ID работы: 13094909

Начало событий

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Такс... С чего бы начать... В общем... В небольшом городке живут Джостары, ну, точнее, их данная фамилия Куджо, но это не особо важно. И да, они до сих пор там живут, правда уже не в возрасте. Так вот… В одном доме этого городка живёт милая пара, в момент нашего рассказа они лишь недавно стали парой. Их зовут Джолин Куджо и Нарцисо Анасуй. Они любят друг друга, споры у них бывают редко. Оба имеют способность — стенд, но пользуются этой способностью они очень редко. Их стенды называются Дайвер Драйв [Анасуй] и Стоун Фри [Джолин]. У них есть несколько соседей, а также по соседству живёт отец Джолин — Джотаро Куджо, известный механик. Его стенд - Стар Платинум. Так же из соседей можно отметить ещё обладателей стендов — Гвесс, Эрмес Костелло, Фу Файтерс и Уэзер, настоящее имя которого Доминико Пуччи. Их стендами являются ГуГу Доллс [Гвесс], Кисс [Эрмес] и Везер Репорт [Уэзер]. Что касается Фу Файтерс, так она сама является стендом. Ладно, не будем томить, начнём! Начинается всё в доме нашей парочки. Они просто обнимались и смотрели телевизор. – А теперь новости манги, - сказал человек в новостях. - недавно известный мангака – Кишибе Рохан – стал официально признан лучшим мангакой во всём мире... – Слушай, Джолин, - сказал Анасуй - Так, что там на счёт нашей свадьбы? – Отец ещё не решил, - ответила Джолин. - Он всё ещё решает этот вопрос... – Ну... Ничего страшного, я буду ждать, пока ответ не будет дан, хоть вечность ^^ – Ну, с этим ты преувеличиваешь, вечность ты прожить не сможешь, да и отец мой тоже – Тоже верно В комнате наступила тишина. Через 10 минут Анасуй решил поговорить с Джолин, но та уже спала, положив голову на плечо мужчины. – Оооооо, это так мило |з - сказал шёпотом Нарцисо. Анасуй взял Джолин на руки и отнёс на кровать. Он укрыл её одеялом и ушёл в ванную, потому что пока нёс Джолин, мужчина понял, что пахнет от него не идеально. И, так как к концу того, как Нарцисо помылся, уже стемнело, Анасуй просто лёг к Джолин, приобнял её и тоже уснул. И наше начало закончит, чтоб вы знали, Уэзер. Да, Уэзер, сидящий на лавочке под дождиком. Это и есть - начало всех начал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.