та начала кричать от боли муж начал её душить в попытке заткнуть, навсегда. Мальчик с трудом встал на ноги, достал кухонный нож и случилось то что случилось. Нож с лёгкостью проткнула одежду, кожу, мышцы мужчины, кровь хлынула ручьём, папаша ещё мог без труда двигаться и тогда мальчик ещё несколько раз всодил тому нож в спину и начал кромсать его пока мужик не перестал двигаться и вообще дышать, мальчик бросил нож и подбежал к своей маме, к сожалению она была мертва, мальчик заплкал прижав бездыханное тело матери к себе, потом он взял себя в руки и не придумал ничего лучше чем собрать вещи и бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.