ID работы: 13096186

Меж двух огней

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый и нежный

Настройки текста
Примечания:
- Ты не со мной Ты не мой стал - Я твой голос и ты не мой стал Полина сидела между двух огней, между двух волков, жаждущих схватить жертву быстрее один, другого. Они как-будто тянули её, каждый на свою сторону, хоть и не показывали этого внешне. Один делал это мягко и нежно, а другой грубо и резко. Но она знала, что всё это всего лишь шоу. Как им сказали, так они и сделали. Чем больше скандалов, тем выше рейтинг. С Васей она дружила уже давно, ещё с 2015 года. За это время они отсидели вместе один сезон детского Голоса, вот уже идёт их второй совместный сезон взрослого Голоса и записали 3 фита. Полина чувствовала, что между ней и Васей сложилась крепкая дружба. Именно поэтому сейчас она во всех его спорах со Шнуровом становится она сторону рэпера. Баста же, в свою очередь, делал ей массу комплиментов, чем доставлял девушке огромное удовольствие, никогда не отзывался об её подопечных плохо, а наоборот, даже защищал их. Иногда Поля не понимала, где просто дружеский комплимент, а где флирт с его стороны. Они много общались и помимо программы, и что-то было в этом общение недосказанное, недоговоренное, какой-то скрытый смысл иногда скрывался в их взглядах, словах, переписках. Сначала, она думала, может он хочет скрыть свои чувства, не может сказать и таким образом намекает, но со временем Полина убедилась, что это не так. Вася, лишь флиртовал и ничего больше. В 2016 году они выступали вместе на премии "Муз-ТВ". После был банкет. Прессу не пускали, вход был строго для артистов и все решили расслабиться- выпили один бокал, второй, третий, четвёртый ... Полина уже еле держалась на ногах, Вася вызвался помочь ей - посадить на такси и отвезти до дома. Полина находилась в том игривом, весёлом и бесшабашном состоянии , в котором находятся люди после целой бутылки шампанского. Ей хотелось новых ощущений, эмоций, хотелось показать себя королевой этого вечера. Вася стал её мишенью. Сначала, она просто облокотилась на его плечо, мужчину это не смутило , Поля часто так делала во время съемок проекта, потом она поцеловала его в щеку, но на лице Басты мелькнула, лишь усмешка. Полина не сдавалась, и вдруг на одном из светофоров она впилась губами в губы Василия. На этот раз деваться было некуда, усмешка уже не поможет - он ответил. Запустил руку в её волосы и забрал роль актива на себя. Полина чувствовала себя на вершине, целуя того, кого невозможно было поцеловать, того, кто считает семью самым ценным на свете и никогда бы не изменил жене. Она чувствовала себя той самой, особенной. Он целовал и целовал, всё нежнее и нежнее, поговаривая:"Это неправильно, неправильно". Находясь уже на кураже, Поле захотелось ещё большего. Она стала медленно спускать свою руку по его телу, всё ниже и ниже. Неожиданно, именно там, куда так хотелось ей, Вася остановил её руку и сказал: "Нет". Девушка была ошарашена, не знала, что делать. К её счастью, в этот момент машина подъехала к дому. Мужчина высадил Полю, отвел к дому и уехал в пустоту ночи. Именно пустоту, потому что Полина была опустошена. Сама того не замечая,девушка поняла , что что-то чувствовать к этому человеку и произошедшее сегодня оставило на ней сильное впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.