ID работы: 13094329

Библиотека с которой все началось...

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я просто боюсь, что скоро умру...

Настройки текста
Примечания:
Никаких слов и картинок не хватит, чтобы другой человек понял, как именно ты прожил определённое событие. Как бы кто не пытался рассказать и показать любое событие лучше прожить, именно тогда у тебя хоть как-то получиться понять. Разве Я не права? Совсем маленькие дети играли на лужайке во дворе дома. Лето, дача, солнце светит птички поют, цветочки благоухают... Примерно в такие же, дни в аду, души грешников в огне сгорают. — Зонтик!-девочка крикнула, но внезапно закашляла... В последнее время болезни стали довольно часто пытать организм Амфары. Она стала часто болеть, появились подозрения на гастрит, внезапно ухудшилась память и немного поплыло зрение на одном глазу. Довольно странно, ведь раньше такого не было, да и по сей день она вела здоровый образ жизни. Гуляла, занималась спортом, ела здоровую пищу и спала положеное время, но организм начал легко давать слабину. — Я же просил быть аккуратнее со своим здоровьем. Опять кашляешь?— девочка пыталась откашляться и вышло у нее это только через тридцать секунд. Треф со страхом смотрел на кашляющего ребенка и не решался подойти обнять свою давнюю подругу. — может все на завтра отложим?-предложил шестой клон. — да, хорошо, как скажешь... - и опять она начала кашлять - хотя может погуляем хотя-бы немного? Просто будет обидно вновь слеч найбольничный даже не погуляв...-голос звучал как-то испуганно, но треф не особо понимал, зачем заострять на этом внимание. — иди домой и не бойся, мы с тобой еще обязательно погуляем! - он говорил это так уверенно, что это внешне перебило весь страх. Только одна мысль вновь нагнала тоски: - Я просто боюсь, что Я скоро умру... С чего в детской голове быть таким выводам? Просто дитя в далеком детстве боялось смерти и чтоб как-то подготовиться к своему окончанию жизненному пути она просила предупредить именно тем, что у нее резко ухудшится здоровье. Все признаки предупреждения на лицо. — я просто боюсь, что Я скоро умру...-прошептала она это, посмотря на небо, и улыбнулась. — главное, чтобы все не волновались...-с этими мыслями наша героиня улыбнулась и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.