ID работы: 13094743

Не на вечер, а на век человеку нужён человек.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не виновен?

Настройки текста
Примечания:
Приехала скорая помощь и полиция, выломав дверь они и вправду нашли два трупа... ?- Регестрируй это как двойное самоубийство. ?- Подожди, они могут быть живы! Я не потеряю ещё одних! ?- Откачивайте! Электро шок, быстрее! ?- Разряд. Тишина... РАЗРЯД! ЕСТЬ, БЫСТРО ЕГО НА НОСИЛКИ. ?- А этот, с ножом? ?-Его тоже. Я спасти попытаюсь.. Парней загрузили и вывезли. Л-Уогх, голова раскалывается.. Где я? ?- Ты в больнице, дорогуша. А я твой доктор, Максим. Л- Приятно познакомиться, что-ли.. М- А теперь рассказывай почему решил совершить самоубийство? Л- Слушайте, а вы толерантный человек? М- Да, а что.. Аа, понял, вы встречаетесь, да ? Л- Думаю что встречались.. Он мне изменил.. М- Мне надо кое что рассказать вам.. Ваш парень в соседней полате.. Л- Что с ним случилось?! М- Мы нашли его лежашим около вас.. С ножом в грудной клетке.. Л- ЧТО?! ПОЧЕМУ?! М- Думаю что увидел вас и решил, что без ваш жизнь не имеет смысла.. Начала мигать лампочка на стене. Л- Что это? М- Это значит, что полицейские его опросили и мы можем у нему идти.Если хотите, то можете послушать наш разговор. Вот и узнаете нужны ли вы ему. Врачь встал и жестом показал идти за ним. М- Я буду с ним разговаривать, а ты можешь постоять тут и послушать. Л- Хорошо.. М- Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? И- Не очень. Если меня спасли, то значит чудо тоже тут... Можете сказать в какой палате Леонид Василевский ? М- В соседней, а что такое? И- Мне срочно нужно нему! Илья решил быстро встать с кровати и побежать к своему возлюбленному, но его удержал доктор. М-Вам нельзя отходит от опарат.. Пытался сообщить ему доктор, но он его перебил. И- Что с ним? Он жив? М- Да. С ним всё хорошо. И- Слава богу.. Только мне срочно надо к нему ! М- Нельзя! И- Пустите меня! Мне нужно сказать что я ему не изменял! М- Не изменял? Вот что происходило в их квартире всё это время : ?- Теперь наша очередь работать. Я думаю что дело было так, он зашёл в ванную, увидел своего мёртвого друга и решил покончить с жизнью. ?- А почему этот первый покончил? ?- Ещё не зна... Вот мы её и нашли. ?- Кого? ?- Помнишь ту заказную девицу? Он тут была, вот её номер. ?- Думаешь поймаем её? ?- Да. Смотри, она его не соблазнила. Следов соития нету. ?- Молодец поцан. Сейчас мы её по горячим следам и поимаем. ?-Ало В- О, Илюша, привет! Уже соскучился ? ?- Дааа... Очень, можешь приехать? В- С радостью! А что с твоим голосом? ?- Ничего особенного. Он просто по утрам немножко меняется В- А, хорошо.. Уже еду! Чмок тебя) ?- Она сейчас приедет. Спрячте машину. Через 15 минут ожидания ? - Все готовы? ???- Да! В- Ильяяя! Ты где? ?- Я в спальне В- Уже бегу Девушка побежала в спальню, но там её ждал сюрприз. ?- Руки за голову! В- Что? ?- Свяжите её! И в отделение. И- Да! Ко мне заходил полицейский, я ему сказал что я ничего не помню. Он сказал что ту девушку которая приехала вызвал не я! А её вызвали по заказу. Он специально работает чтоб разрушать семьи! И ещё у нас небыло никакой близости, она просто меня напоила и сделала вид что я с ней занимался .. Ну вы поняли, но это не так! Л-Что?.. И- Лёня?! ЛЁНЯ! Илья вырвался и побежал обнимать своего парня И- Я так рад что с тобой всё хорошо!Я так волновался за тебя! Л- Прости меня.. Младший начал плакать Л- Прости! Я такой тупица! Я подумал что ты мне изменил с ней! Прости! М- Я вас оставлю. И- Это ты меня прости! Как я мог позволить ей меня споить! В комнату к парочке зашёл полицейский. ?- Мне только что передали информацию, что эту девушку заказала Лиза. И ещё она сказала что с помощью наркотиков почти соблазнила вас, но вы не приняли наркоту. В место наркотиков она вам в воду добавила водку и ещё что-то, по этому вы остаётесь тут на подольше. И- Лиза.. Знаю я одну такую. У меня на работе есть одна пристовучая Лиза, это в принципе могла быть она. ?- Хорошо, я загляну к вам на роботу, а вы отдыхайте. Полицейский попрощался и ушёл. И- Я люблю тебя, чудо. Л- И я люблю тебя, Илюша Хоть это была не очень романтичная обстановка, но это был самый искренний, романтичный и полный любви поцелуй. Уже на допросе: ?- Признавайтесь, зачем вы заказали ту девушку?! Л- Да чтобы посорить его с его парой! Он должен быть моим! Только я его люблю! А эта тупица даже поцеловать его не смогла ! Даже прикоснуться! ?- Всё понятно. В психушку отвезите её. Она точно не дружит с головой.

Илью и Лёню выписали через неделю, с ними было всё в порядке.

Они были счастливы вместе.

Эта история закончилась на позитивной ноте, но так бывает не всегда. Цените свою вторую половинку)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.