ID работы: 13094476

она мне нравилась...

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы с патрикеей,сблизились быстро мне было жаль ее,позже я поняла что тут ко всем так относятся.Но при этом,патрикея вызывала у меня чувства,которые не передать словами. Она выглядит так же как все лишь внешне,ее внутрений мир чувствовал меня , а его. Это была искра,которая не потухла . Я готова отдать свою жизнь , за патрикею. дело было поздним вечером.Все спали.Это был наш шанс. Тихо пробираясь по скрипучим коридорам мы вышли из монастыря. Нас перебирали эмоции,страх,страсть,счастье,взволнованность. мы пришли на пляж,где была обстановка только лишь для бурного секса.Но Патрикея мне нужна не толькь лишь для этого Я повалила ее на песок,мы лежали в крепких объятьях,от чего мои бабочки в животе обрели новую жизнь. Я хотела взять ее прямо сейчас,но лишь потянулась к ней , с намерениями поцеловать. Она не сопративлялась. Мои губы коснулись ее губ,и наши языки сцепились. Я чувствовала себя маленькой 15-ти летней девочкой,которая впервый раз поцелавалась не в щечку с мамой.Этот поцелуй был страстный,вкусный,захватывающий. После язык Патрикеи медленно сполз на мою шею,от чего меня передернуло. Это было максимально приятно.Я сняла с себя весь верх,и она вылизавала мои соски,нежно и ласково.Я потянула свои руки к ее ягодицам,после к половому органу. Она тихонько застонала дыханием,мне это нравилось.В то время ее язык опускался ниже и ниже,и дошел до моего клитера. Она вылизывала его , словно кошка своего ребенка.Я получала оргазм и удовольствие.Круговыми движениями , помогая пальцами,она радовала меня.Я застонала.Время было 5 часов утра. Через час подъем. Лежа в крепких объятьях,нам пришлось отклеиться друг от друга. "Пора идти"-произнесла она своим прекрасным языком. Я молча кивнула , поцеловала ее. И начала собираться . Мы тихо вернулись к себе в комнату,и никто не о чем не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.