ID работы: 13096404

Я — вампир, а у тебя какое оправдание?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикая охота /Buffy + Angelus

Настройки текста
Баффи Энн Саммерс очень любила охоту. Охота — на вампиров — была частью ее человеческой жизни. И теперь, когда Баффи превратилась в вампира, она охотилась на еду, и каким-то образом, это казалось в миллионы раз более захватывающим. А самое интересное — наблюдать, как Ангелус загонял их добычу. Абсолютный. Восторг. Они преследовали шайку бандитов по улицам Лос-Анджелеса, ожидая, когда кто-нибудь из них отобьется от группы. В конце концов, двое мужчин шагнули в проем здания, выглядывая что-то своими хищными взглядами. Торговца наркотиками, жертву, которую можно ограбить. О-о, как же Баффи нравилось охотиться на отморозков. На прошлой неделе они до чертиков напугали кое-каких русских торговцев плотью. А неделей раньше — придурков из колумбийского наркокартеля. Наибольшее развлечение доставляло играть с ними и наблюдать, как они мочат свои крутые штаны. — Хочешь этих двух? — спросил Ангелус, лаская губами ее ухо. От его прикосновения по ней словно пробежался электрический заряд — как и всегда, возбуждение накапливалось, и в конце страсть настолько ими овладевала, что если бы не необходимость в питании, то каждый раз во время охоты к этому моменту, они уже срывали бы одежду друг с друга. — Возьми их, — прошептала она. Баффи и сама могла это сделать — ведь она была сильнее любого человека, да и Ангелус хорошо ее обучил. Но она предпочитала смотреть, как это делает ее супруг, ведь награда… Боже, когда он бесшумно скрылся в тени, Баффи уже задыхалась. С неуловимой легкостью Ангелус схватил двух крупных мужчин и потащил их в переулок между зданиями. Баффи подвинулась, чтобы было лучше видно. Ее рот наполнился слюной, когда Ангелус прижал одного из мужчин к кирпичной стене и впился клыками в его горло, удерживая второго одной рукой за шею. Он не станет их убивать — Баффи ОЧЕНЬ настаивала. Пока что Баффи контролировала себя и не убила никого, кроме нескольких демонов, которые напали на нее во время охоты за демоническими артефактами. Для нее существовало одно правило: нападешь на меня — умрешь. Защита и питание — две разные вещи. Висящий в воздухе мужчина начал пинаться, но хватка Ангелуса быстро лишила его сознания. Они выходили на охоту не каждую ночь — только раз в неделю им удавалось уговорить банду Скуби понянчить их ребенка. Обычно Баффи оставалась дома с Коннором и ждала, когда Ангелус вернется с охоты. Как только он входил в дверь, она бросалась к нему, и вдвоем они редко добирались до спальни, прежде чем ее клыки впивались в его шею, а он глубоко погружался внутрь нее. Словно почувствовав, куда завели ее мысли, Ангелус сместился и посмотрел на нее, пронзая ее золотистым взглядом. Воздух между ними уплотнился, засверкал голодом, Ангелус выпустил первого мужчину и укусил второго, беря дополнительную кровь, чтобы покормить Баффи. Иногда он дразнил ее: пил медленно, затяжными, томительными глотками. В другое время, как сейчас, Ангелус практически вдыхал еду, глотал так жадно и быстро, что, наверняка, ничего не успел распробовать. Ее парень спешил закончить… и начать с ней. Баффи затрепетала от предвкушения. Ангелус бросил на землю второго мужчину и полностью повернулся к ней. Его глаза затуманились желанием, а взгляд, словно лазер, нацелился на нее. Иногда Баффи ждала пока он подойдет и возьмет ее прямо там, где она стояла. Иногда, она убегала, заставляя преследовать и добиваться ее. Сегодня была одна из таких ночей, и Ангелус это знал. Его ноздри трепетали, мышцы сжимались, он наклонил голову, протяжно зарычал и бросился к ней. С восторженным криком Баффи побежала. Тяжелые шаги Ангелуса слышались позади нее. Баффи побежала быстрее. Он зашипел, добавил скорости и погнался за ней. Баффи хотела притормозить и позволить ему поймать ее, но чем дольше погоня, тем усердней он будет ее добиваться, тем яростнее будет их секс. Этой ночью она желала всего, что он мог ей дать. Баффи свернула на аллею, которая извивалась между зданиями, вскочила на лестницу и помчалась по крыше. Добежав до конца, она прыгнула и приземлилась на корточки на следующей крыше. Она больше не слышала преследовавшего ее Ангелуса. Очень осторожно она выпрямилась во весь рост и всмотрелась в ночь. Баффи слышала, как в отдалении сигналят машины, веселятся люди и лают собаки. Где-то поблизости раздались выстрелы. Но ее мужчину нигде не было видно. Она прекрасно понимала, что не сможет от него скрыться. Скорее всего, Ангелус кружил вокруг здания, ожидая, когда она спустится по покосившейся наружной пожарной лестнице или прыгнет на соседнее здание. Но она посмеется последней, ведь Баффи не собиралась этого делать. Она спустится по внутренней лестнице и ускользнет через парадную дверь, где он не станет ожидать ее выхода. Баффи бесшумно подкралась к дверному проему. Дверь была заперта, но резким движением она сломала ручку и распахнула ее. В следующее мгновение ее затащили на лестничную площадку, прижали к стене, а руки Ангелуса рвали на ней джинсы. Она не осталась в долгу — выпрямилась и расстегнула молнию на его штанах. Когда Баффи обхватила ладонью его член, из горла Ангелуса вырвался эротический рык — звук, который всегда невероятно ее возбуждал. Спустя пять секунд, бывшая Истребительница, осталась без трусиков, а член Ангелуса прижался ко входу в ее влагалище. Ангелус запутался одной рукой в ее волосах, удерживая на месте для поцелуя, а второй приподнял ее ногу так, чтобы сильнее прижать к себе. — Сейчас, — выдохнула она ему в губы, но Ангелус, черт бы его побрал, просто качнул бедрами, потерся об нее, вынуждая тянуться за ним в попытке прижаться так, как надо. Прикоснуться так, как хотелось. Он просто дразнил ее, но у Баффи в рукаве тоже был свой козырь. Приподняв голову, она заскользила языком вдоль его клыков. Из глубины его горла вырвалось шипение, но Ангелус не сдвинулся. Это действие всегда имело эффект успокоительного для дикого зверя, и всякий раз, когда девушка касалась клыков, он замирал, начинал задыхаться, и она брала контроль в свои руки. О-о, как же она наслаждалась этой властью. Медленно она скользила вверх и вниз, оставляя нетронутым острый кончик. Чуть прижала… и капля крови скользнула на язык. Ангелус дернулся, зарычал и толкнулся бедрами, чтобы одним мощным толчком заполнить ее тело. Вспышки удовольствия пронзили ее тело, когда ударил первый оргазм. Мужчина продолжал ее целовать, яростно вбиваясь в ее тело, но когда волна удовольствия схлынула, всплыл совсем другой голод — Баффи рыкнула и обнажила клыки. Ангелус наклонил голову, открывая для нее свою шею, и она не стала ждать. Баффи укусила, и вкус его кожи, его крови наполнил ее рот. Ангелус застонал и начал толкаться еще глубже, когда она впилась ногтями в его спину. — О, да, — прохрипел он. — Бл**ть, да. Сильнее, детка. Она пила из него, наслаждаясь мощью вбивающегося в нее тела, силой жизненной сущности, что скользила по зубам, языку прямо в ее вены. Баффи накрыл очередной оргазм, и Ангелус присоединился к ней. Ангелус научился обнимать и заботится о ней в течении тех нескольких минут, когда она превращалась в бассейн расплавленной каши. И, как обычно, ей понадобилась вечность на восстановление. Вампиры тоже уставали и лишались дыхания, как и все остальные. Ох, конечно же, Ангелус говорил, что дыхание всего лишь остаточный рефлекс человеческой жизни, но Баффи в это не верила. Нет, потому что после такого, она дышала так же тяжело, как и он сам. Прижавшись лбом к ее лбу, Ангелус взял ее лицо в ладони. — Я люблю тебя, Бафф. — Я тоже тебя люблю, — прошептала она. ps/ Ангелус – темная сторона Ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.